Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если брать для нагиба, то надо ставить Хеллсторм/Лайтинг Страйк/Стелс Чоппер. Их не так сложно выбить при желании на Доминейшене или Хардпойнте.

Если совсем для нагиба, то лучше брать дрон-вертолет который за тобой летает, тогда пока его не собьют к открытой точке подойти без блайнд айя почти нереально, т.к. он косит все что движется, причем в неплохой радуиусе.

По К.Д. с русскими дятлами можно набрать больше 2, если рашить их с смг и гостом например. Вообще, если все совсем уж плохо и печально, можно сделать класс гост+смг с глушаком, тогда горзадо проще будет набить нормальное соотношение и при этом не крысить, но это все для тим дет мача.

Микроволновка и центрик экстремально полезны для в режиме Demoliton перед закладкой бомбы когда врагов сместили к спауну ставишь перед плантом и выигрываешь время на закладку бомбы, на быстрое отступление после закладки и на первое время от дефьюзеров.

достаточно бпла, помехи, удар молнии) у врагов все небо будет в самолетиках) пока они будут с базуки уничтожать их, я их расстреляю :)

Мультиплеер Black Ops 2 скатился в Ъжслое. Графон очень крутой, но атмосфера мультиплеера на уровне детского сада, все такое гламурное, игрушечное, выдуманное. В cod4 и mw2 лучший мультиплеер. Но и world at war, black ops1, mw3 мне тоже нравится. Зато зомби как всегда на высоте. Black ops 2 имеет смысл купить только ради зомби, но никак не для мульта. Скорей всего буду играть в мультиплеер battlefield 3, все таки баттла не для детского сада, в отличие от мульта bo2.

Borland12, после престижа, за prestige award можешь купить ещё один кастом класс

Всего можно иметь 10 классов

Изменено пользователем discounter

Мультиплеер Black Ops 2 скатился в Ъжслое. Графон очень крутой, но атмосфера мультиплеера на уровне детского сада, все такое гламурное, игрушечное, выдуманное. В cod4 и mw2 лучший мультиплеер. Но и world at war, black ops1, mw3 мне тоже нравится. Зато зомби как всегда на высоте. Black ops 2 имеет смысл купить только ради зомби, но никак не для мульта. Скорей всего буду играть в мультиплеер battlefield 3, все таки баттла не для детского сада, в отличие от мульта bo2.

Чувак, я раньше думал про тебя плохо, но ты оказался норм мужиком. Ступай в светлое сетевое будущее вместе с ботлой)

Venom007, у меня есть нюктаун

neki7, да так,игра для даунов одна, не слышал что ли?

Изменено пользователем discounter

эу, так что тащит больше, смг или m8a1?

у меня уже палец болит в обеих на стик тыкать, чтобы стрелять очередями(

DreamQ, если ты SMR, то она гавно

M8A1 >

ага, её имел ввиду

спасибо за совет, пойду м8а1 качать)

http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Mk_48

вот это самое классное оружие.любого выношу спокойно

Почитал предыдущие посты, не понимаю, почему у вас проблемы с пингом. У меня почти всегда наблюдаются 4 палки и выкидывает на русские хосты.

А у меня инета пока временно не будет, поэтому играю в компанию, если честно пока лучшая компания со времен WaW, такого непрекращающегося экшена и треша на экране я уже давно не встречал. И как только игру цензура обошла стороной, миссия с русскими в мв2 просто меркнет, по сравнению с тем что происходит на экране.

А у меня инета пока временно не будет, поэтому играю в компанию, если честно пока лучшая компания со времен WaW, такого непрекращающегося экшена и треша на экране я уже давно не встречал. И как только игру цензура обошла стороной, миссия с русскими в мв2 просто меркнет, по сравнению с тем что происходит на экране.

Толерантность..... чо тут скажешь........

че за батла

Какая-никая альтернатива, хоть по динамике и не дотягивает до КАЛа

discounter, :biggrin: ребеночек

Да просто жалок))))

Сетевой пропуск нужно покупать с пиратки? Или как раньше: запустил и играешь по лайву без ключа

Сетевой пропуск нужно покупать с пиратки? Или как раньше: запустил и играешь по лайву без ключа

Без пропуска

чет лаги задрали, надеюсь скоро пофиксят

я уже привык к жёлтому пингу , как вижу зеленый пинг (обычно в рус лобби) пугаюсь даже.

На сколько я помню в БО1, на чужом хосту тоже особо не разбегаешься, так что может быть это судьба этой части!

На сколько я помню в БО1, на чужом хосту тоже особо не разбегаешься, так что может быть это судьба этой части!

Это судьба лохов-разработчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...