Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоны, как насчёт помочь друг другу набить некоторые задания для ракетниц, например? А то что то это всё большое дело случая, в отличии от хедшотов для обычного оружия. Но и для него можно понабивать, если надо кому

посоны, как насчёт помочь друг другу набить некоторые задания для ракетниц, например? А то что то это всё большое дело случая, в отличии от хедшотов для обычного оружия. Но и для него можно понабивать, если надо кому

бустить во благо ?

F1L, мочно сегодня погонять. Я как раз все каникулы скучал и думал с кем бы побегать. Ни Алексея, ни тебя не было :( Надо будет одновременно еще и Weed употребить и пойти Ром русских насиловать. Только я до часу-полвторого, а то на работу уже завтра(

Roma61Rus толковый поц, не гони

Весь день пытаюсь сделать тройное убийство из рпг, у когонить есть идеи, в каком режиме больше беззащитных кучек для данного действия?

Весь день пытаюсь сделать тройное убийство из рпг, у когонить есть идеи, в каком режиме больше беззащитных кучек для данного действия?

Demolition/Domination легко, в одном из-за точек, где бывает по 3-4 человека, а в другом из-за спаунов.

хардпоинт иди туда и стреляй по точке , а можешь в хардкоре сделать легко

В общем-то, переиграл во все эти режимы, е получается, и всё тут, посоны, кому не сложно, 2 человека надо ещё, завтра в 21 час по Москве, мне только трипл килл надо, а со мной в ответку можете что хотите делать)

В общем-то, переиграл во все эти режимы, е получается, и всё тут, посоны, кому не сложно, 2 человека надо ещё, завтра в 21 час по Москве, мне только трипл килл надо, а со мной в ответку можете что хотите делать)

в прямом смысле?

О, набигатор таежный с говноленда. Как жизнь, клаун? Турбоджойстик получил от деда мороза?

Да не жалуемся, сам то как, нормально полососил со Ступидоном?Анальный проход бриллантовой дробиной нормально почистили?Мягкие ткани не задели?

Изменено пользователем Silent Civilian

Silent Civilian, вообще норм тусим. Ты б хоть усы подстригал, юнец, а то совсем грязные стали от капустных щей. Запиши монтажей как петушишь бегаешь с имбой, пингом и напарником, которого подставляешь и у которого фраги воруешь.

Ну так лососете у всех и жизнь в меде, понятно. Про усы то уж че-нить новое придумал, а то уже бородато как твой пух седой. Че мне монтаж то писать, где тебя с пп, дробью имеют. Мало таких чтоль.

Silent Civilian, а у тебя CheeringStorm39 в друзьях есть? Тоже такой нигабатор. Как падаль имбу только юзает, все-время как паразит бегает с рандомным чушком, пропуская его вперед, чтоб пропалить кто за очередным углом прячется, а потом стрижет киллы лайк э босс.

В команду зашел - вроде взрослый дядя, начал добрым голосом: "ребяят, ну вычиво, ну это же просто игра, ну я ж уже даже другой класс взял". И продолжает точно так же петушить с другой имбой, гоустом и "минным тралом"

Надеюсь, у вас, военов мажорлигных, самооценка хоть как-то растет, позволяя перекрыть комплекс проживания в урюпо-кислодрищенске забайкальском (провайдер которого создает наивысочайшие лаги)

У меня и по мимо него, другой народ есть, который бегает с другими пушками и вас нагибает. Побегай с дробиной по всем картам, посмотрю какой из тебя нагибатель с дробиной будет, если ты с пп в минус уходишь. А про провайдер можешь байки не рассказывать, если на географии лососил, посмотри на карте, где находится мой город, если я и бываю хостом, то у человека даже с Иркутска 4 палки бывает и пинг более-мение, я уж не говорю про Москву.

P.S. такой же клоун как Вакула, сначала в приват всем написал хирню какую то, теперь его все чморят. Когда ему прет, то играет, когда лосасет, сразу пинает на хост и квитит.

Изменено пользователем Silent Civilian

а я трипл выбил из рпг like a boss

надо было просто не бегать, как лох, с одной рпг, а вальнуть пару каких нить лалак из нхн, а после достать ракетницу и шмальнуть по третьему, кто прикрывался тушками вышеуказанных

Silent Civilian, а у тебя CheeringStorm39 в друзьях есть?

У него еще HIKOJIAY38 есть(все заценили креативность и оригинальность в придумывании ников?), феерический лосось, троицой бегают, проносят нубцов, впрочем помутневший кристаллик один уже и не играет, видимо надоело бловджобить каждый раз и валить из игры по три раза на матч

Нет желающих :( Если кто захочет я онлайн ещё 1-2 часика буду :)

зачем тебе оно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...