Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без спец резака диски не будут устанавливать образ на винт?

Будут, но привод скрести будет.

Будут, но привод скрести будет.

это как? у меня привод очень дохлый, бордерлэндс 2 с 6 болванки на винт записал...

SpeedyGanzales, единственная миссия, которую я в этом режиме прошел - сопровождение грузовиков в Афганистане. Из 3х машин до пункта назначения добралась одна, и то у нее сняли 90% "здоровья". Ппц.

Миссию в Йемене так и не прошел, надо найти ВИПа, даны координаты домов, где он может быть, и как всегда, он находится в последнем. Только вот, когда я до последнего дома дошел, вокруг него уже стояло человек 30 врагов и дронов 6. А на участке респавна моих солдат засели враги, так что я даже возродится не мог. Бредовый режим.

Кстати, у меня есть подозрение, что если все миссии в этом режиме пройти, то

корабль не потопят.

я пока не прошёл, растягиваю кайф как могу)) потом челенджи)) но в описаниии точно сказано что страйкфорс влияет на сюжетку о_О

если между миссий долго ничего не делать, то тоже выскочит сообщение что не удалось проверить диск.

в общем когда диск откровенно крехтит, значит нужно что-то быстро делать хД

если между миссий долго ничего не делать, то тоже выскочит сообщение что не удалось проверить диск.

в общем когда диск откровенно крехтит, значит нужно что-то быстро делать хД

На вербатиме ничего не трещит ибо установлено на винт на 100%. А вобще, даже при полной установке, при переключении между режимами (мульт/сингл/зомби) игра начинает крутить диск.

Изменено пользователем ANTRAX007

Посоны, за игру в какой-либо COD до релиза когда-нибудь банили? В попе свербит и лежит одна болванка под Black Cocks 2.

Тоже думал короткая а нет пришлось по потеть :)

ну у меня с учетом смертей, вышло 5ть часов 20 минут.

прошел все страйфорсы, и ролики не скипал.

А такая точность потому что я записывал всю компанию тв тюнером.

лешка, наплюй на обстоятельства, бери бокс и наслаждайся

Бокс уже пройденный этап, нет смысла покупать, когда некстген не за горами, потом хрен продашь и у меня нет стационарника, чтобы привод туда впихнуть для правильной записи болванок :( попечалюсь на ПеКа, посмотрю на ихний контингент.

Бокс уже пройденный этап, нет смысла покупать, когда некстген не за горами, потом хрен продашь и у меня нет стационарника, чтобы привод туда впихнуть для правильной записи болванок :( попечалюсь на ПеКа, посмотрю на ихний контингент.

Да ещё как минимум года полтора гонять можно, какой не за горами, Алексей, ты поехавший, покупай бавкс и играй, и не надо его потом продавать, пусть лежит, даже после выхода некстгена вполне вероятно что играбельных мультиплееров сразу не будет коме как на бавксе

да у меня тоже нет пк, пишу на ноуте, через усб- сата переходник, а насчет некстгена, ну год еще можно спокойно и грать до его появления, плюс еще год+, пока его взломают

Да ещё как минимум года полтора гонять можно, какой не за горами, Алексей, ты поехавший, покупай бавкс и играй, и не надо его потом продавать, пусть лежит, даже после выхода некстгена вполне вероятно что играбельных мультиплееров сразу не будет коме как на бавксе

Ну я уж надеюсь, что на след. Е3 анонсируют, сколько можно уже кормить консольщиков морально устаревшим железом. Мультиплееры будут, куда они денутся, Call of Duty must go on :) там у ребят все схвачено, без нас умных разберуться. Нет пока финансов, есть более важные приоритеты. На ПеКа есть во что поиграть, лицензия в 2-3 раза дешевле, игры почти все теже, графон в разы лучше, перекантуюсь как-нибудь, тут тоже свои коммунити имеются.

да у меня тоже нет пк, пишу на ноуте, через усб- сата переходник, а насчет некстгена, ну год еще можно спокойно и грать до его появления, плюс еще год+, пока его взломают

Не знал что так можно, но это все лишние замарочки, а взломают не взломают это не проблема, я на лицензии несколько лет сидел. На экзы, хиты и мп игры всегда деньги найти можно при желании, благо хороших среди них не так уж и много.

что стоит начать: хало или сабж?

не фанат халы.

из кода по нраву были 1-4. последующие не впечатлили.

что стоит начать: хало или сабж?

не фанат халы.

из кода по нраву были 1-4. последующие не впечатлили.

ничего не качай, очевмдно же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...