Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое облегчение

все равно игра на ветеране очень легкая, убивают пару раз за уровень.

Gungfly, ну так добавляйся (или я добавлю сегодня, когда вечером приду), а то мои ребята уже совсем плохие стали - все им синглы подавай, да хейло такое же пингующее.

В первом БО все лагало и лагает, ты просто не играл скримы на десерто с какими-нибудь упоротыми итальяшками или французами

просто многие люди пинг 10 от 100 как и фпс 30 от 60 не отличают

Респаун чудит. Надо учить, кто, когда и где. Только так ;)

не играл еще в бо2, но в мв3 например учить его было бесполезно, так как он был и остается рэндомным

в первом бо херовый пинг компенсировался хотябы тем,что чтобы убить вафела нужно было пол обоимы высадить.тут сеймшит только для тебя. пиндосам же требуется 3 пульки.особо млговые видя преимущество конекта,начинают вообще с пистолями бегать.

в первом бо херовый пинг компенсировался хотябы тем,что чтобы убить вафела нужно было пол обоимы высадить.тут сеймшит только для тебя. пиндосам же требуется 3 пульки.особо млговые видя преимущество конекта,начинают вообще с пистолями бегать.

а хост нашему брату в бо2 не дают? а то в мв3 более менее такая проблема решалась игрой в пати, с надеждой что дадут кому то из русских хост и будет хороший пинг, правда в мв3 после такого "фокуса" к лобби с русским хостом никто не коннектился ((

все равно игра на ветеране очень легкая, убивают пару раз за уровень.

Да не так конечно, но сча я пройду и тоже так буду говорить.

а хост нашему брату в бо2 не дают? а то в мв3 более менее такая проблема решалась игрой в пати, с надеждой что дадут кому то из русских хост и будет хороший пинг, правда в мв3 после такого "фокуса" к лобби с русским хостом никто не коннектился ((

это чудо настолько рандомное,что даже хост не гарантирует хороший конект.не раз бывало что с 3мя палками тупо рвешь всех и вся,а хост в этот момент насасывает 5\20.

Изменено пользователем Sadovnik

Пфф уже сколько гайдов посмотрел, у меня все равно нет запчастей для автобуса на тех местах где указано.

А между уровнями в каком тоннеле нашел доску, хз зачем она нужна...

Пфф уже сколько гайдов посмотрел, у меня все равно нет запчастей для автобуса на тех местах где указано.

А между уровнями в каком тоннеле нашел доску, хз зачем она нужна...

Что за достижение? Что за видос?

Что за достижение? Что за видос?

Достижение про полную модернизацию автобуса, видео любое, у меня в итоге на том месте, которое указано в видео запчастей нет.

:laugh2: вы че все еще жрете кал?

А ты уже доел чтоли ? Быстро

Достижение про полную модернизацию автобуса, видео любое, у меня в итоге на том месте, которое указано в видео запчастей нет.

Да не может такого быть - комнаты которые с помощью генератора самодельного открываются все обшарил ? Да необязательно прям в том же самом месте лежать будет , но что то должно быть

Комнат где могут быть запчасти, всего четыре. Если в первой нет, значит будет в четвёртой (по ходу видео). Запчасти в комнатах всё время разные, так что смотри внимательно.

FROST61, DrDeath, ок, спасибо, буду искать внимательнее, возможно упустил из вида что-то.

Вычитал сейчас, что nuketown 2025 больше нет в плей листе? Просто шикарный предзаказ получился если это так... https://twitter.com/DavidVonderhaar/status/...597235513884672 Изменено пользователем Faterror

Вычитал сейчас, что nuketown 2025 больше нет в плей листе? Просто шикарный предзаказ получился если это так... https://twitter.com/DavidVonderhaar/status/...597235513884672

Да и черт с ним, мне кажется его потом бесплатно добавят для всех. M8A1 нагибает, ща обратно кд в двойку вогнал, учит бритоголовых бритов умножению на ноль.

Жаль, очень жаль, что серч енд дестрой каким-то чудноватым стал, в плане получения опыта, как-то совсем ни о чем вкачивает, хотя геймплей довольно-таки азартный, надо еще поиграть.

Я вот думаю: давайте-ка завтра посмотрим, что это за мульти-тим такой, который этот мужик из Треярча так рекламирует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...