Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

умерь батрудин.если так хочешь 1х1 голд мне оплачивай и вперед. :biggrin: Изменено пользователем Sadovnik

я тебе могу ночь с негром оплатить, а лайв сам, я тебе вчера еще ответил на твое предложение

Сегодня удалось нормально поиграть с хорошим коннектом, сразу поднял пару уровней.

Значит так пришла мне моя игра, поиграл я в нее пол часика и сразу возникло 2-а вопроса :

1. У всех какой-то приглушонный звук ?

2. Почему Колда похожа на кусок азиатского говна, уровня фри ту плей ???!!!

Изменено пользователем EpicB

Прошел сингл. Это нечто, сюжет бомба, графа супер, звук супер. Вау, одним словом. Как хорошо, что я не послушал м..даков, которые говорили, что сингл говно)

Жалко не заценить мне мультиплеер с моим интернетом ((

Какая приставка лучше? http://www.lensoftruth.com/heads-up-call-o...i-ups3xbox-360/

По традиции кодец лучше всего выглядит и играется на княжеской платформе , т.е xbox 360

Прошел сингл. Это нечто, сюжет бомба, графа супер, звук супер. Вау, одним словом. Как хорошо, что я не послушал м..даков, которые говорили, что сингл говно)

Многим сингл нравится, а также есть на свете люди, которым говно жрать нравится.

Потом главное не забудь написать, что мульт это DLC, сингл опять банальные пострелушки, графон все тот же от ку3 и воще ботла лудше.

Царство для криворуких, надо на диске сразу писать- я люблю лцу и стрельбу от бедра.

было шоком увидеть крутую песню в исполнении avenged sevenfold (любимой группы)

причем на гитаре менендез рубится :))

такое замутить это 10 из 10

Пля эти русские лобби полное говно, я уже поиск на дефолт поставил, играть с безрукими ботами вообще никакого интереса от игры не получаешь, страна третьего мира, в упор подбегаешь стоят смотрят на тебя.

А где меняются настройки для поиска? З.Ы. Вчера пол дня играл и всасывал. Вообще не подстрелить никого, доходит до обсурда - в упор через прицел стреляешь и нету даж хитмарков. Связь 4 деления. Убил последние нервы, напился ромашки, ушел спать... Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...