Fosters 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребят подскажите вот я уже давно играю , уже научился стрелять ,с уверенностью держу джостик ,всех нагибаю К/Д 0.54 В/Л 0.21 В какой мне кланчик вступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 masterchief тебя чего , рыба покусала , или ты их кхммм . И ради тебя , человека , на которого мне насрать, тратить 800 ms points на смену ника , да ну нах . меня и старый отлично устраивает . Так что удачи тебе меня в xbox live найти со своей "бандой ", чтобы вы визжали на меня кортавыми голосками и засирали team speak своими бесмысленными словами . я жду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Fosters, KREIG, давай к нам в клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Fosters, в HxH вступи там таких ждут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 discounter, а ты не хочешь к нам? меня вот взяли наконец, теперь бегаем кланом, наказываем всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 masterchief, у меня уже тима есть я лучше HxH наказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 бросаем код, warface игра года http://games.mail.ru/bestgames/luchshaja_igra_2012/ http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/img4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ryattel, лол какой же mail.ru ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 masterchief, у меня уже тима есть я лучше HxH наказывать буду а к вам можно? буду слушать все указания , если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 бросаем код, warface игра года http://games.mail.ru/bestgames/luchshaja_igra_2012/ А х*ли? Увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Fosters, в HxH вступи там таких ждут :good: Коллега ты меня растроил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 бросаем код, warface игра года http://games.mail.ru/bestgames/luchshaja_igra_2012/ http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/img4.jpg внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Голосование на сайте тех кто держит Warface... мне кажется или они подкручивают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Мы тут с пацанами мувик засняли :d: Как вам? Стоит еще снимать? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Fosters Твоего участия что то не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Fosters Твоего участия что то не видно :) На мне килы делали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Парни, я один получается себе клантэг XBLD нарядил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Парни, я один получается себе клантэг XBLD нарядил? Нет, у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 возьмите меня тоже, кто нибудь, а то с этими hxh тяжело играть, они постоянно на первых местах, а я их догнать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) На мне килы делали :biggrin: я всегда знал, что подобные видео постанова http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png Изменено 27 декабря 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Парни, я один получается себе клантэг XBLD нарядил? У меня тоже, но я ещё ни одного не встретил с таким же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 сколько конечно русских нулей в лайве думая что раш с быстрой сынсой это пик скилла :)радуют такие перцы Мы тут с пацанами мувик засняли :d: Как вам? Стоит еще снимать? по нарезке так простое гейство не о чем :)а вот сам монтаж очень бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а что верх скилла? кэмринг и хедглич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а что верх скилла? кэмринг и хедглич? компетив !!!с четкими сетапами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас