Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да там и сингл норм. Завершение трилогии, там как раз действительно война мировая, все взрывается. Миссии в Нью-Йорке, Zero-Gravity, охрененная миссия с песчаной бурей, отличнейшая миссия в метро, Париж вообще весь крутой, в духе MW, конец с Соупом, да и сама финальная миссия тоже круть. O_o здесь должна была быть картинка какогонить эпичного фейспалма, но лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Основные перки с перками из "grid'a"суммируются? З.Ы. какую пушку из асаулт рифлов выбрать? Бегаю с mtar, но что то не айс. З.Ы.Ы скорпион = фамас из БО ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 а вот сингл mw3 пришелся по душе. ага, вот где сюжет на высоте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Faterror, FAL годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я Black Ops с удовольствием прошел и 1 и 2 часть, мне лично очень понравилось всё, 2 конечно лучше. А мв даже и не пробовал, т.к. думаю мне не понравится, так же как и контра, она же на неё немного похожа, да? Может и ошибаюсь. И батла, мне только 3 по душе показалась, а предыдущие херня полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я Black Ops с удовольствием прошел и 1 и 2 часть, мне лично очень понравилось всё, 2 конечно лучше. А мв даже и не пробовал, т.к. думаю мне не понравится, так же как и контра, она же на неё немного похожа, да? Может и ошибаюсь. И батла, мне только 3 по душе показалась, а предыдущие херня полнейшая. Ох ёпт :( O_o здесь должна была быть картинка какогонить эпичного фейспалма, но лень искать Харош бангладешить , Лёня, нормальный сингл в mw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Харош бангладешить , Лёня, нормальный сингл в mw3 НЕТ!!!!!111 ОН реально там худший в серии, даже учитывая COD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 может кто tu3 для регион фри кинуть? оба паловских (отсюда http://www.xbuc.net/?details=COD%20Black%20Ops%20II) не цепляет почему-то. Или где чисто пал версию взять? *пал версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 FrozeNBite Фал в ближнем сливает всем :( Видно тож придется скорострел брать. Хотя это не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ох ёпт :( Харош бангладешить , Лёня, нормальный сингл в mw3 гоуста жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 гоуста жалко(((( Он же гей :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Faterror, Ну не знаю, Пухлик с ним бегает, хвалит, да и раздает по щщам нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 FrozeNBite Да на средней дальней все нормально, но если на скорострельный пистоль не переключусь обезательно застрелит от бедра очередной злоепод с пдрв + лазер. Буду бегать с мтар, мож потом че подкрутят аль откроется путное... З.Ы. кстате кто жалуется на коннект - все гуд, постоянно 4 деления и хостов с пингом до 50 находит по 30 штук. Сегодня за 4 часа игры один рас только в середине игры кидануло на фиговый хост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Faterror, Побегай с мп7, годная тоже, правда это ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Так наверное нубская валына считается? :) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 ахахахах, а садовник то ваш полнейшее чмо, соснул тройку раундов в минусе и свалил через дашборд, mlg... ахахах сегодня патч потому что вышел, стало чаще в русское лобби кидать, в нем пинг небо и земля, только игроки кхм... дурачок чтоли,я бо дня 4 не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Sadovnik, el stupido не твой ли ник в подписи висел, нуб ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Sadovnik, el stupido не твой ли ник в подписи висел, нуб ахаха объясните ему кто нибудь :sm: 1х1 го? сообщеньку в лайве оставь на гейтаг что сейчас в подписи :) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Sadovnik, el stupido не твой ли ник в подписи висел, нуб ахаха эт не он лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 а нахрена чужой ник в подпись кидать? но тем не менеее батлу быть, меседж кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 даёшь видос на ётьюб потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 hater А с чего ты решил что меня кидает в РУС лобби :) А патч был - аш на 25Мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 hater А с чего ты решил что меня кидает в РУС лобби :) А патч был - аш на 25Мб... ну может тебя в латвийское кидает :biggrin: но факт что с русскими конектить чаще стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ле ступидо по фану играет, обжжективы захватывает. по фану начал меседжы гневные кидать, аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 За 4 часа ни одного СОБР и т.д. :) В основном балакают на немецком, анг., и французы. Но крысить это им все равно не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас