Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и именно, заменять школу кододрочкой губительно(подпись твоя это подтверждает), МЛЖо. Читать научись, и парашу не вешай.Выложил скрин, где запрессовали нубскую команду, оттуда и 25-2. Ты бы до этого выложил бои, МЛЖо.

Братуха-борцуха не вешай мне парашу :lol:

vovkin906090, у меня тоже билайн

пропиши в настройках бокса DNS гугловский:

Основной DNS: 8.8.8.8

Доп DNS: 8.8.4.4

DNS гугла будет получше билайновского

Попробую, а то напрягает что даже со своими три палки! Вообще заметил скорость какая то не стабильная, скачит всё время, может и в этом дело!

Всё молчу, обсуждаем нагибание Ганфлаем всякой уеты! :good:

короче, посоны, выдавайте мне секрет самого годного пухана с самыми чёткими перками!

ИМХО от рук и головы всё зависит, а не от пухи

короче, посоны, выдавайте мне секрет самого годного пухана с самыми чёткими перками!

от рук и головы в калде никогда и ничто не зависело. Скорпион + лазерка, лайтвейт, хардлайн + скевенджер + экстрим кондишн + газмаск = может на сварм и не набьёшь но в 3 из 5 перестрелок будешь побеждать, главное перекретие на врага наведи, а убогий баланс всё сделает за тебя. Удачи.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

в мультиплеере смутила фраза "Отличная работа котики, ждите дальнейших указаний" :blum:

от рук и головы в калде никогда и ничто не зависело. Скорпион + лазерка, лайтвейт, хардлайн + скевенджер + экстрим кондишн + газмаск = может на сварм и не набьёшь но в 3 из 5 перестрелок будешь побеждать, главное перекретие на врага наведи, а убогий баланс всё сделает за тебя. Удачи.

Ты это, с батлой перепутал.

Неожиданно понравился "мультик", но какой же пинг!!!!!!

Печаль!!!

Ты это, с батлой перепутал.

повторяй себе это почаще, когда от бедра с СМГ через пол карты будешь класть пол вражеской команды.

И да, дико доставляют школьники, сидящие за укрытиями или в углах комнат все раунды, и отстреливающие пробегаюших мимо, это же так интересно, видимо, в наше время квейка всё было по другому)

Мужики сорри если было, но онлайн пас нужен для игры или нет?

нет

Парни, который считают себя топовыми в кале, объясните, вы так на обычных джойстиках играете или все таки у кого нибудь есть суперджойстики или мышь с клавой....? а то вчера играл с санчез, ельступидо и еще много с кем, так рвали жестоко.

Смотришь повтор и диву даешься, я так только с мышью мог играть на компе.

В чем секрет? в пальцах накачаных? )))

VOVKASHISH

Alexxti, спасибо

biobizz, просто задрачиваются вот и все. Если играть столько, сколько играют они, то и ты сможешь (не факт конечно, но опыт управления на джое придет)

biobizz, на простых джойстиках в основном все

Санчез,ступидо и т.д. даже не топовые игроки

Со временем привыкнешь

Изменено пользователем discounter

Но в этой игре на самом деле на все пох. Главное торренты отключить и надеяться, что тебе коннект фартить будет, тогда можешь хоть с чего всех убивать.

Да уж, забавно в упор выстреливать обойму в противника, пока он вертится, а потом умирать с трех пуль от него, а на повторе смотреть, как ты стрелял мимо него)

Ты себе почаще повторяй эту мантру, когда всасывать будешь (без злобы говорю). Повторяй себе, что сможешь от бедра с СМГ кого-то убить через половину карты, не обладая навыками игры и не думая что делаешь.

пввхахахахаха) :good: красава))) какой к хренам скилл в калде? это игра для всех, тут каждый может взять СМГ и бегать нагибать всё и вся)) или ты про снайпу, которая попадая в нитку от бронежилета кладёт с одного выстрела) я лично вообще бегаю с ножом, ибо СМГ длч педиков, снайпа для дегенератов, которые тащятся от рандомных моментов когда пятерых одним выстрелом положил, а потом это всё на ютаб с кислотной обработкой и под дабстепчик))

1)Но в этой игре на самом деле на все пох. Главное торренты отключить и надеяться, что тебе коннект фартить будет, тогда можешь хоть с чего всех убивать.

2)Ты себе почаще повторяй эту мантру, когда всасывать будешь (без злобы говорю). Повторяй себе, что сможешь от бедра с СМГ кого-то убить через половину карты, не обладая навыками игры и не думая что делаешь.

как-то у тебя первое со вторым не вяжется))) умник ёпте))) :blum:

блин, чото интерес пропал к игре(

дольше всех кодов я играл в первы БО

я там престижа 3-4 открыл помню

пввхахахахаха) :good: красава))) какой к хренам скилл в калде? это игра для всех, тут каждый может взять СМГ и бегать нагибать всё и вся)) или ты про снайпу, которая попадая в нитку от бронежилета кладёт с одного выстрела) я лично вообще бегаю с ножом, ибо СМГ длч педиков, снайпа для дегенератов, которые тащятся от рандомных моментов когда пятерых одним выстрелом положил, а потом это всё на ютаб с кислотной обработкой и под дабстепчик))

Мне просто интересно, какой у тебя СПМ или К/Д

Мне просто интересно, какой у тебя СПМ или К/Д

а размер члена тебе не написать?

ПС: я не играю в калду, пока это гейство с СМГ не порежут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...