Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заслал мсн., фостеру. Кидайте мсг в лайв я +1 чел., онлайн. :)

я только брата позову , ему 8 :crazy:

народ, а во что сейчас людей больше играет? в BO2 или MW3 ??

и то сейчас всего 500 000 максимум... очень мало ,зато русских в каждом лобби можно встретить :smile-23:

Пасаны, а че за прикол с клан тэгом НхН?? Я просто вчера попал на лобби где 5 челов с таким тэгом (ники точно не помню, но один был КРОВОСОС, остальные тоже СОСЫ какие-то). Думал разорвут меня ща.. А оказалось,что даже при том что я далеко не МЛГ игрок, раздербанили их в кашу, причем мой кд был на удивление высок (для меня) 26/4 в среднем.

НАконец словил первое свой рейдж месседж)) Игрок с ником foedor0203, адовая школота))) Бустил с другом он на хайджеке, я к ним подбежал и пару раз перехватил килы)) Позвали меня в команду лайва, 5 человек малолеток пытались меня опустить "блатным жаргоном")) Поржал знатно, я все таки год в тюрьме работал, у меня словарный запас побольше будет))) Я думаю что тролям и любителям повыстебывать дурачков будет прикольно поиграть с ним)) Так что у кого есть желание ищите дурака в лайве и вэлком to party))

Пасаны, а че за прикол с клан тэгом НхН?? Я просто вчера попал на лобби где 5 челов с таким тэгом (ники точно не помню, но один был КРОВОСОС, остальные тоже СОСЫ какие-то). Думал разорвут меня ща.. А оказалось,что даже при том что я далеко не МЛГ игрок, раздербанили их в кашу, причем мой кд был на удивление высок (для меня) 26/4 в среднем.

НАконец словил первое свой рейдж месседж)) Игрок с ником foedor0203, адовая школота))) Бустил с другом он на хайджеке, я к ним подбежал и пару раз перехватил килы)) Позвали меня в команду лайва, 5 человек малолеток пытались меня опустить "блатным жаргоном")) Поржал знатно, я все таки год в тюрьме работал, у меня словарный запас побольше будет))) Я думаю что тролям и любителям повыстебывать дурачков будет прикольно поиграть с ним)) Так что у кого есть желание ищите дурака в лайве и вэлком to party))

:biggrin: HxH - они такие,всегда настроение поднимают)

Кто-нибудь знает, у оружия только 2 уровня престижа или все-таки больше?

я один автомат прокачал до конца 2-го престижа и уже не вижу кнопки, позволяющей перейти на 3-тий уровень...

Давай дружить? :good:

Fosters, я не против)) Добавляй в други, в компании то повеселее)) Пока я тут бегал только с Faterror и white145. Весело, есть на что посмотретьб и к чему стремиться)

Fosters, а зачем слова жиреньким выделял то?

Вчера минуты 2 в истерике смеялись с туборгом, когда перезапустили поиск в MW3 и нас моментально кинуло в команду к русским ребятам, в числе которых были и парни с клантагами HxH. Несравнимое чувство...

Правда, там они хоть что-то могли сделать, да и когда на наживку с моим месседжем про папу одного из них хоть и клюнули, в пати чате потом не стали особо быдлить, а просто посмеялись дружно все и нас кикнули. В основном взрослые люди были, хоть и кемпили сначала как суки последние, потом правда нормально более-менее играть начали. Видимо, они и создали клан, а потом уже все Васьки пятнадцатилетние вдохновились и начали в писать HxH.

HxH легенда , в какую игру не зайдешь везде они , они кстати и в бф3 бегают бодречком, ну знаешь серваки свои туда сюда короче.

Fosters, я не против)) Добавляй в други, в компании то повеселее)) Пока я тут бегал только с Faterror и white145. Весело, есть на что посмотретьб и к чему стремиться)

Fosters, а зачем слова жиреньким выделял то?

Добавлю сегодня

Кто-нибудь знает, у оружия только 2 уровня престижа или все-таки больше?

я один автомат прокачал до конца 2-го престижа и уже не вижу кнопки, позволяющей перейти на 3-тий уровень...

только 2 уровня

Fosters, ну тогда сегодня и побегаем) Ты обычно со скольки в лайве?

Да я там всегда сижу :smoke:

А что сейчас рекомендуют как имба оружие? ПП как обычно? И какой именно интересно )

Что то можете прорекламировать? )

А что сейчас рекомендуют как имба оружие? ПП как обычно? И какой именно интересно )

Что то можете прорекламировать? )

MSMC

Брюлики на пушку можно поставить после определённого престижа?)

Demon451ProNet, когда откроёшь все голд камо на определённый класс оружия (например, все голд камо на СМГ) Изменено пользователем discounter

Treyarch поздравляет всех с рождеством https://twitter.com/Treyarch/status/2832868...5561986/photo/1

Всем привет :)тоже хотел найти тут пару друзей доя фана на пабе :)стучитесь:)HiGhNuMbErZzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...