MIDERY 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Похоже, игра на руках у парня с исо. который Рич слил. Движуха посоны лол, на диске написано НТСЦ, если и правду залочка по регионам, мы всосем :D а я было со счастья в штаны наложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://cdn.medialib.computerandvideogames....umb_wide300.jpg Пишут, что этот Ангодли украл пару дисков с завода по штамповке и сбежал. :lol: Ну теперь он точно оьязан оказаться негром А почему фото с диском BO1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Borland12, Ну или армянин. Помню один армянин из-за того, что его обидели слил бетку Деус Экса и вроде ГОВ 3 для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ждёмс игру,а пацантре пусть ждёт ниггеров к себе на хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Borland12, Ну или армянин. Помню один армянин из-за того, что его обидели слил бетку Деус Экса и вроде ГОВ 3 для плойки. ГоВ 3 - вряд ли. Тогда пс3 вообще не ломаная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Dante_MCry, Вот я тоже думаю, что странно как-то, но я 100% слышал, что этот же армянский персонаж что-то слил по ГОВ 3, вроде даже в одном из ранних выпусков АК об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 как код выходит то как всегда начинается беготня.воровство.мочилово. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 scream123, Чёт я не помню особой движухи вокруг МВ 3, да и сейчас так ни о чём движуха... Вот, когда сливали БО была та ещё движуха, при том пару недель даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Dante_MCry, Вот я тоже думаю, что странно как-то, но я 100% слышал, что этот же армянский персонаж что-то слил по ГОВ 3, вроде даже в одном из ранних выпусков АК об этом говорили. наверное речь шла о Gears Of War 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 GodOfWar, Не, тогда дело ещё было до 3 гирь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Borland12, Ну или армянин. Помню один армянин из-за того, что его обидели слил бетку Деус Экса и вроде ГОВ 3 для плойки. http://www.livejournal.ru/static/files/themes/30711_s640x480.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://f.cl.ly/items/2X1Q090u0k1e0i1V0V0H/Image%202012.11.01%208:25:32%20PM.png уже всё больше и больше народу с игрой ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ну как бы это компьютер главного дизайнера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://f.cl.ly/items/2X1Q090u0k1e0i1V0V0H/...:25:32%20PM.png уже всё больше и больше народу с игрой ): Народу все больше а игоры до сих пор нигде нет ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 За ночку может и сольют раз диск уже на руках у нужного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 За ночку может и сольют раз диск уже на руках у нужного человека. друже ты чего?! хало всех научило что будет с игрой до релиза с бо2 если сольют уверен, будет такая же пежня...наврядли кто то станет рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 друже ты чего?! хало всех научило что будет с игрой до релиза с бо2 если сольют уверен, будет такая же пежня...наврядли кто то станет рисковать! Чем рисковать и чему научило? Тот кто сливает через файлообменник мало чем рискует и ему насрать на баны и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чем рисковать и чему научило? Тот кто сливает через файлообменник мало чем рискует и ему насрать на баны и тд. он про live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 он про live а какое дело тому кто сливать будет до лайва - он сольет а вы делайте что хотите, играйте, не играйте, ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 он про live А какое мне(да и 90% геймеров-пиратов уверен меня поддержат) дело до лайва? Я туда не выходил, не выйду и выходить не собираюсь. Для увеселения в предмете сетевых баталий у меня есть второй джойстик и xlink. А большего и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) MIDERY, на форуме около 70-80% пиратчиков, среди всего контингента. И вот процентов 70-80 этих пиратчиков играют в лайве. Вот так вот /quote] +1 Изменено 2 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 MIDERY, на форуме около 70-80% пиратчиков, среди всего контингента. И вот процентов 70-80 этих пиратчиков играют в лайве. Вот так вот Все же если за паленку можно будет купить сизон пасс, могу вдвоем с кем-то взять А что дает этот сизон пасс в колде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Borland12, да, сумма не большая Я онлайн хочу чисто зомби крошить!помню играл в бо...хороший режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 На четверых будет режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Dante_MCry, Вот я тоже думаю, что странно как-то, но я 100% слышал, что этот же армянский персонаж что-то слил по ГОВ 3, вроде даже в одном из ранних выпусков АК об этом говорили. Перепутали немного, он принимал участие в разработке ГоВ 3 (об этом упоминалось) когда этот армян украл альфа версию Deus Ex HR, но ГоВ 3 до релиза никто не сливал, в то время плойка еще не ломаная была, просто упоминалось что он над ней работал. Изменено 2 ноября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас