masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 видео фстудию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 видео фстудию ты мне?ну бро ты давно в колду играешь?глянь игру оптиков например пошустри тьюб :) видео друзей из тимы SW http://www.youtube.com/user/bejachman33?feature=watch Глянь видосы вот на этом канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ты мне?ну бро ты давно в колду играешь?глянь игру оптиков например пошустри тьюб :) видео друзей из тимы SW http://www.youtube.com/user/bejachman33?feature=watch Глянь видосы вот на этом канале Давно я на них подписан , мне вот это видео всех больше нравится Кстати посмотрите каналы FazeMLG , там нет всяких трикшотов и прочей хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Давно я на них подписан , мне вот это видео всех больше нравится Кстати посмотрите каналы FazeMLG , там нет всяких трикшотов и прочей хрени а нарезка темы видел этот видос :) все круто только вот не прут меня dropshots и все тут ,хотя понятно что переходить нужно на такой стиль игры :(хорошо хоть что из за специфики в bo2 можно на стандарте играть кстати на этом видосе человек играет на 4 сынсе:)это так смg петушкам которые с 10 летают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Xeksus, хотелось бы посмотреть как ты играешь, ну что в твоем представлении нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Xeksus, хотелось бы посмотреть как ты играешь, ну что в твоем представлении нормальная игра Стучись поиграем :)хотя я дал понять о чем говорю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Стучись поиграем :)хотя я дал понять о чем говорю:) а куда стучать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а куда стучать ? Highnumberzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Стучись поиграем :)хотя я дал понять о чем говорю:) да я нуб, боюсь мешаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 да я нуб, боюсь мешаться буду Мне пофиг :)главное общение :) Мне пофиг :)главное общение :) Я вот думаю будут фиксить демедж на помпе? Нереально бесит !:) http://youtube.com/watch?v=0JmRtGUrNwU Вот тут глянь я на 3 месте тут так прикол не о чем :)и тиммейт мой на первом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :biggrin: Ааа четко :)был бы это Клатч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ааа четко :)был бы это Клатч http://labelleza.ru/wp-content/uploads/2012/07/089.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://labelleza.ru/wp-content/uploads/2012/07/089.jpeg Не красный цвет люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://youtube.com/watch?v=0JmRtGUrNwU Вот тут глянь я на 3 месте тут так прикол не о чем :)и тиммейт мой на первом :) "игрок признающий только раш стиль" думая что раш с быстрой сынсой это пик скилла :)радуют такие перцы хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 "игрок признающий только раш стиль" хыыы Ну это его слова и реакция на игру :) Я люблю раш но как элемент хорошо продуманного сетапа :)или когда просто отдыхаешь :)а когда человек имея средний ганскилл орет что он отец !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://youtube.com/watch?v=0JmRtGUrNwU Вот тут глянь я на 3 месте тут так прикол не о чем :)и тиммейт мой на первом :) Мда. Одни и те же лица во всем видео, а само вообще ни о чем. Помню как это видео в группе кода засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а чего на бокс то перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Мда. Одни и те же лица во всем видео, а само вообще ни о чем. Помню как это видео в группе кода засрали. Сделай лучше !сыграй лучше :)кто мешает ?человек попросил киллы для пилота замутили за пару дней:) а чего на бокс то перешел Качество картинки :)связь:)ладеры в самых крупных лигах(на плойке кроме gb не чего нет)много друзей тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :biggrin: а ты на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сделай лучше !сыграй лучше :)кто мешает ?человек попросил киллы для пилота замутили за пару дней:) Ну это другое дело. Просто очень странно выглядит, описывает нереальный скилл, а он как-то не очень наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну это другое дело. Просто очень странно выглядит, описывает нереальный скилл, а он как-то не очень наблюдается. Ну во первых тут стоит верить только автору так как всех в этом топе он знает :)а судить по 10 секундам о игроке вообще глупо:)суть видео !в концепции :)тут для многих скилл это гейство с оптикой и всякий мусор типо 360 и тд и тп :)каждый ...как он хочет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ну во первых тут стоит верить только автору так как всех в этом топе он знает :)а судить по 10 секундам о игроке вообще глупо:)суть видео !в концепции :)тут для многих скилл это гейство с оптикой и всякий мусор типо 360 и тд и тп :)каждый ...как он хочет:) Вот он скилллл :smoke: А кемперить с автоматиками это и заниматься отрестлом , это не скил Изменено 27 декабря 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот он скилллл :smoke: А кемперить с автоматиками это и заниматься отрестлом , это не скил Не понял твоей иронии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну во первых тут стоит верить только автору так как всех в этом топе он знает :)а судить по 10 секундам о игроке вообще глупо:)суть видео !в концепции :)тут для многих скилл это гейство с оптикой и всякий мусор типо 360 и тд и тп :)каждый ...как он хочет:) Тут таких мало как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас