Sunhize 2 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Если брать для нагиба, то надо ставить Хеллсторм/Лайтинг Страйк/Стелс Чоппер. Их не так сложно выбить при желании на Доминейшене или Хардпойнте. Если совсем для нагиба, то лучше брать дрон-вертолет который за тобой летает, тогда пока его не собьют к открытой точке подойти без блайнд айя почти нереально, т.к. он косит все что движется, причем в неплохой радуиусе. По К.Д. с русскими дятлами можно набрать больше 2, если рашить их с смг и гостом например. Вообще, если все совсем уж плохо и печально, можно сделать класс гост+смг с глушаком, тогда горзадо проще будет набить нормальное соотношение и при этом не крысить, но это все для тим дет мача. Микроволновка и центрик экстремально полезны для в режиме Demoliton перед закладкой бомбы когда врагов сместили к спауну ставишь перед плантом и выигрываешь время на закладку бомбы, на быстрое отступление после закладки и на первое время от дефьюзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 достаточно бпла, помехи, удар молнии) у врагов все небо будет в самолетиках) пока они будут с базуки уничтожать их, я их расстреляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 че там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мультиплеер Black Ops 2 скатился в Ъжслое. Графон очень крутой, но атмосфера мультиплеера на уровне детского сада, все такое гламурное, игрушечное, выдуманное. В cod4 и mw2 лучший мультиплеер. Но и world at war, black ops1, mw3 мне тоже нравится. Зато зомби как всегда на высоте. Black ops 2 имеет смысл купить только ради зомби, но никак не для мульта. Скорей всего буду играть в мультиплеер battlefield 3, все таки баттла не для детского сада, в отличие от мульта bo2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 кококо Как всегда :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Borland12, после престижа, за prestige award можешь купить ещё один кастом класс Всего можно иметь 10 классов Изменено 3 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мультиплеер Black Ops 2 скатился в Ъжслое. Графон очень крутой, но атмосфера мультиплеера на уровне детского сада, все такое гламурное, игрушечное, выдуманное. В cod4 и mw2 лучший мультиплеер. Но и world at war, black ops1, mw3 мне тоже нравится. Зато зомби как всегда на высоте. Black ops 2 имеет смысл купить только ради зомби, но никак не для мульта. Скорей всего буду играть в мультиплеер battlefield 3, все таки баттла не для детского сада, в отличие от мульта bo2. Чувак, я раньше думал про тебя плохо, но ты оказался норм мужиком. Ступай в светлое сетевое будущее вместе с ботлой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Venom007, я думал баттла уже сдохла в неё кто-то ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 discounter, Играют. Кстати, как вы там без нюктауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Venom007, я думал баттла уже сдохла в неё кто-то ещё играет? че за батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Venom007, у меня есть нюктаун neki7, да так,игра для даунов одна, не слышал что ли? Изменено 3 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 discounter, :biggrin: ребеночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 эу, так что тащит больше, смг или m8a1? у меня уже палец болит в обеих на стик тыкать, чтобы стрелять очередями( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 DreamQ, если ты SMR, то она гавно M8A1 > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 DreamQ, если ты SMR, то она гавно M8A1 > ага, её имел ввиду спасибо за совет, пойду м8а1 качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Mk_48 вот это самое классное оружие.любого выношу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Почитал предыдущие посты, не понимаю, почему у вас проблемы с пингом. У меня почти всегда наблюдаются 4 палки и выкидывает на русские хосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня инета пока временно не будет, поэтому играю в компанию, если честно пока лучшая компания со времен WaW, такого непрекращающегося экшена и треша на экране я уже давно не встречал. И как только игру цензура обошла стороной, миссия с русскими в мв2 просто меркнет, по сравнению с тем что происходит на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня инета пока временно не будет, поэтому играю в компанию, если честно пока лучшая компания со времен WaW, такого непрекращающегося экшена и треша на экране я уже давно не встречал. И как только игру цензура обошла стороной, миссия с русскими в мв2 просто меркнет, по сравнению с тем что происходит на экране. Толерантность..... чо тут скажешь........ че за батла Какая-никая альтернатива, хоть по динамике и не дотягивает до КАЛа discounter, :biggrin: ребеночек Да просто жалок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Сетевой пропуск нужно покупать с пиратки? Или как раньше: запустил и играешь по лайву без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Сетевой пропуск нужно покупать с пиратки? Или как раньше: запустил и играешь по лайву без ключа Без пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 чет лаги задрали, надеюсь скоро пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 чет лаги задрали, надеюсь скоро пофиксят я уже привык к жёлтому пингу , как вижу зеленый пинг (обычно в рус лобби) пугаюсь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На сколько я помню в БО1, на чужом хосту тоже особо не разбегаешься, так что может быть это судьба этой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На сколько я помню в БО1, на чужом хосту тоже особо не разбегаешься, так что может быть это судьба этой части! Это судьба лохов-разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас