Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там и сингл норм. Завершение трилогии, там как раз действительно война мировая, все взрывается. Миссии в Нью-Йорке, Zero-Gravity, охрененная миссия с песчаной бурей, отличнейшая миссия в метро, Париж вообще весь крутой, в духе MW, конец с Соупом, да и сама финальная миссия тоже круть.

O_o здесь должна была быть картинка какогонить эпичного фейспалма, но лень искать

Основные перки с перками из "grid'a"суммируются? З.Ы. какую пушку из асаулт рифлов выбрать? Бегаю с mtar, но что то не айс. З.Ы.Ы скорпион = фамас из БО ? :)

Я Black Ops с удовольствием прошел и 1 и 2 часть, мне лично очень понравилось всё, 2 конечно лучше. А мв даже и не пробовал, т.к. думаю мне не понравится, так же как и контра, она же на неё немного похожа, да? Может и ошибаюсь. И батла, мне только 3 по душе показалась, а предыдущие херня полнейшая.

Я Black Ops с удовольствием прошел и 1 и 2 часть, мне лично очень понравилось всё, 2 конечно лучше. А мв даже и не пробовал, т.к. думаю мне не понравится, так же как и контра, она же на неё немного похожа, да? Может и ошибаюсь. И батла, мне только 3 по душе показалась, а предыдущие херня полнейшая.

Ох ёпт :(

O_o здесь должна была быть картинка какогонить эпичного фейспалма, но лень искать

Харош бангладешить , Лёня, нормальный сингл в mw3

Харош бангладешить , Лёня, нормальный сингл в mw3

НЕТ!!!!!111 ОН реально там худший в серии, даже учитывая COD3

может кто tu3 для регион фри кинуть? оба паловских (отсюда http://www.xbuc.net/?details=COD%20Black%20Ops%20II) не цепляет почему-то.

Или где чисто пал версию взять?

*пал версию игры

FrozeNBite

Фал в ближнем сливает всем :( Видно тож придется скорострел брать. Хотя это не интересно :(

FrozeNBite

Да на средней дальней все нормально, но если на скорострельный пистоль не переключусь обезательно застрелит от бедра очередной злоепод с пдрв + лазер. Буду бегать с мтар, мож потом че подкрутят аль откроется путное... З.Ы. кстате кто жалуется на коннект - все гуд, постоянно 4 деления и хостов с пингом до 50 находит по 30 штук. Сегодня за 4 часа игры один рас только в середине игры кидануло на фиговый хост.

Так наверное нубская валына считается? :) Изменено пользователем Faterror

ахахахах, а садовник то ваш полнейшее чмо, соснул тройку раундов в минусе и свалил через дашборд, mlg... ахахах

сегодня патч потому что вышел, стало чаще в русское лобби кидать, в нем пинг небо и земля, только игроки кхм...

дурачок чтоли,я бо дня 4 не запускал.

Sadovnik, el stupido не твой ли ник в подписи висел, нуб ахаха

объясните ему кто нибудь :sm:

1х1 го? сообщеньку в лайве оставь на гейтаг что сейчас в подписи :)

Изменено пользователем Sadovnik

hater

А с чего ты решил что меня кидает в РУС лобби :) А патч был - аш на 25Мб...

hater

А с чего ты решил что меня кидает в РУС лобби :) А патч был - аш на 25Мб...

ну может тебя в латвийское кидает :biggrin: но факт что с русскими конектить чаще стало

Ле ступидо по фану играет, обжжективы захватывает.

по фану начал меседжы гневные кидать, аха

За 4 часа ни одного СОБР и т.д. :) В основном балакают на немецком, анг., и французы. Но крысить это им все равно не мешает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...