Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот и именно, заменять школу кододрочкой губительно(подпись твоя это подтверждает), МЛЖо. Читать научись, и парашу не вешай.Выложил скрин, где запрессовали нубскую команду, оттуда и 25-2. Ты бы до этого выложил бои, МЛЖо. Братуха-борцуха не вешай мне парашу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 выходите раз на раз :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да я хоть ща если чо я в лайве ник Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну тут ясно кто вин :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 vovkin906090, у меня тоже билайн пропиши в настройках бокса DNS гугловский: Основной DNS: 8.8.8.8 Доп DNS: 8.8.4.4 DNS гугла будет получше билайновского Попробую, а то напрягает что даже со своими три палки! Вообще заметил скорость какая то не стабильная, скачит всё время, может и в этом дело! Всё молчу, обсуждаем нагибание Ганфлаем всякой уеты! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 короче, посоны, выдавайте мне секрет самого годного пухана с самыми чёткими перками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 короче, посоны, выдавайте мне секрет самого годного пухана с самыми чёткими перками! ИМХО от рук и головы всё зависит, а не от пухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) короче, посоны, выдавайте мне секрет самого годного пухана с самыми чёткими перками! от рук и головы в калде никогда и ничто не зависело. Скорпион + лазерка, лайтвейт, хардлайн + скевенджер + экстрим кондишн + газмаск = может на сварм и не набьёшь но в 3 из 5 перестрелок будешь побеждать, главное перекретие на врага наведи, а убогий баланс всё сделает за тебя. Удачи. Изменено 28 ноября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 в мультиплеере смутила фраза "Отличная работа котики, ждите дальнейших указаний" :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 от рук и головы в калде никогда и ничто не зависело. Скорпион + лазерка, лайтвейт, хардлайн + скевенджер + экстрим кондишн + газмаск = может на сварм и не набьёшь но в 3 из 5 перестрелок будешь побеждать, главное перекретие на врага наведи, а убогий баланс всё сделает за тебя. Удачи. Ты это, с батлой перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Неожиданно понравился "мультик", но какой же пинг!!!!!! Печаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ты это, с батлой перепутал. повторяй себе это почаще, когда от бедра с СМГ через пол карты будешь класть пол вражеской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 И да, дико доставляют школьники, сидящие за укрытиями или в углах комнат все раунды, и отстреливающие пробегаюших мимо, это же так интересно, видимо, в наше время квейка всё было по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мужики сорри если было, но онлайн пас нужен для игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мужики сорри если было, но онлайн пас нужен для игры или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Парни, который считают себя топовыми в кале, объясните, вы так на обычных джойстиках играете или все таки у кого нибудь есть суперджойстики или мышь с клавой....? а то вчера играл с санчез, ельступидо и еще много с кем, так рвали жестоко. Смотришь повтор и диву даешься, я так только с мышью мог играть на компе. В чем секрет? в пальцах накачаных? ))) VOVKASHISH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Alexxti, спасибо biobizz, просто задрачиваются вот и все. Если играть столько, сколько играют они, то и ты сможешь (не факт конечно, но опыт управления на джое придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) biobizz, на простых джойстиках в основном все Санчез,ступидо и т.д. даже не топовые игроки Со временем привыкнешь Изменено 29 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Но в этой игре на самом деле на все пох. Главное торренты отключить и надеяться, что тебе коннект фартить будет, тогда можешь хоть с чего всех убивать. Да уж, забавно в упор выстреливать обойму в противника, пока он вертится, а потом умирать с трех пуль от него, а на повторе смотреть, как ты стрелял мимо него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Ты себе почаще повторяй эту мантру, когда всасывать будешь (без злобы говорю). Повторяй себе, что сможешь от бедра с СМГ кого-то убить через половину карты, не обладая навыками игры и не думая что делаешь. пввхахахахаха) :good: красава))) какой к хренам скилл в калде? это игра для всех, тут каждый может взять СМГ и бегать нагибать всё и вся)) или ты про снайпу, которая попадая в нитку от бронежилета кладёт с одного выстрела) я лично вообще бегаю с ножом, ибо СМГ длч педиков, снайпа для дегенератов, которые тащятся от рандомных моментов когда пятерых одним выстрелом положил, а потом это всё на ютаб с кислотной обработкой и под дабстепчик)) 1)Но в этой игре на самом деле на все пох. Главное торренты отключить и надеяться, что тебе коннект фартить будет, тогда можешь хоть с чего всех убивать. 2)Ты себе почаще повторяй эту мантру, когда всасывать будешь (без злобы говорю). Повторяй себе, что сможешь от бедра с СМГ кого-то убить через половину карты, не обладая навыками игры и не думая что делаешь. как-то у тебя первое со вторым не вяжется))) умник ёпте))) :blum: Изменено 29 ноября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 блин, чото интерес пропал к игре( дольше всех кодов я играл в первы БО я там престижа 3-4 открыл помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 пввхахахахаха) :good: красава))) какой к хренам скилл в калде? это игра для всех, тут каждый может взять СМГ и бегать нагибать всё и вся)) или ты про снайпу, которая попадая в нитку от бронежилета кладёт с одного выстрела) я лично вообще бегаю с ножом, ибо СМГ длч педиков, снайпа для дегенератов, которые тащятся от рандомных моментов когда пятерых одним выстрелом положил, а потом это всё на ютаб с кислотной обработкой и под дабстепчик)) Мне просто интересно, какой у тебя СПМ или К/Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Мне просто интересно, какой у тебя СПМ или К/Д а размер члена тебе не написать? ПС: я не играю в калду, пока это гейство с СМГ не порежут. Изменено 29 ноября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 На видеоиграх английская версия продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас