FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А как же лимитка Халы? Воот , ещё это - я так по вагонам скоро начну ходить с баяном и цыганёнком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Как тебе кстати фигурка из АС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Как тебе кстати фигурка из АС3? Да я вроде писал уже в теме о покупках - ну круто очень выполнена , действительно качественно покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Та я просто не мониторю темы вне игрового раздела, ну круто, ещё больше свою коллекционку жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 На зы3 игра весит 18.61 GiB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Та я просто не мониторю темы вне игрового раздела, ну круто, ещё больше свою коллекционку жду) Хорошая, хорошая, коллеционка по наполнению за свои деньги вообще очень достойная, как и сама игра в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ANTRAX007, Около того на сколько я помню и 1 часть весила, но ей не мешало там выглядеть на уровень хуже, чем на боксе. Просто помню пришлось один раз на плойке проходить её из-за того, что заипался перезаписывать болванку на бокс из-за защиты, которая каждый раз при смене дашборда не давала запускать несколько игр. Paindealer, Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 На зы3 игра весит 18.61 GiB наверно все озвучки впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Неплохо получилось, КоД полностью реабилитировался после унылого МВ3. После ухода Зампеллы и Уеста из ИВ теперь Трейарч стала главной студией, которая определяет развитие серии. ну.... код был кинцом, а тут кинца мало, сюжет говно, тот же самый унылый тир, миссии в будущем еще более менее норм, остальное кал. Что-то слишком много положительных отзывов о колде. Заинтриговали еще больше :) http://www.youtube.com/playlist?list=PL_nN...iorUEYc2hVxVjdP ну на запусти 7мую часть как зальется, там на мой взгляд была лучшая экшен сцена, на машине гонять. как зальется. зы. музыка вин, за воб воб отдельный +игре чисто от меня. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.youtube.com/playlist?list=PL_nN...iorUEYc2hVxVjdP ну на запусти 7мую часть как зальется, там на мой взгляд была лучшая экшен сцена, на машине гонять. как зальется. Тебя раньше на ютубе не банили? Утром можешь без аккаунта проснуться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Тебя раньше на ютубе не банили? Утром можешь без аккаунта проснуться :sm: Ой тоже мне большая потеря, конечно забанят, но он и не великий ютуббер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Тебя раньше на ютубе не банили? Утром можешь без аккаунта проснуться :sm: Мне фиолетово, просто вижу, что у него старый аккаунт, который ему может быть жалко. Некоторые лицензионщики там кирпичами срут из-за того, что другие уже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Мне фиолетово, просто вижу, что у него старый аккаунт, который ему может быть жалко. Некоторые лицензионщики там кирпичами срут из-за того, что другие уже играют. А чо срать-то итак понятно что они лохи, платят за игру нехилые деньги, а играть будут в день релиза, когда уже сейчас одна треть геймеров компанию на ветеране заканчивает :lol: Еще бы тут не срать)))))) Я помню в том году мы за пару дней до офф релиза мв3 выбили все ачивки вдоль и поперек изучив компанию и режим выживания и еще и в мульт поиграли время от времени пока сервера настраивали. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Просто пройдясь по профилям некоторых очень повеселило, что они ходят по всем доступным видео игры и пишут, мол вы все факин факи и надеюсь, что вас всех забанят. Более странного занятия и придумать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Просто пройдясь по профилям некоторых очень повеселило, что они ходят по всем доступным видео игры и пишут, мол вы все факин факи и надеюсь, что вас всех забанят. Более странного занятия и придумать нельзя. Так от несправедливости же попец горит, америкосы там они половина приниципиальные :biggrin: Я кстати хоть и ачивки выбил и пиратом был и все дела, но через несколько дней после релиза еле еле за какие-то совсем уж бешенные для видеоигр деньги вымутил в Москве лицензию английскую мв3 на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Кстати русская такая же говно как и остальные части будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Abaldueff, даже страшно представить,что там будет) особенно Hunter Killer Drone Игра просто охеренная, очень крутой сингл, мультиплеер, зомби Включу стрим через 10-20 мин,кому интересно Графику кстати неплохо подтянули, прямо даже не узнать код в некоторых моментах Изменено 5 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну таки че, с образом ок все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну таки че, с образом ок все? вроде да только интересно когда сервера ключат если надумаешь давай записывай в зомби вжарим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 scream123, не, я пока не полезу. Да и не фанат зомби я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.own3d.tv/vanyATheGOD/live/410305 Включил лайвстрим,буду проходить кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Цитаты российской прессы: • 1) «Шутер, изменивший наше представление о жанре» GameGuru.ru • 2) «Другой такой термоядерной и по-хорошему безумной игры как Call of Duty больше нет» - Games.mail.ru • 3) «Главная серия шутеров десятилетия» - Навигатор Игрового Мира • 4) «Call of Duty: Black Ops 2 по праву является одним из главных претендентов на трон шутеров от первого лица» - Playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 я непонел,а где"konweyor" "лол движок порше" "лохи жрут одно и тоже говно 10й раз подряд""да тут даже техники и разрушений нету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 я непонел,а где"konweyor" "лол движок порше" "лохи жрут одно и тоже говно 10й раз подряд""да тут даже техники и разрушений нету" а надо?) бф всё ровно говно со своим мохом) лучше уже в код играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Цитаты российской прессы: • 1) «Шутер, изменивший наше представление о жанре» GameGuru.ru • 2) «Другой такой термоядерной и по-хорошему безумной игры как Call of Duty больше нет» - Games.mail.ru • 3) «Главная серия шутеров десятилетия» - Навигатор Игрового Мира • 4) «Call of Duty: Black Ops 2 по праву является одним из главных претендентов на трон шутеров от первого лица» - Playground.ru кучка сброда :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас