Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет, думаю часов с 22 и до 7 Мск До 7 утра, только молодость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 нет, на ветеране только основные 11 миссий. Какое облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Какое облегчение все равно игра на ветеране очень легкая, убивают пару раз за уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Gungfly, ну так добавляйся (или я добавлю сегодня, когда вечером приду), а то мои ребята уже совсем плохие стали - все им синглы подавай, да хейло такое же пингующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Sadovnik, ни дружи больши з ним ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 В первом БО все лагало и лагает, ты просто не играл скримы на десерто с какими-нибудь упоротыми итальяшками или французами просто многие люди пинг 10 от 100 как и фпс 30 от 60 не отличают Респаун чудит. Надо учить, кто, когда и где. Только так ;) не играл еще в бо2, но в мв3 например учить его было бесполезно, так как он был и остается рэндомным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 в первом бо херовый пинг компенсировался хотябы тем,что чтобы убить вафела нужно было пол обоимы высадить.тут сеймшит только для тебя. пиндосам же требуется 3 пульки.особо млговые видя преимущество конекта,начинают вообще с пистолями бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 в первом бо херовый пинг компенсировался хотябы тем,что чтобы убить вафела нужно было пол обоимы высадить.тут сеймшит только для тебя. пиндосам же требуется 3 пульки.особо млговые видя преимущество конекта,начинают вообще с пистолями бегать. а хост нашему брату в бо2 не дают? а то в мв3 более менее такая проблема решалась игрой в пати, с надеждой что дадут кому то из русских хост и будет хороший пинг, правда в мв3 после такого "фокуса" к лобби с русским хостом никто не коннектился (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 все равно игра на ветеране очень легкая, убивают пару раз за уровень. Да не так конечно, но сча я пройду и тоже так буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) а хост нашему брату в бо2 не дают? а то в мв3 более менее такая проблема решалась игрой в пати, с надеждой что дадут кому то из русских хост и будет хороший пинг, правда в мв3 после такого "фокуса" к лобби с русским хостом никто не коннектился (( это чудо настолько рандомное,что даже хост не гарантирует хороший конект.не раз бывало что с 3мя палками тупо рвешь всех и вся,а хост в этот момент насасывает 5\20. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Да не так конечно, но сча я пройду и тоже так буду говорить. :lol: это пять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 такая пингодрама прямо, слава богу в бф таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Пфф уже сколько гайдов посмотрел, у меня все равно нет запчастей для автобуса на тех местах где указано. А между уровнями в каком тоннеле нашел доску, хз зачем она нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Пфф уже сколько гайдов посмотрел, у меня все равно нет запчастей для автобуса на тех местах где указано. А между уровнями в каком тоннеле нашел доску, хз зачем она нужна... Что за достижение? Что за видос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) :laugh2: вы че все еще жрете кал? Изменено 19 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 :laugh2: вы че все еще жрете кал? А вы нет? Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Что за достижение? Что за видос? Достижение про полную модернизацию автобуса, видео любое, у меня в итоге на том месте, которое указано в видео запчастей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 :laugh2: вы че все еще жрете кал? А ты уже доел чтоли ? Быстро Достижение про полную модернизацию автобуса, видео любое, у меня в итоге на том месте, которое указано в видео запчастей нет. Да не может такого быть - комнаты которые с помощью генератора самодельного открываются все обшарил ? Да необязательно прям в том же самом месте лежать будет , но что то должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Достижение про полную модернизацию автобуса, видео любое, у меня в итоге на том месте, которое указано в видео запчастей нет. Комнат где могут быть запчасти, всего четыре. Если в первой нет, значит будет в четвёртой (по ходу видео). Запчасти в комнатах всё время разные, так что смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 FROST61, DrDeath, ок, спасибо, буду искать внимательнее, возможно упустил из вида что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ух...хороший бодрый сингл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Вычитал сейчас, что nuketown 2025 больше нет в плей листе? Просто шикарный предзаказ получился если это так... https://twitter.com/DavidVonderhaar/status/...597235513884672 Изменено 19 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вычитал сейчас, что nuketown 2025 больше нет в плей листе? Просто шикарный предзаказ получился если это так... https://twitter.com/DavidVonderhaar/status/...597235513884672 Да и черт с ним, мне кажется его потом бесплатно добавят для всех. M8A1 нагибает, ща обратно кд в двойку вогнал, учит бритоголовых бритов умножению на ноль. Жаль, очень жаль, что серч енд дестрой каким-то чудноватым стал, в плане получения опыта, как-то совсем ни о чем вкачивает, хотя геймплей довольно-таки азартный, надо еще поиграть. Я вот думаю: давайте-ка завтра посмотрим, что это за мульти-тим такой, который этот мужик из Треярча так рекламирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 с братьями хорошо поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А ты уже доел чтоли ? Быстро наелся давно, третью порцию пропускаю. болванки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас