crazyyyk 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 CAH4E3 с коннектом всё в порядке, про какой дисбаланс речь? :scratch_one-s_head: ты просто не замечаешь что с ним не все в порядке коннект в этой игре убог и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 MW3 в свое время меня выбесила по полной только где-то в феврале-марте, когда коннект там окончательно угробился и игра перенаселилась петушней. BO2 оказалось достаточно двух престижей. +1, еле дотянул до 55 левела и забил пока, хочется думать что до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Зато зомбики интересные , особенно нюк и автобус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 плак плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) CAH4E3 с коннектом всё в порядке, про какой дисбаланс речь? :scratch_one-s_head: Трейархов задолбало что им каждый день по миллиону раз пишут - какое говно коннект в их новой игре. Они взяли и починили его, своеобразно конечно-же. Всё оставили как было, только заменили показания на перманентные 4 палки. Я ещё удивлялся по началу после патча, как так в граундворе у всего лобби 4 палки. Но со временем осознал степень своей наивности. Остались МТАР и М27 до всех золотых штурмгавёров. Хочу поиграть с бриллиантовой ан94 и забить. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Трейархов задолбало что им каждый день по миллиону раз пишут - какое говно коннект в их новой игре. Они взяли и починили его, своеобразно конечно-же. Всё оставили как было, только заменили показания на перманентные 4 палки. есть такое дело, а с русаками конект еще помойму хуже стал, теперь как и пиндосы убивают, за секунду прежде , чем их увидишь, ну и все это помноженное на быдломенталитет, ваще жара получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Трейархов задолбало что им каждый день по миллиону раз пишут - какое говно коннект в их новой игре. Они взяли и починили его, своеобразно конечно-же. Всё оставили как было, только заменили показания на перманентные 4 палки. Я ещё удивлялся по началу после патча, как так в граундворе у всего лобби 4 палки. Но со временем осознал степень своей наивности. Остались МТАР и М27 до всех золотых штурмгавёров. Хочу поиграть с бриллиантовой ан94 и забить. Пинг нормальный хватит ныть, если четыре показывает можно играть, с тремя и двумя проблема. В каждом матче коннект разный как и во всех частях серии, назовите мне хоть одну часть с идеальным пингом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Пинг нормальный хватит ныть, если четыре показывает можно играть, с тремя и двумя проблема. В каждом матче коннект разный как и во всех частях серии, назовите мне хоть одну часть с идеальным пингом O_o cod4 классика ,конект всегда норм ,даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 cod4 классика ,конект всегда норм ,даже сейчас Ну ты это загнул, попробуй с америкосами или мексиканцами сыграть на ихнем хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Жара. Я бегу, в меня стреляют, пытаюсь быстрее забежать в проем, забегаю, прохожу ещё 2 шага и умираю. На повторе видно, что убили меня до того, как забежал. Ну супер, 4 палки. Как же убого все. Бо и МВ2 сейчас доставляют в разы больше. У тебя тоже , когда тебя выносят и ты смотришь повтор 4 палки , а когда уже респанулся снова 3 палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) ребзя, какой даш с блек опс 2 поставляется? спасибо! Изменено 15 декабря 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 за что все так любят Hijacked? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ненавижу Hijacked. Тупое мясо аля нюк. По мне так самая лучшая standoff. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Самое говно это Meltdown и Plaza. turbine тоже говно редкостное, с картами вообще как то не очень тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 люди лицушники с русским кодом, слейте плиз ТУ4 с медия ай ди 524C7EEC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Yemen, Standoff и Slums вполне ок. Плюсую. Добавил бы еще raid, но он тож не всем нравится. Остальные мапы полное гаумно, но как выше было сказано plaza даже до гаумна не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Тем кто прошел игру. У вас была такая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Тем кто прошел игру. У вас была такая концовка? Это после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Тем кто прошел игру. У вас была такая концовка? А в игре и кампания есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 А в игре и кампания есть? O_o Есть но довольна унылая и с бредовым сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а dimon8080 , когтавым говосом, всем обещает куда то приехать и во что то вые..ть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Есть но довольна унылая и с бредовым сюжетом А в день релиза, здесь все писали, что это самый лучший КОД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Респ вчера на хайджекте был потрясный, несколько раз респился по краям корабля и меня сразу же в спину расстреливали несколько соперников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 кто нибудь качал сезонный пропуск с паленого аккаунта? можно ли скачать и работает ли длс на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Фига себе! А ты что сделал, чтоб такая открылась? дадададададаа!!! :biggrin: "Да меня пгикалывает нагибать таких как ты, шлюха малолетняя. Поймаю, в жопу выдегу..." один в один, у ущерба даже мозгов не хватает на новый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас