Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ветеран супер легкий, в 2025 благодаря прицелу, который стены просвечивает, а в 80х надо просто из укрытия в укрытие перебегать. Очень кстати понравился левел в Афгане и самый первый, там столько солдат, прям война чувствуется.

Да ветеран уже после мв2 стал стабильно доступным в коде, а то и даже проще становится с каждой частью

назови мне код где он длинный? :biggrin:

нашел что спросить :don-t_mention:

все равно что спросить что ты ел 10 лет назад 10 ноября =) я че помню чтоли)

по данным стима сингл БО1 - 7 часов у меня отнял, но там погрешности типа паузы, пошел чайку попил, на паузе осталось

У последних частей КОДа продолжительность одна, это где-то плюс минус 6 часов.

Фуууууу, домохозяйка

мне не нравятся напряги.люблю когда всё гладко как по маслу

Borland12,

Естественно, но на сложном уровне фактически искуственно завышается продолжительность игры, по сути же, как я писал выше, плюс минус 6 часов, это если на нормале, не тупить и не скипать ролики.

FROST61, я в блопсе ниасилил часть уровня, когда надо было бочки скидывать на говнарей, там бесконечный респавн и меня овнят быстро. В Код 5 ацкий ветеран

karatel309, это если проходит на самом легком/среднем. Если на ветеране, то часов 10

Ну вот только один два момента - в предыдущих частях вся игра в сплошной ад превращается, когда тебя за любым укрытием сразу спамят тонной гранат

мне не нравятся напряги.люблю когда всё гладко как по маслу

А жизнь кстати тоже не бывает гладкой :umnik2:

FROST61,

Ну так то в игры мы и играем для раслабона, исключение разве что какой не будь Деймон/Дарк Соулс, где сложность весьма и весьма доставляет. В КОДе же она окромя раздражения ничё не вызывает.

FROST61, вот сегодня неудачный чекпоинт попался. Я возрождаюсь и в меня летит граната, я отхожу, взрывается другая и меня убивает. Жостко было. минут 5 думал как выбраться.

У друга так было в сало рич. Только там в него летела ракета и была на расстоянии 0.5 метро от гг.

FROST61,

Ну так то в игры мы и играем для раслабона, исключение разве что какой не будь Деймон/Дарк Соулс, где сложность весьма и весьма доставляет. В КОДе же она окромя раздражения ничё не вызывает.

Хз мне уже скучно играть в шутаны на низкой или средней сложности - тупо нет смысла ныкаться и использовать всякие читерские фишки игры , если можно чуть ли не вплотную к каждому подходить и бить с приклада или резать

Как компания то? а то толком никто и не обмолвился, на уровне с первым BO который мне безумно нраица? Изменено пользователем Paindealer

Как компания то? а то толком никто и не обмолвился, на уровне с первым BO который мне безумно нраица?

Да не хотелось бы , например :(

Всмысле не хотелось бы? Мне например такая психоделика и более ранние года больше по душе чем MW, так что кто прошел расскажите чего как.

В чём смысл зомби-режима? Добраться до конца типа L4D? А то включил и нифига не понял.

Всмысле не хотелось бы? Мне например такая психоделика и более ранние года больше по душе чем MW, так что кто прошел расскажите чего как.

да вроде все понятно,тут фантастика все бегают в костюмах робокопов а сам ты как терминатор валишь всех направо и налево :crazy:

Там один Вьетнам пол игры - чего крутого то ? Сеттинг может и неплохой выбрали , но реализовать куда лучше могли. А так правильно ребята решили сделать игру о холодной войне и вспомнили всё, что знали : Куба, Вьетнам, плохие советские, Кеннеди, космические ракеты, Вьетнам. Концовка так и вовсе какая то сумбурная и бессвязная, вообще если после прохождения мв1,2 я жаждал продолжения , то тут такого чувства не возникало.

Там один Вьетнам пол игры - чего крутого то ? Сеттинг может и неплохой выбрали , но реализовать куда лучше могли. А так правильно ребята решили сделать игру о холодной войне и вспомнили всё, что знали : Куба, Вьетнам, плохие советские, Кеннеди, космические ракеты, Вьетнам. Концовка так и вовсе какая то сумбурная и бессвязная, вообще если после прохождения мв1,2 я жаждал продолжения , то тут такого чувства не возникало.

Да потомучто BO1 вся какая-то упоротая,запутанная и не понятная. Я бы не хотел еще одну такую же часть,BO2 вроде не такая.

black ops1- 2 шедевры.батла с мох гавно и пекари лохи

на этом и закончим

Можно и по тоньше было бы , допустим , ну хорошо , насчёт остального согласен

Ну тут все окей. Вьетнама нет, есть крутые перестрелки, и крутой мультиплеер. только вот с ботами играть ну совсем говно. На средней сложности валить их. как орешки щелкать, а уже на предпоследней они начинают читерить, и стреляют за пару секунд до того, как я выйду из-за угла, поэтому с 80% вероятностью я погибаю.

FROST61, ты игру покупать будешь же?

Ну надо , чтож делать то - как иначе с кротятами в зомбей то поиграть. Только на старте естественно брать не буду, подожду прайсдропчика небольшого

http://www.overclockers.ru/softnews/50465/...noj_versii.html

Они какие-то упоротые, какая пререлизная версия, если игра уже давным давно ушла в печать и спокойно много где продаётся уже?

Мне кстати БО очень и очень доставила. Пока самая любимая часть даже, ибо я особо не успел поиграть в БО 2, прошёл всего до лошадей, но нету той крутизы, какая была в первой БО.

http://www.overclockers.ru/softnews/50465/...noj_versii.html

Они какие-то упоротые, какая пререлизная версия, если игра уже давным давно ушла в печать и спокойно много где продаётся уже?

стандартная отмаза пекашников...

Ну надо , чтож делать то - как иначе с кротятами в зомбей то поиграть. Только на старте естественно брать не буду, подожду прайсдропчика небольшого

wtf? Я 13 с ходу беру!

wtf? Я 13 с ходу беру!

Ну слушой, я осасина за 4 куска взял сразу - мне нужно пополнить мои финансовые накопления , например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...