Xeksus 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Прохожу до конца сингл опса :)и точно для себя понимаю что ,кто бы что не говорил писал и тд и тп но игра в 3d и без него :)как есть печенье с молоком или без него!!!!!!!момент на мосту с президентом до момента с подлетом ф22 раптор лучший за все моменты в колде!!!думаю его бы только припять переплюнула бы :)так что все кто любят 3d советую по возможности прикупить себе телик с данной технологией :)это просто огонь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 а у меня там последний престиж Хакнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем привет! В режиме зомби, в транзите, есть ли фанта которая жизни прибавляет и где она? Работают ли остальные напитки? Я не заметил разницы после выпивки спид колы, двойного выстрела и быстро-поднималки, стоит tu4 и русская версия. И как убивать электрических зомбарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Хакнул... а что можно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 а что можно? O_o Вполне. Причем тупоголовые дети этим пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем привет! В режиме зомби, в транзите, есть ли фанта которая жизни прибавляет и где она? Работают ли остальные напитки? Я не заметил разницы после выпивки спид колы, двойного выстрела и быстро-поднималки, стоит tu4 и русская версия. И как убивать электрических зомбарей? попробуй играть трезвым например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 попробуй играть трезвым например. хаххаа, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вполне. Причем тупоголовые дети этим пользуются. А можешь мне бо2 хакнуть? а то сижу на 55 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 пк элита ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) STIF, в городе на втором этаже есть джагга, она увеличивает хп чтобы убить электромэна нужно стрелять в него, когда он появляется (там где эл. включается он наверху спаунится), либо EMP бросить Изменено 7 января 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpeh 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Парни у меня вопрос. ВОт у меня щас Xbox 360 у меня на нам есть CoD: Mw2, Bo, Mw3, Bo2. Если я куплю PS3 у меня весь Мультиплэрный прогресс сохранится? (При помощи Call Of Duty Elite) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpeh 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нет Точно? У тебя есть PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 более того,после ухода с царь коробки у тебя внезапно появится рак мозга и острые анальные боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpeh 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 более того,после ухода с царь коробки у тебя внезапно появится рак мозга и острые анальные боли ДИБИЛ!!! Я просто Хочу Купить еще PS3, а не продавать Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Трудно человеку ответить на его вопрос чтоли ? К слову говоря вполне логичный с учетом такого сервиса как Элит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) А можешь мне бо2 хакнуть? а то сижу на 55 лвл Хакаются вроде как только старые КоДы. Да и я этим врядли заниматься стану. В мире итак слишком много говна, чтобы самому становиться говном. Изменено 8 января 2013 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Точно? У тебя есть PS3? 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 morpeh у тебя весь прогресс на профиле Xbox live состоит , а ты хочешь перенести его на акк plastation network ( elite тут тосно ничем не поможет ) это невозможно , хоть убейся . кстате , а зачем играть в эти игры на playstation 3, если они есть у тебя на xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 STIF, в городе на втором этаже есть джагга, она увеличивает хп чтобы убить электромэна нужно стрелять в него, когда он появляется (там где эл. включается он наверху спаунится), либо EMP бросить что такое ЕМР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 что такое ЕМР? граната, которая отключает электронику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://www.codblackopsblog.com/wp-content/uploads/2013/01/revolution-official.jpg Hydro - Эта большая карта позволит вам воспользоваться плотиной и водой, для блокировки путей продвижения врага. Downhill - Средняя карта, основанная на Французских Альпах, заполненной снегом, приукрашенная подъемниками и стратегически расположенной ложей. Grind - Расположена в Венеции, на Калифорнийском тротуаре. Этот небольшой скейт парк предоставит массу удовольствия игрокам и удобен для любого режима игры. Mirage - Расположена в пустыне Гоби. На этой карте игроки встретятся с пустынными дюнами, изменяющими некоторые правила игры и небольшой постройкой по середине карты. DieRise - Зомби апокалипсис заполонил весь Китай, превратив центр города в полуразрушенное и опасное пародие на картины МС Эшера. (Одна из картин данного художника назвается #TowerofBabble - название пасхалки в #GreenRun) Также разработчики удивляют нас небольшим сюрпризом: Peacemaker #SMG, которая как видно попадет и в мультиплеер. Дата выпуска: 29 января на #XboxLIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Яб с вами в лобби побегал, а то скукота прям, киньте ФР кто хостит обычно, как приду с работы (около 23 по МсК), посмотрю есть кто или нет GT: M o n 0 L 3 3 T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 F1L, со мной в hxh будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 а я вчера на лодке 45 к 0 шёл против русских , они оборвали хост :biggrin: и прислали мне смски ,что я кемпер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас