Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) умерь батрудин.если так хочешь 1х1 голд мне оплачивай и вперед. :biggrin: Изменено 22 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodomnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 я тебе могу ночь с негром оплатить, а лайв сам, я тебе вчера еще ответил на твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ясненько,жуй банан дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodomnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 содомник такой содомник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 mlg разборки уже пошли у хэйтера жопу разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хэйтер соснул :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Sadovnik, sodomnik, раздвоение личности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А че за што бан хейтеру дали? опять всё пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Сегодня удалось нормально поиграть с хорошим коннектом, сразу поднял пару уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А че за што бан хейтеру дали? опять всё пропустил( энто твинк вакулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 энто твинк вакулы. Ще не вмерла Україна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 пестон тоже чтоль вакула :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Значит так пришла мне моя игра, поиграл я в нее пол часика и сразу возникло 2-а вопроса : 1. У всех какой-то приглушонный звук ? 2. Почему Колда похожа на кусок азиатского говна, уровня фри ту плей ???!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Прошел сингл. Это нечто, сюжет бомба, графа супер, звук супер. Вау, одним словом. Как хорошо, что я не послушал м..даков, которые говорили, что сингл говно) Жалко не заценить мне мультиплеер с моим интернетом (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Какая приставка лучше? http://www.lensoftruth.com/heads-up-call-o...i-ups3xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Какая приставка лучше? http://www.lensoftruth.com/heads-up-call-o...i-ups3xbox-360/ По традиции кодец лучше всего выглядит и играется на княжеской платформе , т.е xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 http://www.lensoftruth.com/heads-up-call-o...i-ups3xbox-360/ да уж,очередной всосач пс3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Прошел сингл. Это нечто, сюжет бомба, графа супер, звук супер. Вау, одним словом. Как хорошо, что я не послушал м..даков, которые говорили, что сингл говно) Многим сингл нравится, а также есть на свете люди, которым говно жрать нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Потом главное не забудь написать, что мульт это DLC, сингл опять банальные пострелушки, графон все тот же от ку3 и воще ботла лудше. Царство для криворуких, надо на диске сразу писать- я люблю лцу и стрельбу от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 было шоком увидеть крутую песню в исполнении avenged sevenfold (любимой группы) причем на гитаре менендез рубится :)) такое замутить это 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки не ссорьтесь, всех нагибаю здесь только я :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Пля эти русские лобби полное говно, я уже поиск на дефолт поставил, играть с безрукими ботами вообще никакого интереса от игры не получаешь, страна третьего мира, в упор подбегаешь стоят смотрят на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) А где меняются настройки для поиска? З.Ы. Вчера пол дня играл и всасывал. Вообще не подстрелить никого, доходит до обсурда - в упор через прицел стреляешь и нету даж хитмарков. Связь 4 деления. Убил последние нервы, напился ромашки, ушел спать... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас