FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ветеран супер легкий, в 2025 благодаря прицелу, который стены просвечивает, а в 80х надо просто из укрытия в укрытие перебегать. Очень кстати понравился левел в Афгане и самый первый, там столько солдат, прям война чувствуется. Да ветеран уже после мв2 стал стабильно доступным в коде, а то и даже проще становится с каждой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 назови мне код где он длинный? :biggrin: нашел что спросить :don-t_mention: все равно что спросить что ты ел 10 лет назад 10 ноября =) я че помню чтоли) по данным стима сингл БО1 - 7 часов у меня отнял, но там погрешности типа паузы, пошел чайку попил, на паузе осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 У последних частей КОДа продолжительность одна, это где-то плюс минус 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Фуууууу, домохозяйка мне не нравятся напряги.люблю когда всё гладко как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Borland12, Естественно, но на сложном уровне фактически искуственно завышается продолжительность игры, по сути же, как я писал выше, плюс минус 6 часов, это если на нормале, не тупить и не скипать ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, я в блопсе ниасилил часть уровня, когда надо было бочки скидывать на говнарей, там бесконечный респавн и меня овнят быстро. В Код 5 ацкий ветеран karatel309, это если проходит на самом легком/среднем. Если на ветеране, то часов 10 Ну вот только один два момента - в предыдущих частях вся игра в сплошной ад превращается, когда тебя за любым укрытием сразу спамят тонной гранат мне не нравятся напряги.люблю когда всё гладко как по маслу А жизнь кстати тоже не бывает гладкой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Ну так то в игры мы и играем для раслабона, исключение разве что какой не будь Деймон/Дарк Соулс, где сложность весьма и весьма доставляет. В КОДе же она окромя раздражения ничё не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, вот сегодня неудачный чекпоинт попался. Я возрождаюсь и в меня летит граната, я отхожу, взрывается другая и меня убивает. Жостко было. минут 5 думал как выбраться. У друга так было в сало рич. Только там в него летела ракета и была на расстоянии 0.5 метро от гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 FROST61, Ну так то в игры мы и играем для раслабона, исключение разве что какой не будь Деймон/Дарк Соулс, где сложность весьма и весьма доставляет. В КОДе же она окромя раздражения ничё не вызывает. Хз мне уже скучно играть в шутаны на низкой или средней сложности - тупо нет смысла ныкаться и использовать всякие читерские фишки игры , если можно чуть ли не вплотную к каждому подходить и бить с приклада или резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Как компания то? а то толком никто и не обмолвился, на уровне с первым BO который мне безумно нраица? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Как компания то? а то толком никто и не обмолвился, на уровне с первым BO который мне безумно нраица? Да не хотелось бы , например :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всмысле не хотелось бы? Мне например такая психоделика и более ранние года больше по душе чем MW, так что кто прошел расскажите чего как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 В чём смысл зомби-режима? Добраться до конца типа L4D? А то включил и нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всмысле не хотелось бы? Мне например такая психоделика и более ранние года больше по душе чем MW, так что кто прошел расскажите чего как. да вроде все понятно,тут фантастика все бегают в костюмах робокопов а сам ты как терминатор валишь всех направо и налево :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всмысле не хотелось бы? Мне например такая психоделика и более ранние года больше по душе чем MW, так что кто прошел расскажите чего как. Там один Вьетнам пол игры - чего крутого то ? Сеттинг может и неплохой выбрали , но реализовать куда лучше могли. А так правильно ребята решили сделать игру о холодной войне и вспомнили всё, что знали : Куба, Вьетнам, плохие советские, Кеннеди, космические ракеты, Вьетнам. Концовка так и вовсе какая то сумбурная и бессвязная, вообще если после прохождения мв1,2 я жаждал продолжения , то тут такого чувства не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 black ops1- 2 шедевры.батла с мох гавно и пекари лохи на этом и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 игра не понравилась. жду mw4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Там один Вьетнам пол игры - чего крутого то ? Сеттинг может и неплохой выбрали , но реализовать куда лучше могли. А так правильно ребята решили сделать игру о холодной войне и вспомнили всё, что знали : Куба, Вьетнам, плохие советские, Кеннеди, космические ракеты, Вьетнам. Концовка так и вовсе какая то сумбурная и бессвязная, вообще если после прохождения мв1,2 я жаждал продолжения , то тут такого чувства не возникало. Да потомучто BO1 вся какая-то упоротая,запутанная и не понятная. Я бы не хотел еще одну такую же часть,BO2 вроде не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 black ops1- 2 шедевры.батла с мох гавно и пекари лохи на этом и закончим Можно и по тоньше было бы , допустим , ну хорошо , насчёт остального согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну тут все окей. Вьетнама нет, есть крутые перестрелки, и крутой мультиплеер. только вот с ботами играть ну совсем говно. На средней сложности валить их. как орешки щелкать, а уже на предпоследней они начинают читерить, и стреляют за пару секунд до того, как я выйду из-за угла, поэтому с 80% вероятностью я погибаю. FROST61, ты игру покупать будешь же? Ну надо , чтож делать то - как иначе с кротятами в зомбей то поиграть. Только на старте естественно брать не буду, подожду прайсдропчика небольшого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.overclockers.ru/softnews/50465/...noj_versii.html Они какие-то упоротые, какая пререлизная версия, если игра уже давным давно ушла в печать и спокойно много где продаётся уже? Мне кстати БО очень и очень доставила. Пока самая любимая часть даже, ибо я особо не успел поиграть в БО 2, прошёл всего до лошадей, но нету той крутизы, какая была в первой БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.overclockers.ru/softnews/50465/...noj_versii.html Они какие-то упоротые, какая пререлизная версия, если игра уже давным давно ушла в печать и спокойно много где продаётся уже? стандартная отмаза пекашников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да потомучто BO1 вся какая-то упоротая this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну надо , чтож делать то - как иначе с кротятами в зомбей то поиграть. Только на старте естественно брать не буду, подожду прайсдропчика небольшого wtf? Я 13 с ходу беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 wtf? Я 13 с ходу беру! Ну слушой, я осасина за 4 куска взял сразу - мне нужно пополнить мои финансовые накопления , например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас