Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На конец паханы подчистили этот детсад.По руссаунду чего слышно?На линче Call of Duty Black Ops II GERMAN PAL XBOX360-UNLiMiTED но там русиша нет без вариантов.

Вроде пробегала записка от трейархов,что они рады что игра уже есть на руках,и пожелали скорый запуск серверов,и да карать мы не будем.

а на пс3 не банят за такое?

да не.там можно если забанят сменить id что то в духе в этом и разбанить

да не.там можно если забанят сменить id что то в духе в этом и разбанить

а что ты оф/релиза не подождешь и на боксе не поиграешь?

зомби мод оценим на той недели?

а что ты оф/релиза не подождешь и на боксе не поиграешь?

зомби мод оценим на той недели?

ну так поэтому и не лезу в бокс.поиграю на пс3.а на след.неделе ты запишешь и порубим зомби

Изменено пользователем scream123

ну так поэтому и не лезу в бокс.поиграю на пс3.а на след.неделе ты запишешь и порубим зомби

там кстати на четверых, у меня кореш будет, осталось еще одного найти

У меня игра как-то странно записалась - записал овер 300 вербатимов на 100% на 2.4х без единой ошибки, но Black Cocks 2 запускается, работает меню, НО при попытке зайти в онлайн-матч идёт бесконечная загрузка, также не ставится на винт - на 42 процентах останавливается. Это я один такой или что-то с образом намудрили?

Кстати ребят так что движуха по поводу руссаунда есть?

записал только что на 100% teac ом на 4х, все установилось , только действительно с 42 % начались тормоза в установке, упала скорость, лазер зачиркал

Мало ли, может кому пригодится

В Петербурге, в ночь с 12 на 13 ноября пройдет мероприятие, связанное с выходом Black Ops 2. Расположенный в центре города Парк культуры и чтения "Буквоед" (Невский пр., д.46) приглашает всех фанатов отпраздновать это событие. Вас ждет грандиозная акция с погружением в атмосферу Call of Duty. Только для вас в эту ночь пройдут фотосеты и конкурсы, победители которых получат подарки с символикой игры. Ну и, естественно, у вас появится возможность стать первыми обладателями горячо ожидаемого блокбастера. В продаже будут доступны коллекционное и расширенное издания для PC, а так же стандартное и Prestige издания для Playstation 3 и Xbox 360. На всех платформах игра будет доступна полностью на русском языке. Для всех желающих, "Буквоед" откроет свои двери в ночь с 12 на 13 ноября, в 0:01.

Не отстает и Москва. К сожалению, информацией по мероприятию в Москве я не владею, и совсем случайно наткнулся на него на сайте "ХитЗоны". Опять же, в ночь с 12 на 13, лишь на один час откроет двери "ХитЗона" в ТРЦ Европейский, который находится на станции метро Киевская, площадь Киевского Вокзала, д.2, 4й этаж.

там кстати на четверых, у меня кореш будет, осталось еще одного найти

я буду, добавьте меня LimberQuasar86

Изменено пользователем rus3801

ну че пацаны, пока все круто, коннект зачастую 4 палки, хотя иногда и фризит картинку, хитмарки по ощущениям как в мв2, с гоустами петушня отсутствует, динамика стала пободрее чем бо, фастхендс изменили на быстрое переключение стволов, квик аим теперь как аттач на ган

градацию сенсы тоже поменяли, раньше играл 4-6, сейчас 6-8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...