Xeksus 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Мда потных вне детмача полный дом:)одному вообще не чего не зделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В коде от Треярч всегда прыгать было более выгодно чем, дропшотить, собственно все оттуда и научились. Дропшот не катитит, джампшот рулит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 че никто не возьмет меня в клан? я даже 3 месяца голда подарю тому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 че никто не возьмет меня в клан? я даже 3 месяца голда подарю тому я тебя беру, клан XBLD, оплата вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 хотелось бы в клан где более 1го человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 хотелось бы в клан где более 1го человека Зачем тебе клан? Ставь XBLD и будет понятно, что ты с форума. Потом в всегда можно обсудить кто, кого и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 хотелось бы в клан где более 1го человека HxH самый чёткий ру клан , могу вывести тебя на главного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 я и так в hxh, но они слишком круто для меня играют, хочу в клан попроще, где буу на первых местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 че никто не возьмет меня в клан? я даже 3 месяца голда подарю тому слишь ты чо мастершифа позоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 слишь ты чо мастершифа позоришь? Поцан заплатить готов, лишь бы выйти их нхн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 слишь ты чо мастершифа позоришь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 я и так в hxh, но они слишком круто для меня играют, хочу в клан попроще, где буу на первых местах В Optic возьму за 3 месяца голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Fosters, че как играете? поддаваться будите, чтобы я первые места занимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чо то я не понимаю, скар н золотой , как брюлики то на него получить? Чо сделать то еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чо то я не понимаю, скар н золотой , как брюлики то на него получить? Чо сделать то еще надо? сваровски нужно спасти в операциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 сваровски нужно спасти в операциях Вот не знаешь , нах отвечаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот не знаешь , нах отвечаешь ?http://cdn.batman-news.com/wp-content/uploads/2012/03/Nathan-Fillion-reaction-gif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да понял я , не знаю но ляпну чото, так и заметят , оценять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чо то я не понимаю, скар н золотой , как брюлики то на него получить? Чо сделать то еще надо? качнуть все пуханы этого класса до зоита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 качнуть все пуханы этого класса до зоита Жесть!, это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 km73 Ты прикидываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) km73 Ты прикидываешся? Нет. Качать все оружие этого класса это жесть. Хотя другие говорят Оружие на золото + все модули прокачаны = брюлики. Изменено 29 декабря 2012 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Нет. Качать все оружие этого класса это жесть. Хотя другие говорят Оружие на золото + все модули прокачаны = брюлики. Бритву оккама в студию! Попробуй качнуть золото без всего, что перечислил по ходу дела, вот это будет риал мастер Изменено 29 декабря 2012 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Попробуй качнуть золото Без всего? Легко , MSMCR бегаю нет модули нет перков , золото есть , где брюлики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Без всего? Легко , MSMCR бегаю нет модули нет перков , золото есть , где брюлики? Я дам тебе еще один шанс подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас