mityaxl 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Поехали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4186спасибо друже,ты самый самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 damn завтра только у друга иксбокс возьму думал,что только к завтрашнему дню зальют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 На юнион залейте по-пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Кто будет играть? Я не о онлайне, кто запустит, но у кого лайв есть, и собирается после выйти в сеть(за пару дней или в день релиза) я прям ща попробую.ща допишется сервера разве должны работать? Изменено 4 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) какой язык в игре? английский или румынский/сербский ? Изменено 4 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Мне жена грит:иди спать,а я вот посидель чуток-щастье привало-извесная поговорка рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 какой язык в игре? англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) неожиданно... она кстати рус будет? или там вообще пофигу я думаю на этот рус... :scratch_one-s_head: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Пошла жара, посоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) в лайв кто то полезет? скачаю а потом перехеширую=) Изменено 4 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 что с локализацией там? будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 что с локализацией там? будет или нет? скажи мне какой код не был локализован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 scream123, первые образы всегда были без рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) скажи мне какой код не был локализован? call of duty 2d :biggrin: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 scream123, первые образы всегда были без рус. не мне говори.я знаю что тут его нету и будет он только в рашке когда кто нить купить и выложит после 14 ноябяр call of duty 2d :biggrin: http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/2qbeh02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 парни не качайте,полюбому гавно,все обосрут обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 чот меня тоже тянет метнуться в лайв хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 чот меня тоже тянет метнуться в лайв хД давай за компанию со мной чё за фигня народ.фигли я один лезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Borland12, видимо хало его не научило! хотя может и не будут банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) На union тоже закинули. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Borland12, видимо хало его не научило! хотя может и не будут банить макс у меня связи ваще то я не прикосновенен всё записал.фух я ушел палится.зайдю в меню.мульт проверю.потом выйду буду устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 На union тоже закинули. Копипастить и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас