iSpoke 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 оправдает ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А ты не хочешь баланса? мазохист шоле? даже в контре нет баланса, один с м4, другой со снайпой, один с очереди, другой с одного выстрела, а третий вообще с пуклом сосет, а ты в колде баланса захотел, где плюс ко всему, перки и килстрики, баланс в думе , в квейке и в хейло. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Речь немного не о том. На примере разъясню. Вопрос: Это нормально когда 99% игроков использует автомат ACR и assassin вторым перком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) даже в контре нет баланса, один с м4, другой со снайпой, один с очереди, другой с одного выстрела, а третий вообще с пуклом сосет, а ты в колде баланса захотел, где плюс ко всему, перки и килстрики, баланс в думе , в квейке и в хейло. точка. В кс нет баланса? Так надо попадать сразу в голову. И вообще то "слон" по-мощнее будет кольта.....Чем кс и интересен, что там только скилл решал:) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Zaraisky, у тебя попоболь. а баланса в код быть не может. к тому же 99 игроков не юзают асасин и аср, асасин авно, да если он вкупе со всеми гейскими перками и обвесами на оружие, и геем сидящим с ним в углу. так дашбордай такие матчи, че ты ноешь то про баланс Alexxti, нет там баланса, ибо оружие можно покупать, и кто то с пуклом, а кто то с винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Zaraisky, у тебя попоболь. а баланса в код быть не может. к тому же 99 игроков не юзают асасин и аср, асасин авно, да если он вкупе со всеми гейскими перками и обвесами на оружие, и геем сидящим с ним в углу. так дашбордай такие матчи, че ты ноешь то про баланс Alexxti, нет там баланса, ибо оружие можно покупать, и кто то с пуклом, а кто то с винтовкой мозг у тебя по ходу так и не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тебе виднее, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Речь немного не о том. На примере разъясню. Вопрос: Это нормально когда 99% игроков использует автомат ACR и assassin вторым перком? Почему ACR? По мне так G36C круче а про assassina так кто не первый день играет уже знают по каким углам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а по мне так скар не хуже, ну а кемперы с асасинами, да они есть, их дохрена, но они были во всех частях, матч на матч не приходится, но не надо списывать это на баланс, и на новую систему классов, матч делают игроки,а значит гавно такое только и осталось в мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Жду код на всё остальное насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergturbo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 вот зайдешь про игру почитать и пол ветки читаешь,как всякие. ..... обсирают игры,заеб..ли уже.Ну не нравится,не играйте.Лично мне понравился и код3 и батла3 варфар4 и мне срать на ваше мнение-МНЕ НРАВИТСЯ Я ИГРАЮ!!!!Но игры и людей в них играющих не обсираю.Не засоряйте форумы,пишите по делу или найдите себе девушку,а то у таких уродов злость,наверное,появляется на все и всех,что им никто не дает.ИМХО.Вот бы модеры были бы строже,как на 4pda, меньше бы грязи было бы.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а в МВ2 щас в мульте народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 вот зайдешь про игру почитать и пол ветки читаешь,как всякие. ..... обсирают игры,заеб..ли уже.Ну не нравится,не играйте.Лично мне понравился и код3 и батла3 варфар4 и мне срать на ваше мнение-МНЕ НРАВИТСЯ Я ИГРАЮ!!!!Но игры и людей в них играющих не обсираю.Не засоряйте форумы,пишите по делу или найдите себе девушку,а то у таких уродов злость,наверное,появляется на все и всех,что им никто не дает.ИМХО.Вот бы модеры были бы строже,как на 4pda, меньше бы грязи было бы.ИМХО. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) мне срать на ваше мнение Появляется вопрос: зачем ты сюда заходишь? а по мне так скар не хуже, ну а кемперы с асасинами, да они есть, их дохрена, но они были во всех частях, матч на матч не приходится, но не надо списывать это на баланс, и на новую систему классов, матч делают игроки,а значит гавно такое только и осталось в мв3 Да тут не в кемпере дело, пусть чувак рашит и т.д. Я к тому, что во второй слот кроме ассассина ставить особо нечего. Если в мв2 были альтернативы типа данжер клоуза и стопингпауэра. Тут вообще нормальных перков нет. Тем не менее в Мв3 интересно играть хотябы в СнД. Ну и естественно 1 из 10 лобби попадаются нормальные люди с которыми и в тдм побегать весело. Только вот % этих лобби с каждой игрой всё ниже. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergturbo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Появляется вопрос: зачем ты сюда заходишь? Я захожу,адекватное мнение об игре прочитать,плюсы,минусы,но не обсерание игр и друг друга.А трачю время на переписку школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а в МВ2 щас в мульте народу много? 100к стабильно вроде как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Да тут не в кемпере дело, пусть чувак рашит и т.д. Я к тому, что во второй слот кроме ассассина ставить особо нечего.частично верно, не забывай про квик дро, остальное , да, лажа Если в мв2 были альтернативы типа данжер клоуза и стопингпауэра. Тут вообще нормальных перков нет. так вот она петушня данжерклосная нарисовалась, я ваш ихбокс шатал, вас рот шатал, изза таких как вы, сейчас нормально в мв2 не поиграть, подстволы да рпг свистят, гейский перк похуже асасина и кемперства вместе взятых Дашбордать таким образом придется 99% матчей. Поиграй в BO и MW, затем поиграй в MW2 и MW3 и поймешь что такое "баланс". Да, он не идеален в BO, но он там ближе к идеалу в сравнении с MW2 и MW3. играл и играю в бо, баланса там не более чем в мв3, нубтубов больше и они опаснее, гостов также, кемперов столько же, ласт ченс есть, у оружия отдача больше да, го геям это не мешает спреить за пол карты и.. попадать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 1.флек жакет есть , вот только забивать им слот жирно, ради тубовых геев, что мешало их выпилить вообще, непонятно 2.ничего там никому не мешает, играю постоянно, как сидели так и сидят 3.перк и десрик вещи разные, не? четыре раза здохнуть или один. 4.звучит не звучит, а по факту спреят так, что задумываешься "а действительно ли в бо есть отдача"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 1. Скавенжером что ли? Да он с дуал-магами вообще не нужен. Или лайтвейтом? Про гоуст я не спросил из уважения к тебе. 2. Хз где ты играешь, как волна сучат ушла из игры с выходом MW3, так и нету никаких проблем. Встречаются изредка особо упоротые случае, но как уже говорил - при нормальной видимости врагов, прямых руках и наличии фамаса, они быренько получают на ротан. 3. SC бесячая вещь, особенно если с пингом траблы. Но если коннект нормальный, то не сильно бесит. 4. Хочу посмотреть на тебя как у тебя получится спреить через пол-карты. И да - фамас обладает таким свойством, у всего остального оружия отдача нехилая. В MW3 отдачи нету вообще ни у одного оружия. А, ну да - баланс. 1. ну ты перечисли все, к тому же я сказал, что ради одних нубтуберов напрегаться жирно, да и не в каждом матче они, классы менять лень. а скавенгер пригодится когда вместо дуалов колиматор захочется 2. я играю с длц и в каждом матче одна две крысы есть стабильно, а уж гостами пол команды бегает 100% 3. ластенд бесит при любом конекте, так как первые секунды его полета и существования он бессмертен, даже если в него попадаешь и слышишь характерный звук, в серии мв так бесит еще сильнее, посредством воровства киллов тех кто на ластенде 4.у меня не получится, я и говорю, а у геев получается и очень даже хорошо, а у фамаса как раз таки самая сильная отдача изза его скорострельности, но это не мешает геям спреить, замечено неоднократно. в мв3 нет отдачи, никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Гей, гей, гей, гей, спрей, гей, спрей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) 1. ну ты перечисли все, к тому же я сказал, что ради одних нубтуберов напрегаться жирно, да и не в каждом матче они, классы менять лень. а скавенгер пригодится когда вместо дуалов колиматор захочется 2. я играю с длц и в каждом матче одна две крысы есть стабильно, а уж гостами пол команды бегает 100% 3. ластенд бесит при любом конекте, так как первые секунды его полета и существования он бессмертен, даже если в него попадаешь и слышишь характерный звук, в серии мв так бесит еще сильнее, посредством воровства киллов тех кто на ластенде 4.у меня не получится, я и говорю, а у геев получается и очень даже хорошо, а у фамаса как раз таки самая сильная отдача изза его скорострельности, но это не мешает геям спреить, замечено неоднократно. в мв3 нет отдачи, никто и не спорит 1) Flak Jacket - самый полезный перк в BO на паблике, защищает от взрывов и огня, некоторых перделок 2) DLC карты ужасные, а так пару даунов с гоустом будут в игре всегда 3) Ластэнд - пожалуй, самая большая проблема в BO после коннекта. Киллы воровать нельзя , выпустили ещё давно патч, который это пофиксил 4) В этой игре хоть как-то нужно уметь контроллировать рекойл в отличии от MW2 btw, если тебя убивают через всю карту спрейя без отдачи, то это глич. В театре есть видео, после его просмотра отдача почти вся убирается Изменено 25 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 1) Flak Jacket - самый полезный перк в BO на паблике, защищает от взрывов и огня, некоторых перделок 2) DLC карты ужасные, а так пару даунов с гоустом будут в игре всегда 3) Ластэнд - пожалуй, самая большая проблема в BO после коннекта. Киллы воровать нельзя , выпустили ещё давно патч, который это пофиксил 4) В этой игре хоть как-то нужно уметь контроллировать рекойл в отличии от MW2 btw, если тебя убивают через всю карту спрейя без отдачи, то это глич. В театре есть видео, после его просмотра отдача почти вся убирается 1. я знаю от чего он защищает и для чего нужен, вот только про огонь не замечал, напалм как убивал, так и убивает 2. да я их не так давно взял поэтому интересно побегать, вот только жаль их отключать нельзя на время как в мв3 3. килы воруются в мв, читай внимательней 4. нужно согласен, только скажи это гейям , которым пох и они "не, не слышали" вот походу глич, я повторы смотрю, когда wtf, и часто замечаю что спреят вообще без отдачи, думал сначала , что может просто в повторе так показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 1. я знаю от чего он защищает и для чего нужен, вот только про огонь не замечал, напалм как убивал, так и убивает 2. да я их не так давно взял поэтому интересно побегать, вот только жаль их отключать нельзя на время как в мв3 3. килы воруются в мв, читай внимательней 4. нужно согласен, только скажи это гейям , которым пох и они "не, не слышали" вот походу глич, я повторы смотрю, когда wtf, и часто замечаю что спреят вообще без отдачи, думал сначала , что может просто в повторе так показывают Прокачиваешь жакет до про и пофиг на напалм. Из любой пушки в BO (автоматы, пулемёты) можно убить через пол карты стреляя очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 все прокачано, 15 престиж через карту спреят говорюж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 все прокачано, 15 престиж через карту спреят говорюж Нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас