Fosters 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 скажите плз режим саботаж добавили в игру? но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Лучше бы AR'ы баффнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 На фале и так отдача нормальная нафига увиличивают :( печаль. Цена на самолётик 4 кила, обалдели что ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, на видеоиграх английская версия продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) http://www.nowgamer.com/news/1713023/black...te_weapons.html полный патч ноут Короче станки занерфят и баунчинг бетти, дробовик этот идиотский, оба юбер пистолета, шикарно. Госта и Инженера можно убирать это радует, тока вот я хз как в серче теперь все без юав бегать будут что ли будут 4-5 килов на самолетик это бред. Народ теперь будет ходить в прицеле, который через стены смотрит :biggrin: И ни слова о фиксе коннекта и нерабочего театра. Эти мрази самую крупную проблему своей игры какбудто не замечают. Даже все американские комментаторы сказали о говно-коннекте в Бо2, а трешарху насрать, они нерфят снайперкам хипфаер! Мозгов у людей нет. Чтоб игра была нормальной всё, что надо сделать, это - в первую очередь настроить коннект на более менее играбельный(IW это почему-то без проблем сделали в МВ3, причём при релизе), экстрим кондишенинг должен давать бесконечный спринт(в этом главная фишка перка), пулеметы должны убивать в 2 хитмаркера в тело и в 1 хитмаркер хэдшот(иначе ненужный класс оружия) ну и глобальный баф снайперок(сделать хотябы так, чтоб перк фастхэндс ускорял АДС со снайперок(только с них)) нерфить ПП не надо, они нормальны - вдаль не стреляют, а вблизи у них конкурент только дроб(всё в принципе по уму). Ну и нерф фала вполне адекватен. Ах да! Нахер выкинуть Дрон из списка карт, это говно никуда не годится. И какого хера Юэйви делать дороже? Чтоб ещё больше уродов сидело по тёмным углам очевидно. Им там мозг наверняка в трешархе при приёме на работу ампутируют. Видно-же по онлайну, что в БО2 очень мало народу играет, можно сказать онлайн в игре умер ещё не родившись. 200к по выходным, в то время как в мв3 было за миллион первые пару месяцев. Методично гробится отличная игра. Хотя всё равно, лучше неё мало что найдется в этом году. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Кстати вчера зашел к русским в лобби , в подавление и какую картину я увидел , зохан и прочие ребята с форума нагло бустили , один нуб набил 65 к 1 , поцоны кросавцы :good: Ну тыж с украинским другом бустил и не скрывал этого! ;) Ну а они так переодически в общей игре делают но не ради престижей, а так открывают всякую херь, таблички картинки челенджи! Меня в данном случае бесит лишь лидерборд!!!! Да срать я хотел сколько кто то очков в минуту набирает, может он против команды друзей играл, и вся команда с тактической высадкой возле него спаунилась и набегала на него не стреляя!!! :( меня больше радовало в мв3 надрачивать какой то режим и видеть как ты продвигаешься в топе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Видно-же по онлайну, что в БО2 очень мало народу играет, можно сказать онлайн в игре умер ещё не родившись. 200к по выходным, в то время как в мв3 было за миллион первые пару месяцев. Методично гробится отличная игра. Хотя всё равно, лучше неё мало что найдется в этом году. Ну вот сам себе и ответил на счёт коннекта, пока народу не прибавиться, коннект не улучшиться. Хотя странные цифры, ведь по продажам везде пишут что БО2 побил все рекорды и оставил далеко позади MW3, получается люди купили игру а потом выкинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну вот сам себе и ответил на счёт коннекта, пока народу не прибавиться, коннект не улучшиться. Хотя странные цифры, ведь по продажам везде пишут что БО2 побил все рекорды и оставил далеко позади MW3, получается люди купили игру а потом выкинули :) Не, игра в видеоигр.нет стоит 2290, а всякие олени на барахолке продают бу за 2-2200 :lol: , только одного адекватного продавца увидел за 1600 продавал. А так я полазил по друзьям, у них только у едениц кд больше моего, значит это удел этой части! А так как я частенько один играю в демолишон на чужих хостах и качаю оружие до брюликов, то уже забил на свои 1,30, худшие чем в прошлых двух частях. Бывает пока на точку выйдешь, чтоб высадку кинуть поближе, столько раз здохнешь.... потому что крайне много хед гличеров, мне кажется в МВ3 не было столько спотов для хед глича, вокруг точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 vovkin906090, наверно ты меня не совсем правильно понял, я имел в виду что соотношение количество продыж БО2 и игроков онлайн, очень сильно отличается от соотношения количества продаж MW3 и игроков онлай. Поэтому и получается, что очень многие купившие БО2 просто не играют в него. Хотя возможно что сама игра просто неправильно отображает количество игроков в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) vovkin906090, наверно ты меня не совсем правильно понял, я имел в виду что соотношение количество продыж БО2 и игроков онлайн, очень сильно отличается от соотношения количества продаж MW3 и игроков онлай. Поэтому и получается, что очень многие купившие БО2 просто не играют в него. Хотя возможно что сама игра просто неправильно отображает количество игроков в онлайне Ну я и ответил, активно продают! Через три недели после выхода мв3 не было столько тем о продаже! А что касается неправильно отображается.... тут всё неправильно отображается, статистика в лидербордах уже скидывалась несколько раз, у меня количество дефюзов в уничтожении не соответствует в лидерборде и в челендже на получении плашки! Иногда смотрел статистику матчей, всю игру сыграл 35-10, в элите отображается только первый матч 20-5! :bad: Но мне уже насрать, хотя на винте есть МВ3 из деманда! :umnik2: Изменено 8 декабря 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Кстате обещали что гост будет работать при минировании, захвате точек ожидании посылки!!! НИКУЯЯЯЯ, на карте видно когда кто то ложится на точку, минирует и тд!!! Просто красная точка у бомбы, как красный флаг для быков, коментатор не обьявляет что точку закладывают, но быки прибегают стаей!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Хватит это терпеть! Уходим нагибать в батлу????!!!! )))))) А когда этот фикс выходит? Вчера в пятницу в 11 вечера, у меня в друзьях играло в бо2 всего 2 человека, из 15-20 обычного! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Уходим нагибать в батлу????!!!! )))))) А когда этот фикс выходит? Вчера в пятницу в 11 вечера, у меня в друзьях играло в бо2 всего 2 человека, из 15-20 обычного! :sorry: Сегодня было обновление 29мб и вроде с пингом стало получше а пушки хрен его знает по мне так всё и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Сегодня было обновление 29мб и вроде с пингом стало получше а пушки хрен его знает по мне так всё и осталось. я этот апдейт на 29 мб каждый раз как бо 2 запускаю скачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 я этот апдейт на 29 мб каждый раз как бо 2 запускаю скачиваю. за неделю у меня первый раз обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Ну тыж с украинским другом бустил и не скрывал этого! ;) Ну а они так переодически в общей игре делают но не ради престижей, а так открывают всякую херь, таблички картинки челенджи! Таким надо табличку "петух" на карточку игрока перманентно вешать. Ну вот сам себе и ответил на счёт коннекта, пока народу не прибавиться, коннект не улучшиться. Хотя странные цифры, ведь по продажам везде пишут что БО2 побил все рекорды и оставил далеко позади MW3, получается люди купили игру а потом выкинули :) Сегодня в мв3 поиграл, онлайн 40к человек, мгновенно находит идеальное лобби. Я аж кончил от такого конекта после второго блопса. А про игру выкинули от части правда, в первые выходные онлайн был офигенский(на коннект это кстати не влияло). А SVU по-сути спреит через всю карту, скорострельность у нее выше чем у Драгунова, отдачи нет никакой, патронов много - мечта выродка. Тут важно, выродком можно быть с любой пушкой, возьми тот-же FAL с какимнибудь мегаприцелом, глушаком и селектфаером - он любую снайпу перестреляет. У снайперки хотябы АДС долгий, что какбы балансит её для нормального(постоянно движущегося снайпера). А тот, кто сидит в углу не отпуская левый тригер - это не снайпер, это лох. Настоящий снайпер(снайпер в КоД) всегда перемещается и квикскопит. Эти две возможности убиты на корню в БО2. Даже нормальная с первого взгляда балиста уж очень часто ставит хитмаркер. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Таким надо табличку "петух" на карточку игрока перманентно вешать. Сегодня в мв3 поиграл, онлайн 40к человек, мгновенно находит идеальное лобби. Я аж кончил от такого конекта после второго блопса. А про игру выкинули от части правда, в первые выходные онлайн был офигенский(на коннект это кстати не влияло). Тут важно, выродком можно быть с любой пушкой, возьми тот-же FAL с какимнибудь мегаприцелом, глушаком и селектфаером - он любую снайпу перестреляет. У снайперки хотябы АДС долгий, что какбы балансит её для нормального(постоянно движущегося снайпера). А тот, кто сидит в углу не отпуская левый тригер - это не снайпер, это лох. Настоящий снайпер(снайпер в КоД) всегда перемещается и квикскопит. Эти две возможности убиты на корню в БО2. Даже нормальная с первого взгляда балиста уж очень часто ставит хитмаркер. нуб и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) нуб и опозорился. тебе виднее Изменено 8 декабря 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 парни помогите ...играю на фрибуте.. когда в компанию захожу то просто висит черный экран...как исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 парни помогите ...играю на фрибуте.. когда в компанию захожу то просто висит черный экран...как исправить?? А ты Дашланч выгружал? В Дашборд заходил перед запуском игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 А ты Дашланч выгружал? В Дашборд заходил перед запуском игры? решил проблему обновлением дашланча спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 С новым обновлением играть стало полегче даже при жёлтом пинге. БПЛА теперь стоит 425 очков, а всё оружие мне кажется вообще не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 станящая граната всё ещё станит адово и эффект длится вечность-) Проверенно на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 500xp за килл теперь в серче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас