*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Зачем смотреть, если можно самим поиграть? Я вот записываю уже, а чего ждать-то ? 13 число чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ровно установилась на хард игрулинка. пойду смотреть киношку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Smart81, ахах пошутил ты конечно))с моим инетом только утром докачаю! друже это не мои скрины! Прост нашел, думал может интересно а я не знал, бывает, я скачал уже как час назад и 27 гб уже отдал...сижу жду рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 MIDERY Звук у стрима - отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 scream123 скока телик? 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 начальная заставка шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/05/image_5096f17b5e694_small.jpg бла она красива Изменено 4 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 чот диск подозрительно крутится продолжается ооо щас с ботами побегаю шикарно карты поизучаю 14 карт! scream123, у тя больше не вылитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 чот диск подозрительно крутится продолжается ооо щас с ботами побегаю шикарно карты поизучаю 14 карт! scream123, у тя больше не вылитает? с ботами офлайн можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 MIDERY Хреново ты застримил. -1 тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 scream123, у тя больше не вылитает? один раз когда еще раз в мульт заходил)))а так нормуль.хоть 100 установилось.уже 4 миссии прошел всё ок.болванка просто гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/05/...5e694_small.jpg бла она красива Кстате, игрушка и правда довольно красивая. Когда негры бежали я аж испугался - сразу видно, задействовали все возможности движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Кстате, игрушка и правда довольно красивая. Когда негры бежали я аж испугался - сразу видно, задействовали все возможности движка. играй дальше.особенно 4.ваще крайзис лососнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 урааа lt 3.0 придется с флешкой играть если образ записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 всё шик в оффлайне с ботами гоняю карта с кораблём шикарна я уже прям пипец как хочу в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Украинцев уже начали банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну выложите хоть пару фоточек МП карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 42 Мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 литающий дрон за 7 кил страйков восхитителен, я просто представляю сколько попыболи он будет приносить в онлайне ибо этой хренью можно летать везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 играй дальше.особенно 4.ваще крайзис лососнет значит не зря я потратил 780руб, буду играть на ПК :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Мелковат у меня комнтата не большая.42 мне и так много)учитывая каренгеновских приставок приходится и так отсаживаться вдаль Изменено 4 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 карты ахринительны вот на них скучать не придётся явно, в мв3 помню карты надоели быстро тут же прям есть где разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) у меня комнтата не большая.42 мне и так много)учитывая каренгеновских приставок приходится и так отсаживаться вдаль Да не слушай ты его, пусть попробует на чпоксе на 60" доске загнаться - глазки от лесенок вытекут. 30-40" самое оптимальное. Изменено 4 ноября 2012 пользователем MIDERY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я теку ребят хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Оххх как пощупать игру хочется после ваших комментов :biggrin: , надо терпеть и не поддаться соблазну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас