Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за карта такая четвёртая в зомби режиме ? Как разлочить то её?

Это наверо локация с рубильником вкл электричества, если играть в транзит. А разлочить не знаю, может после того как будет открыта комната рядом с рубильком.

Эх блин, думал я избранный и у меня ошибка не выскакивает "проверить диск".

Ан нет, это только в сингле не вылетало. Как в мульт залез сразу выскочила :(

побегал чуток в мульт - в принципе норм, есть карты годные, анлоков просто тьма (правда довольно странно, что до 6 перков одновременно можно будет юзать),

ничего странного, эти 6 будут как в бо1 3 в про версии, более того с 6 перками, сможешь взять только одно оружие без ничего, ни гранат нифига, а здесь навесы на оружие куда более важны чем перки

кстати пинг хороший только на 4 палках, на трех играть невозможно

Прохожу заново, это очень круто. Вариативность ёпта. Как минимум несколько миссий можно пройти по другому, окольными путями, не говоря уже о том, что от некоторых решений сюжет меняется

Прям Масс Эффект же?

Играю в мульт. Щикарно. Карты, по-моему красивее, чем сингл. Задротов много, осваиваюсь. Но ща в итоге сыграл 23-7.

Ах да, теперь уровней чувствительности стиков не 10, а 14. То-то думаю мало мне на 8ке какт.

Играю в мульт. Щикарно. Карты, по-моему красивее, чем сингл. Задротов много, осваиваюсь. Но ща в итоге сыграл 23-7.

Ах да, теперь уровней чувствительности стиков не 10, а 14. То-то думаю мало мне на 8ке какт.

макс число игроков на карте?

Зомби 1 локация собирается вентилятор, 2 щит, 3 пулемет, 4 рубильник электричества и еще какая то установка электрическая, 5 турбина+провода+?? На автобус лесинка, люк и кенгурятник, дают ачивку. Как босса электрического зомби убить?

Прохожу заново, это очень круто. Вариативность ёпта. Как минимум несколько миссий можно пройти по другому, окольными путями, не говоря уже о том, что от некоторых решений сюжет меняется

Чо там будет, если Фаридом своего завалить?

хех а я думаю чет мне мало на 2 ))) поставил 4 и красотища

настолько вонючего и бесячего конекта не было ни в одной ковадуди. Изменено пользователем Sadovnik

настолько вонючего и бесячего конекта не было ни в одной ковадуди.

да не нойте вы, первые дни всегда по манде идёт, всё равно всё на америку расчитано, потом патчи, сервера допилят и норм будет.

интересно,какой гений додумался по периметру всех карт в рандомном и не очень порядке расставить тонны ящиков,баков и прочей хуерги,за которыми всякие сучьи дети начинают бесстыже хедглитчить. А если в команде врага хотябы 2 таких ущерба, то игра начинает напоминать симулятор линии маннергейма и русско-финской войны.все это в довесок к безумному коннекту....шутер года не иначе. Изменено пользователем Sadovnik

А нет, все верно было. От чего зависит 2 или 3?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
1. Менендез сбежал

2. Мейсон жив

3. Мейсон мертв

Изменено пользователем mad8vad

интересно,какой гений додумался по периметру всех карт в рандомном и не очень порядке расставить тонны ящиков,баков и прочей хуерги,за которыми всякие сучьи дети начинают бесстыже хедглитчить. А если в команде врага хотябы 2 таких ущерба, то игра начинает напоминать симулятор линии маннергейма и русско-финской войны.все это в довесок к безумному коннекту....шутер года не иначе.

Да так всегда и еще месяц будет после запуска. Серваки донастроят, карти изучатся лучше. Тоже самое про карты из БО говорили, в итоге чуть ли не лучшие карты в коде, по крайней мере стандартные.

сарказм?

Подозреваю, что 4 карта зомби - это зомби нюктаун

Это не отдельные карты это локации одной карты (всего их 5), если играть в транзит то во всех поочереди можно побывать.

интересно,какой гений додумался по периметру всех карт в рандомном и не очень порядке расставить тонны ящиков,баков и прочей хуерги,за которыми всякие сучьи дети начинают бесстыже хедглитчить. А если в команде врага хотябы 2 таких ущерба, то игра начинает напоминать симулятор линии маннергейма и русско-финской войны.все это в довесок к безумному коннекту....шутер года не иначе.

хедгличить? это когда встают за объектом так, что видно только часть бошки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...