Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

slew, Да не, ты лучше к ним на работу попросись и озвучь как надо (тебе). А мы потом будем критиковать и жалобы писать.

Если она действительно говно, в чем он виноват ? :nea:

Abaldueff, Да вас как послушать так все, что на русском то гавно. Что вы от игры требуете, чтобы она была шедевром театрального исскуства? Смешно. Если нравятся скрипучие англ. голоса, так вперед есть англ. версия. По мне так озвучка вполне нормальная во всяком случае, для того что происходит на экране самое то.

boublik777, уважаемый представитель НД, будьте так добры - не палитесь.

Dante_MCry, Да причем тут НД. Когда бы какая игра не вышла с русским переводом. Кто бы этот перевод не делал. Всегда стоит плач об одном и том же. Как же людям тяжело слушать русскую речь. Такое ощущение, что поливая говном дубляж эти люди в своих глазах, а может как им кажется и в глазах окружающих становятся выше и элитнее что ли. Ну блин вы че ваще, я играю только с оригинальной озвучкой. И хрен с ним, что половину не понимаю, половину понимаю не так, а еще часть со словарем, но так все равно же - элита епть. При этом показать свою элитность нужно обязательно полив что-нибудь грязью - озвучку, например.

boublik777, понабрать людей с улицы и озвучить - дело нехитрое.

Действительно профессиональных актеров у наших локализаторов мало. Ну, или они просто сбодуна или нехотя озвучивают.

Наконец, если ты пень и нет желания учить язык (а игры - это как раз отличный способ этим заниматься), то для тебя есть субтитры.

да озвучка позорища,хоть бы сабы вставили,чтоб этооо отключить,вообщем игра не нравиться,всё старо по сто раз видели,войны 2025 мне не понравились,графа пс2,дайте уж скорее 720 и войну верните ВОВ,надеюсь на фаркрай,может и будет он шутер года,хотя.....

Abaldueff, Да вас как послушать так все, что на русском то гавно. Что вы от игры требуете, чтобы она была шедевром театрального исскуства? Смешно. Если нравятся скрипучие англ. голоса, так вперед есть англ. версия. По мне так озвучка вполне нормальная во всяком случае, для того что происходит на экране самое то.

Не выспался, что ли? Читай внимательнее. Претензии к качеству дубляжа. И это качество не выдерживает всякой критики. Для такой игры могли бы поднапрячься и сделать хотя бы не хуже, чем обычно. А так - бюджетец урвали, распилили, а за оставшиеся копейки никто, ясное дело, выкладываться не будет.

И вообще странно, для обычного новичка, в первых же своих постах обозвать собеседников хейтерами и пытаться навязать им свою точку зрения. Осталось услышать от тебя сакраментальное "Так не делается". Или у тебя интерес какой в "Новом Диске" всё-таки?

конечно, еслиб хотел англ, ужеб давно записал бы и играл. но всеж хотелось более вникнуть в сюжет. игра нравиться вообщем. но ужасный подбор актеров. и постоянные несастыковки голоса с картинкой, ужасно бесят. если компания берется за работу то нужно делать профессионально, в конце концов они деньги за это получают. а это халтура.

Повтору вопрос, ребят. Может ли регион указанный в аккаунте влиять на, собсна, регион где происходит поиск?

CAH4E3

Я думаю, не стоит, во всяком случае в данное время воспринимать игры как искусство и все с озвучкой станет на свои места. Право же если персонажи коряво и не совсем естественно двигаются, у них неестественная мимика да и вообще все слишком запущено по сравнению с тем же кино. Какой смысл требовать, чтобы озвучка была чем то феноменальным?

P.S. К НД и прочим игровым компаниям не имею ни никакого отношения.

Наконец, если ты пень и нет желания учить язык (а игры - это как раз отличный способ этим заниматься), то для тебя есть субтитры.

А так же не забыть выучить японский, чтобы играть в Metal Gear и смотреть их аниме, французский, что смотреть комедии с Луи Де Фюнесом, немецкий чтобы читать Гёте в оригинале и так далее и тому подобное. На всех и мозгов чай не хватит.

нет

Аккаунта нет, но региона в настройках консоли может.в первом блекопсе так и было.помню неистово бугуртил от того что кидало в лобби к жителям сша, пока регион не додумался сменить.

Прошел вчера сингл.по мне так лучшая кампания в серии.после четверки конечно(ибо первый мой код+раньше трава была зеленее)

Александр, бы таки сегодня игору получите?

Ребятки, кто на ветеране прошел игру, возможно проходить через переигрывание уровней в mission select? Или только начиная новую игру?

мп по ощущениям от оружия и некотрых киллстриков похож на homefront Изменено пользователем FranchescoZz

В SnD кто-нибудь будет? Мы по вечера хреначимся.

Моожно, а во сколько? и ник такой же?)

Где Фил? Я хочу играть!

Братюнь у меня засада, на сэйшн повезли, тату конвенция в соседнем городе до понедельника :( Не дают Фильке погамать всласть, в понедельник вроде выходным буду

мне нравится с тобой в доминэйшен рубиться

Сделали своих и чужих одного цвета, непонятно, приходится на радар оринтироваться, бесит.

Решил поиграть в компанию,так созрел вопрос.

Режим с обороной базы есть в мультиплеере?

Извиняюсь, но это бред сивой кобылы. Если анимация и не достигла требуемого уровня, то может вообще все диалоги сделать текстовыми как в пиксельных квестах 80 годов? В том и дело, что хотя бы часть озвучки уже доросла до своей, пожалуй, пиковой стадии. Сейчас каждая вторая студия переходит уже на систему даже не просто моушен-кэпчура и сведения аудио, а на полноформатный кэпчур, где действия героев соответствуют озвучке - если перс тащит ящик, то и актера заставляют тащить увесистый предмет, чтобы его напряжение получалось наиболее реалистичным.

Если вас послушать, так какой смысл требовать вообще чего-то качественного?

Тем более речь идет не о том, что я требую сверх-естественного, я требую просто оригинальной озвучки, которая выполнена на высоте. А русская озвучка ВСЕГДА почти выполнена не на высоте. Она выполнена максимально убого. Ни подбора голосов, ни подбора интонаций - просто трем Василиям скинули тексты и они их начитали в микрофон. Я уважаю чужой труд, но я не уважаю то, что дяди из села охлохуевка требуют за откровенно поганую работу, на которую им выделили средства из общего бюджета (статья называется - локализация) денег. И еще меньше мне нравится то, что на диске в итоге не остается возможности выбрать оригинальный звук.

Мы говорим об играх, не нужно вплетать сюда литературу и остальное. Да, чтобы полностью прочувствовать какой-нибудь "Собор Парижской Богоматери", лучше конечно же прочитать его в оригинале. То же и с поэмами Гете - ты чувствуешь музыку этого языка, чувствуешь не то как переводчики подобрали наиболее точный эквивалент, а чувствуешь именно саму мысль и форму мысли автора. Но в случае с играми все гораздо проще - основная озвучка ВСЕГДА делается на английском, чтобы максимальное число игроков могло понять ее (английский все же признан наиболее универсальным в мире).

А вообще такого оправдания собственному незнанию иностранного языка я еще не видел...

Sadovnik, получим (если конечно не начнется землетрясение/выпадет радиоактивный осадок/меня увезут инопланетяне, ну или на крайняк я просто схвачу передоз от крокодила, вколотого в меня наркоманом, который выпрыгнет из подворотни)

все правильно сказал) :good:

Братюнь у меня засада, на сэйшн повезли, тату конвенция в соседнем городе до понедельника :( Не дают Фильке погамать всласть, в понедельник вроде выходным буду

мне нравится с тобой в доминэйшен рубиться

пля печаль, ну лана, я гарник как раз найду, шима постарается диск достать как будет возможность.

Смешно.

ну естественно даже мысль о нормальной озвучке у тебя смех вызывает, если ты на русском во все катаешь

CAH4E3

Я думаю, не стоит, во всяком случае в данное время воспринимать игры как искусство и все с озвучкой станет на свои места. Право же если персонажи коряво и не совсем естественно двигаются, у них неестественная мимика да и вообще все слишком запущено по сравнению с тем же кино. Какой смысл требовать, чтобы озвучка была чем то феноменальным?

дадада! Даешь сюжет в ридми файле!!!

В зомби кто побегать хочет, добавляйтесь :rolleyes:

уже добавлен - можно чуть попозже побегать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...