Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

=(( записал методом truncate рус и англ версии - в обоих выскакивают ошибки про тряпочку в рахных местах. играебельно, но все же спрошу - кто из треда какой релиз записывал и на какую болванку?

У меня одного с поиском серверов проблемы? Ищет ужасно долго, на любой настройке.

Хотя, это видимо от того, что живу на дальнем востоке :(

Попытался разобраться с проблемой с нереальным поиском. Открыл порты, поменял кабель от роутера к боксу. Почистил кеш (лол). Ничего не помогло, хотя спидтест показывает нормальный пинг и скорость. Косяк с коннектом, кстати, не только в БО2, но и в форзе. Там тоже к лобби коннектится ни в какую не хочет.

Итак, эрудиты, кто-нибудь знает что может вызвать подобную проблему?

ПС: И еще, не может ли на это влиять то, что аккаунт у меня под америкосию зареган? Ну, ищет именно в том регионе и т.д.. Ну и то, что образ также не русский?

Изменено пользователем hardze

подскажите strike force миссии влияют на основной сюжет? и если их не выполнять концовка изменится?

а она веселее медальки?

ну cod лучший шутер года

медалька худший шутан за 5 лет

наверно веселее

А чтобы в нюктаун поиграть, надо подписку за 4к брать? Или можно отдельно купить её. Не нашел просто...

А чтобы в нюктаун поиграть, надо подписку за 4к брать? Или можно отдельно купить её. Не нашел просто...

Вчера привезли лицензию на Русском, внутри код на карту нюктаун на 2 дня голда. Т.е., в каждой коробочке рус версии будет код.

=(( записал методом truncate рус и англ версии - в обоих выскакивают ошибки про тряпочку в рахных местах. играебельно, но все же спрошу - кто из треда какой релиз записывал и на какую болванку?
оба релиза записывал на мирекс за 30 руб спец.приводом(образ пропускал через прогу абгх)-всё отлично,ничо не выскакивает.проша 3.0

Вчера привезли лицензию на Русском, внутри код на карту нюктаун на 2 дня голда. Т.е., в каждой коробочке рус версии будет код.

Это понятно. А в лайве можно будет купить?

Очень понравился один режим в мультиплеере - когда все вооружены арбалетами со взрывающимися наконечниками, ну такое мясо забойное, особенно карта на яхте. Не ожидал, но получил настоящий фан в этой безумной мясорубке.

оба релиза записывал на мирекс за 30 руб спец.приводом(образ пропускал через прогу абгх)-всё отлично,ничо не выскакивает.проша 3.0

все больше убеждаюсь что нужен спец-привод. скажите, его возможно будет через переъодники подключить к USB Макбука?

Не знаю почему так вышло, но у меня получилось записать на 100% самсунгом SH-S222A. Встает на хард, играется без глюков. Привод не шил, болвань за 20р мирекс. Писал берном 2.5.6.0. Алилуя :angel:

все больше убеждаюсь что нужен спец-привод. скажите, его возможно будет через переъодники подключить к USB Макбука?

Я такой использую как внешний. Своё питание плюс переходник сата-юсб.

Но сейчас такие приводы, я слышал, дешевле, чем за 100 баксов найти крайне сложно.

Я такой использую как внешний. Своё питание плюс переходник сата-юсб.

Но сейчас такие приводы, я слышал, дешевле, чем за 100 баксов найти крайне сложно.

? iHAS прошитый уже стоит 1500 + переходник сата-/юзб (~ 300 рублей) - получаем сумму меньшую 2000 рублей.. или я что то упускаю?

Прокаченные котята, скажите ка, а нормальные стволы кроме первого будут в мульте? А то что не возьми, то говно какое то.

? iHAS прошитый уже стоит 1500 + переходник сата-/юзб (~ 300 рублей) - получаем сумму меньшую 2000 рублей.. или я что то упускаю?

Если это уже подготовленный для правильной записи привод, то цена неплохая. У нас, в Украине, с этим похуже.

Прокаченные котята, скажите ка, а нормальные стволы кроме первого будут в мульте? А то что не возьми, то говно какое то.

самый нормальные пушки это мп7 и тайп 25, все остальное хуже, ну разве что м8а1 неплохая еще

Игра на уровне мв3, местами хуже, местами лучше.

Странные вещи происходят, поставил прицел на оружие, урон уменьшился. Кстати квикскоп остался. Мп7 иногда спанжит, иногда убивает как в мв3. Оружие не сбалансированно. Перые дни такие первые дни...

Как руссаунд мульта?

Вопрос конечно не в тему но все же: где купить балванку под запись? На обычных мало место. В м.видео спрашивал нет.

в Legue Play выделенные сервера чтоли Оо сыграл 5 матчей 4 победы 1 поражение(и то из-за того что из лайва выкинуло) кинули в Gold division.

4 палки,идеальный конект,будто с бротами в кастом матче четверочки рубаешь Оо

скорпион мсмц тайп и м8.по-моему отличный баланс оружия,нету фамаса или тайпа который выделяется среди серой массы.

Изменено пользователем Sadovnik

поцыки а если за паленку купишь сизон пасс будет он работать на всех акках? в смысле скачанные с него аддоны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...