Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, уж лучше МВ3. На уровне МВ2, судя по всему.

они этот ренген скоуп вообще как балансить собрались?адс с ним дольше чем с реддотом например?если нет то фейл,колдбладед будет мастхев по-ходу.

Графен говно, пацантре.

З.Ы. кстати видно коннект более адекватный. То есть не выставочный, где две консоли на расстоянии метра. Заметно что тут стрелять приходится раза в два дольше. То есть коннект дай бог как в первом BO будет(

так видосы все с выставок же как раз.эти вроде с еврейгеймер експо.

я с самого первого видоса заметил,что пол обоимы на человека требуется(либо с хитдетекшеном опять бида),боюсь представить какого будет играть с пингосами,а ещё хуже с русаками-жопотерами на 3г модемах.

crazyyyk, угу. Я с весны в мв3 норм не играл. Блевать тянет уже...

CAH4E3, какой пзц

Pick-10 дисбалансная херня

такие классы понастраивал

послушай , дисбалансный петушман, давай игра выйдет , а там сыграем и посмотрим что дисбалансно и что каждый из себя представляет, а то разкукарекался тут

Поиграл сегодня в Black Ops 2 на закрытом показе. Первые впечатления и новая информация! Приятного просмотра!

Изменено пользователем Fosya117

Поиграл сегодня в Black Ops 2 на закрытом показе. Первые впечатления и новая информация! Приятного просмотра!

Это твоё видео? Если да, то хочу похвалить как годного рассказчика :) Это редкость. А вот с освещением собственного фейса - беда. Раз уж сам идёшь в кадр, надо бы проработать и этот вопрос :)

да все равно в английской у коментатора мерзкий голос,авось в русской получше будет

да все равно в английской у коментатора мерзкий голос,авось в русской получше будет

Отличная озвучка, не надо тут..

наоборот

Не лохонусь как с МВ, закажу английскую.

BO английский просто отличный, посмотрим как 2 будет.

Не понимаю кому в голову приходит идея переводить голоса в мультиплеере(причем все одним голосом). Этот ясный ум херит к чертям желание покупать КоД у наших дистрибьюторов. Изменено пользователем Zaraisky

Это твоё видео? Если да, то хочу похвалить как годного рассказчика :) Это редкость. А вот с освещением собственного фейса - беда. Раз уж сам идёшь в кадр, надо бы проработать и этот вопрос :)

Проработаю, обещаю. :)

Дамы и господа, представляю вашему вниманию интересные факты из моей беседы с представителем Treyarch Джеймсом Лодато:

Fosya117, по этому видосу и видосу из кода, могу сказать, что у тебя через-чур пендосско-попсовый стиль речи. Своеобразный такой, не знаю как объянить. По меньше бы его, такого выговаривания слов и ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...