Q-Sly 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 друже ты чего?! хало всех научило что будет с игрой до релиза с бо2 если сольют уверен, будет такая же пежня...наврядли кто то станет рисковать! Играл а Halo 4 до релиза и всё пучком... играл на основном аккаунте на JTAG консоли, оффлайн конечно, 10G есть и всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Играл а Halo 4 до релиза и всё пучком... играл на основном аккаунте на JTAG консоли, оффлайн конечно, 10G есть и всё норм... Да причем тут jtag? Людей банили те кто в лайв полез с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 maxlabel, в этот раз он вместо подписки на Элит, как было в прошлом году. Сизон пасс дает новые карты. По сути, если он стоит 4000мсп, то тогда скинутся надо будет рублей по 200-300 типо щас прошлогодняя подписка элит в БО2 уже будет бесполезна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 crazyyyk, а ты был наивен полагать, что она будет действовать и на новую игру? :) да я не был в курсе дела, решил что так в общем то будет логично, но жадность активижин не знает пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто-нибудь будет через стим покупать? Как вообще английскую версию достать? А то вертел этот новый диск и их блокировку по регионам россии. Киньтесь ссылкой, может кто знает где почитать например на каком-нибудь форуме Пкбродов, я просто совсем не в теме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто-нибудь будет через стим покупать? Как вообще английскую версию достать? А то вертел этот новый диск и их блокировку по регионам россии. Киньтесь ссылкой, может кто знает где почитать например на каком-нибудь форуме Пкбродов, я просто совсем не в теме :( только после выхода игры в стиме можно будет узнать как дешевле всего взять англ версию... сейчас это дороговато. я например забил на это и куплю версию от НД. дождусь ночью грузовичек с дисками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ну так что там с образом глухо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ну так что там с образом глухо пока? Тот наверное заливать не будет, хотел бы, давно бы слил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Чёт прям как-то традиции КОДа нарушаются. Обычно к этому времени уже образ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Чёт прям как-то традиции КОДа нарушаются. Обычно к этому времени уже образ был. да не, в том году тоже диск был на руках у многих, фоткались, видео выкладывали, но образ появился только в среду, перед релизом и то не от сцены а на каком то левом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ANTRAX007, Я просто чёт за МВ 3 особо не следил и даже не помню, когда её слили, но чётко помню, что БО слили за 2 недели в ночь с воскресенья на понедельник, а МВ 2 так вообще за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ANTRAX007, Я просто чёт за МВ 3 особо не следил и даже не помню, когда её слили, но чётко помню, что БО слили за 2 недели в ночь с воскресенья на понедельник, а МВ 2 так вообще за месяц. не за две недели а за одну, по аналогии это завтра получаеться БО2 сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ANTRAX007, Ну как не за две, я точно помню, что слили его как раз на этой же неделе в ночь понедельник, так как там тогда тоже была предпраздничная неделя. Ща спецом даже нагуглю. Ща глянул, слили за 9 дней до релиза где-то. Так как релиз был 9ого, а слили в ночь на 1ое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 посоны а лазерные бластеры завезут в ихру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 посоны а лазерные бластеры завезут в ихру? Еще и на коня посадят и отправят стрелять лазером на Дикий Запад. Чо-то такое видно было в первом трейлере, может показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 посоны а лазерные бластеры завезут в ихру? вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ну я серьезно же,ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ну я серьезно же,ну с зомбями наверно будут в стиле фолыча три, а так сомневаюсь. 2025 год, не такое уж и дальнее будущее, и кстати слава богу, что не будет мехов там всяких и лазеров, а то было бы слишком футуристично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 когда будет игра на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 когда будет игра на торрентах? через недельку-полторы если до сих пор нету, вангую пока на начальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 когда будет игра на торрентах? Я щас посрал и пёрнул раз 5 , потом отмотал 11 метров туалетной бумаги и нажал 12 раз на освежитель воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я щас посрал и пёрнул раз 5 , потом отмотал 11 метров туалетной бумаги и нажал 12 раз на освежитель воздуха +12% удачи, что игру сольют сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я щас посрал и пёрнул раз 5 , потом отмотал 11 метров туалетной бумаги и нажал 12 раз на освежитель воздуха Знаете, информация весьма ценная и интересная, мы все обязательно примем ее к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 жаль не будет бластеров,а так всёравно куплю,буду с друганей по онлайну играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 жаль не будет бластеров,а так всёравно куплю,буду с друганей по онлайну играть Это мило , только ты боксик сначала купи уже наконец :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас