Carebra 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Тут ссылку выкладывали, я скачал, запустил из фристайла, нажал обновить Вышел на днях из-за кода как раз, 3.04 что ли. А насчет обновы хз, у меня 15 даш Ясно, спс за ответы! Кстати тоже 15 тый даш, обновлялка вылазит когда заходишь в профиль, первый раз и при присоединении второго джоя при заходе в профиль - второй раз Может ту шка подгружается? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 что трейарч курнул? сейчас на миссии с лошадями, нужно бегать и танки сбивать AI наитупейший на среднем уровне. Сидел на открытом месте, враг рядом со мной пробежал и побежал дальше. Некоторые так вообще бегают на одном месте. Что-за невидимые костюмы? Мало крузиса? Чипы будущего? Крылья? Неуместная музыка в самой игре... Несуразица какая-та Хотя полетать было интересно, но это не для кода. Стрельба никакущая (убивать очень легко), если за тобой бегут враги количеством в человек 20 - Их можно перестрелять одной обоймой, потому что как я сказал AI там просто так для галочки фпс-экшн же. как фанат серии - это провал за всю историю кода. из плюсов - графика,сцены и дизайн карт Сюжет пока бред. Надеюсь дальше будет интересней. И тогда может поменяю свое мнение Лол, так ведь всегда было в этой серии :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 кто прошел../forum/style_images/icon_plus_1.gif в конце миссии в пустыни на лошадяхв конце миссии в пустыни на лошадях - если не стал сопротивляться убивать его, концовка такая-же как и если бы не убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лол, так ведь всегда было в этой серии :umnik2: ну не так как в этой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://alogvinov.com/2012/11/black-ops-2-e...bozhe-10-iz-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://alogvinov.com/2012/11/black-ops-2-e...bozhe-10-iz-10/ Собсно , сразу перешёл к каментам - там самая соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://alogvinov.com/2012/11/black-ops-2-e...bozhe-10-iz-10/ http://bfolder.ru/_ph/2/2/125849387.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 кто это такой? https://twitter.com/brassmonkeigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 что трейарч курнул? сейчас на миссии с лошадями, нужно бегать и танки сбивать AI наитупейший на среднем уровне. Сидел на открытом месте, враг рядом со мной пробежал и побежал дальше. Некоторые так вообще бегают на одном месте. Что-за невидимые костюмы? Мало крузиса? Чипы будущего? Крылья? Неуместная музыка в самой игре... Несуразица какая-та Хотя полетать было интересно, но это не для кода. Стрельба никакущая (убивать очень легко), если за тобой бегут враги количеством в человек 20 - Их можно перестрелять одной обоймой, потому что как я сказал AI там просто так для галочки фпс-экшн же. как фанат серии - это провал за всю историю кода. из плюсов - графика,сцены и дизайн карт Сюжет пока бред. Надеюсь дальше будет интересней. И тогда может поменяю свое мнение я не могу представить, какой должен быть ИИ в почти рельсовом тире, это ж не стелс в конце концов. На какой сложности играешь? А то может как обычно: пробежал игру на изи, очень легко и враги никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 кто-нибудь по зомби подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 кто-нибудь по зомби подскажет? Гугл Яндексович подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Гугл Яндексович подскажет эт первый у кого я спросил O_o чет не могу ничего найти,игра ведь еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) я прошёл :dirol: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Давно Логвинов из Игромании ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Декабрьскийй выпуск последний будет сверстанный его стуудией. Месяц назад ушел. Изменено 8 ноября 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 И чем он теперь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 За онлайн пока никого не забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 И чем он теперь занимается? сидеть дома на заработаных мешках зелени За онлайн пока никого не забанили?! сервера закрыты.не кого банить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 сидеть дома на заработаных мешках зелени сервера закрыты.не кого банить) Мне кажется с ним расплачивались едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 сидеть дома на заработаных мешках зелени сервера закрыты.не кого банить) Ясно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://alogvinov.com/2012/11/black-ops-2-e...bozhe-10-iz-10/ Ну дык, Black Ops 2 того стоит :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну дык, Black Ops 2 того стоит :smoke: на аватарку и в подпись картинки из бо2 запихай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне кажется с ним расплачивались едой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне кажется с ним расплачивались едой ага, и явно при этом переплатили ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне кажется с ним расплачивались едой Мечта, а не работа. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас