Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем я понял - главный недостаток мп в том, что пиндосы нагибают бравых хлопцев, ну ок. Продолжаю ждать свою посылку.

По традиции, первое время конект в КоДе плохой. Хотя, если нервы слабые, то лучше не играть.

Пойду-ка и я уже заценю.

Изменено пользователем g-boroda

сегодня после обновы конект ваще гавно стало, 3 палки через матч, с 4 пинг тоже гавно стал, матчи теперь дольше ищет, стало чаще закидывать в бой, а не в лобби, причем к лузерам, какого хера спрашивается

надо майков попросить сделать отдельную кнопку на джое с функцией dashboarded

Изменено пользователем hater

надо майков попросить сделать отдельную кнопку на джое с функцией dashboarded

говорят за это щас штрафуют

говорят за это щас штрафуют

да, после нескольких раз, дают остыть на 5 минут

как в хало собственно

Сыграл 3 или 4 карты, мне разорвали попчанский как привокзальной шлюхе :(

завтра все эти задроты разбавятся сотней тысяч мобов...

Я уже более-менее научился играть. Мтар вроде ок, но опять же коннект все портит. Из за угла вылетает тело с мп7, я в него стреляю, но меня убивают, на повторе я вообще ни разу не выстрелил.

с сегодняшним коннектом это стало нормой к сожалению ( сразу отпадает желание делать что нибудь кроме хедглича

Что такое хедглич?

Cидят люди за ящиками/коробками/машинами и торчит только голова, а тебя полностью видно.

Изменено пользователем Abaldueff

а как же просто "КРЫСА" ???

придумали хэдглитчи всякие...

Лол, когда человек просто лежит в углу и ты можешь выпрыгнуть и резко разорвать задницу это одно, а когда ты выпрыгиваешь и из за угла на тебя смотрит одна голова и ты в панике пытаешься в нее попасть это другое.

В 1 опсе это лего решалось, тут пока не знаю.

в Петербурге, в ночь с 12 на 13 ноября пройдет мероприятие, связанное с выходом Black Ops 2. Расположенный в центре города Парк культуры и чтения "Буквоед" (Невский пр., д.46) приглашает всех фанатов отпраздновать это событие. Вас ждет грандиозная акция с погружением в атмосферу Call of Duty. Только для вас в эту ночь пройдут фотосеты и конкурсы, победители которых получат подарки с символикой игры. Ну и, естественно, у вас появится возможность стать первыми обладателями горячо ожидаемого блокбастера. В продаже будут доступны коллекционное и расширенное издания для PC, а так же стандартное и Prestige издания для Playstation 3 и Xbox 360. На всех платформах игра будет доступна полностью на русском языке. Для всех желающих, "Буквоед" откроет свои двери в ночь с 12 на 13 ноября, в 0:01.

Не отстает и Москва. К сожалению, информацией по мероприятию в Москве я не владею, и совсем случайно наткнулся на него на сайте "ХитЗоны". Опять же, в ночь с 12 на 13, лишь на один час откроет двери "ХитЗона" в ТРЦ Европейский, который находится на станции метро Киевская, площадь Киевского Вокзала, д.2, 4й

кто нибудь идет?=)

а как же просто "КРЫСА" ???

придумали хэдглитчи всякие...

крыса это когда по углам и гоустом

Лол, когда человек просто лежит в углу и ты можешь выпрыгнуть и резко разорвать задницу это одно, а когда ты выпрыгиваешь и из за угла на тебя смотрит одна голова и ты в панике пытаешься в нее попасть это другое.

В 1 опсе это лего решалось, тут пока не знаю.

тут тоже легко решается, долго не постоишь, заходят сбоку и в спину, карты маленькие, все носятся быстро

ладно бы просто попасть один раз, голова всетаки, так нет же содишь содишь,хитмарки летят а голове пох

Изменено пользователем hater

В видеониграх опять начали голову морочить - в пятницу ожидается, траляля. Прям как-будто сам Бог старается уберечь меня от этой игры...

дежавю прям :)

я свой БО2 в хкофферхаусе заказал, не быстро конечно, но мне и из видеоигр дней 10 шло бы, хотя еще не понятно когда они отсылать в этом году английские версии бы начали.

F1L, шикардос

через 2 часа буду дома - постреляем. Гарнитурка жиесть? разговоры будем разговаривать.

F1L, шикардос

через 2 часа буду дома - постреляем. Гарнитурка жиесть? разговоры будем разговаривать.

Всё при себе, ну

кстати не сказал бы что отдача отсутствует, скар неплохо так болтает, причем скорострельность у него средняя

Когда поляк на горе пшекнет

пшикал уже, да только в воздух

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...