DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 посоны, как насчёт помочь друг другу набить некоторые задания для ракетниц, например? А то что то это всё большое дело случая, в отличии от хедшотов для обычного оружия. Но и для него можно понабивать, если надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 посоны, как насчёт помочь друг другу набить некоторые задания для ракетниц, например? А то что то это всё большое дело случая, в отличии от хедшотов для обычного оружия. Но и для него можно понабивать, если надо кому бустить во благо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 F1L, мочно сегодня погонять. Я как раз все каникулы скучал и думал с кем бы побегать. Ни Алексея, ни тебя не было :( Надо будет одновременно еще и Weed употребить и пойти Ром русских насиловать. Только я до часу-полвторого, а то на работу уже завтра( Roma61Rus толковый поц, не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 бустить во благо ? Всё правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Весь день пытаюсь сделать тройное убийство из рпг, у когонить есть идеи, в каком режиме больше беззащитных кучек для данного действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Весь день пытаюсь сделать тройное убийство из рпг, у когонить есть идеи, в каком режиме больше беззащитных кучек для данного действия? Demolition/Domination легко, в одном из-за точек, где бывает по 3-4 человека, а в другом из-за спаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Весь день пытаюсь сделать тройное убийство из рпг, у когонить есть идеи, в каком режиме больше беззащитных кучек для данного действия? хардпоинт иди туда и стреляй по точке , а можешь в хардкоре сделать легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 скейтпарк лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нормуль мапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В общем-то, переиграл во все эти режимы, е получается, и всё тут, посоны, кому не сложно, 2 человека надо ещё, завтра в 21 час по Москве, мне только трипл килл надо, а со мной в ответку можете что хотите делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В общем-то, переиграл во все эти режимы, е получается, и всё тут, посоны, кому не сложно, 2 человека надо ещё, завтра в 21 час по Москве, мне только трипл килл надо, а со мной в ответку можете что хотите делать) в прямом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 в прямом смысле? :girl_hospital: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 пожизненное анальное рабство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сразу видно, кому чего нехватает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ректальные муки тебе обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) О, набигатор таежный с говноленда. Как жизнь, клаун? Турбоджойстик получил от деда мороза? Да не жалуемся, сам то как, нормально полососил со Ступидоном?Анальный проход бриллантовой дробиной нормально почистили?Мягкие ткани не задели? Изменено 9 января 2013 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Silent Civilian, вообще норм тусим. Ты б хоть усы подстригал, юнец, а то совсем грязные стали от капустных щей. Запиши монтажей как петушишь бегаешь с имбой, пингом и напарником, которого подставляешь и у которого фраги воруешь. Ну так лососете у всех и жизнь в меде, понятно. Про усы то уж че-нить новое придумал, а то уже бородато как твой пух седой. Че мне монтаж то писать, где тебя с пп, дробью имеют. Мало таких чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Silent Civilian, а у тебя CheeringStorm39 в друзьях есть? Тоже такой нигабатор. Как падаль имбу только юзает, все-время как паразит бегает с рандомным чушком, пропуская его вперед, чтоб пропалить кто за очередным углом прячется, а потом стрижет киллы лайк э босс. В команду зашел - вроде взрослый дядя, начал добрым голосом: "ребяят, ну вычиво, ну это же просто игра, ну я ж уже даже другой класс взял". И продолжает точно так же петушить с другой имбой, гоустом и "минным тралом" Надеюсь, у вас, военов мажорлигных, самооценка хоть как-то растет, позволяя перекрыть комплекс проживания в урюпо-кислодрищенске забайкальском (провайдер которого создает наивысочайшие лаги) У меня и по мимо него, другой народ есть, который бегает с другими пушками и вас нагибает. Побегай с дробиной по всем картам, посмотрю какой из тебя нагибатель с дробиной будет, если ты с пп в минус уходишь. А про провайдер можешь байки не рассказывать, если на географии лососил, посмотри на карте, где находится мой город, если я и бываю хостом, то у человека даже с Иркутска 4 палки бывает и пинг более-мение, я уж не говорю про Москву. P.S. такой же клоун как Вакула, сначала в приват всем написал хирню какую то, теперь его все чморят. Когда ему прет, то играет, когда лосасет, сразу пинает на хост и квитит. Изменено 9 января 2013 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а я трипл выбил из рпг like a boss надо было просто не бегать, как лох, с одной рпг, а вальнуть пару каких нить лалак из нхн, а после достать ракетницу и шмальнуть по третьему, кто прикрывался тушками вышеуказанных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Предлогаю сейчас сразиться с кем нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Нет желающих :( Если кто захочет я онлайн ещё 1-2 часика буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Silent Civilian, а у тебя CheeringStorm39 в друзьях есть? У него еще HIKOJIAY38 есть(все заценили креативность и оригинальность в придумывании ников?), феерический лосось, троицой бегают, проносят нубцов, впрочем помутневший кристаллик один уже и не играет, видимо надоело бловджобить каждый раз и валить из игры по три раза на матч Нет желающих :( Если кто захочет я онлайн ещё 1-2 часика буду :) зачем тебе оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас