g-boroda 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Небольшой оффтоп. Новый выпуск ТОП 5 моментов: Я не знаю, что означает 15к подписчиков, но вот это видео меня даже растрогало :) Поздравляю и желаю успехов в дальнейшем. Не останавливайся, самосовершенствуйся - и достигнешь очень многого. У тебя всё для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Хочешь быть не лохом, играй в какую-нибудь другую игру Молодца :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вчера было засилье ру лобби и постоянно дисконектит с error'ом о невозможности модифицировать парти (просто задолбал этот баг). Еще попадались игроки с этого форума. Последнего запомнил el stupido вроде, но он ушел после старта матча через минуту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Faterror, ты опять там всех нагибаешь бегаешь? :friends: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ох ё, петушков нагибают, они приходят на форум обозвать других петушков петушками, далее призывают остальных петушков насадить минусов в репу неугодным им петушкам. Чё в батлфилде профилактика? Вас не звали, а вы уже пришли-) Тебе ж посоны вверху расписали всё чётко, хочешь не быть лохом в бо2 - меняй гражданство Решение сродни переименованию милиции в полицию кстати будь добр , можешь видео показать для коллекции ? В друзья добавься, в театре покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzotikskill 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А я когда в первый раз зашел к ним в лобби (когда-ток бо2 вышел) увидел сектор газа со счетом 70 к 0 , я то думал млг , а потом глянул нуб в уголочек сел , кстати будь добр , можешь видео показать для коллекции ? Ой, какие люди, Антошка здорова) Эт с каких пор, то ты стал профессионалом?MLG ты наш) Ну при мне ты их не выносил, как ты это писал более ранее, так что врать дружок не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочешь быть не лохом, играй в какую-нибудь другую игру Например в непревзойденно лучший обладатель титула "The Best Shooter Of Millenium"(по версии ЕА ну и пары сотрудников DICE) батлфилд3! И не забудь купить премиум на все замечательные ДЛЦ к нему(с величайшим онлайном в 25 человек) Ой, какие люди, Антошка здорова) Эт с каких пор, то ты стал профессионалом?MLG ты наш) Ну при мне ты их не выносил, как ты это писал более ранее, так что врать дружок не надо) Извини, но ты совсем дибил или прикалываешься? Где в том посте слова автора о том что он является эмэлджы? Дело конечно не моё, но при виде маразма не удержался, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 oldslammer Ну не нагибаю :) Просто не даю шкериться по углам. З.Ы. уже люди начинают ныть, что я фал нуб. Куча гневных писем пришло вчера от пиндосов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я не знаю, что означает 15к подписчиков, но вот это видео меня даже растрогало :) Поздравляю и желаю успехов в дальнейшем. Не останавливайся, самосовершенствуйся - и достигнешь очень многого. У тебя всё для этого есть. + Соглашусь, ибо нравятся видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Faterror, забей)))) Сегодня присоединюсь к тебе, побегаем немного) Правда я опять буду нубским телом, но мне как то пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я онлайн буду не раньше чем с 22.00 по мск., времени. Сегодня на работе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я уверен что скоро баны за буст начнут раздавать, куча народу уже 10 престижи с перекошенными статами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Faterror, отлично, как раз ребенка спать уложу :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А ступиде за свастон без предупреждений редактор эмблем забанили в игре) У него и клан таг под бан подходит :) oldslammer Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Gungfly, их никто раздавать не будет,забанят,если XP cap превышать после 2х раз превышения кэпа,сначала ранк старый возвращают,а потом резетят + это,скорее всего, просто новый Prestige Glitch, можно стату другого профиля копировать Кстати, сегодня с 22:00 дабл икспи Изменено 14 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 люди подскажите когда ждать TU4 для кода 415608C3 с медиа ай ди 524C7EEC ? и другие ту4 неподойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой, какие люди, Антошка здорова) Эт с каких пор, то ты стал профессионалом?MLG ты наш) Ну при мне ты их не выносил, как ты это писал более ранее, так что врать дружок не надо) Я могу даже матч показать , кстати ты специально зарегался , чтоб мне ответить ? Слишком много внимания мне уделяешь. Я то думал ты в Блек опс 1 остался , там ластенд есть ,а то в бо2 убрали.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzotikskill 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я могу даже матч показать , кстати ты специально зарегался , чтоб мне ответить ? Слишком много внимания мне уделяешь. Я то думал ты в Блек опс 1 остался , там ластенд есть ,а то в бо2 убрали.... :biggrin: Антошка, нах ты мне нужен, на нубов время тратить, хоть раз покажи чтобы я увидел где я ластенд использовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А ступиде за свастон без предупреждений редактор эмблем забанили в игре) И на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 АН-94 с режимом огня это звездец товарищи... имба, с глушителем к этому добавляется имбалазерган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Город проживания напиши пожалуйста. Для статистики, так сказать. Не напишу, запозоришь. Я то знаю ваши методы оценивать геймеров по городу проживания, его населенности и удаленности от Москвы Чё в батлфилде профилактика? Вас не звали, а вы уже пришли-) Ой, я лишь хотел сказать что правила есть правила, бустить и крысить не запрещено правилами, для этого наоборот созданы все условия. Кто-то хочет этим пользоваться. Наверно кто-то назовет меня бустером или крысером, лишь потому что я оправдываю их стиль игры, но я и сам не в восторге от таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Антошка, нах ты мне нужен, на нубов время тратить, хоть раз покажи чтобы я увидел где я ластенд использовал) А ты не нуб ? :acute: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А ты не нуб ? :acute: Нуб , кд пока выше двух не набил , как выполню задачу к кому обратиться , к вам мистер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Нуб , кд пока выше двух не набил , как выполню задачу к кому обратиться , к вам мистер ? :good: А ступиде за свастон без предупреждений редактор эмблем забанили в игре) хех, двойной опыт поиграть что ли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 CAH4E3 с коннектом всё в порядке, про какой дисбаланс речь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас