discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Hardened & Prestige editionshttp://cs303911.userapi.com/v303911339/33bb/tBsEYZEBvyM.jpghttp://cs303911.userapi.com/v303911339/33c4/ctP-Yw19bgw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 скачаю Если тебя раньше не забанят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 В интервью OneOfSwords Podcast, Дэвид Вондерхаар сделал несколько разъяснений по поводу мультиплеера игры. • Наград за серию смертей "Last Stand" и "Final Stand" не будет, мы решили не включать их в мультиплеер. Данные серии будут только в режиме зомби (напоминаем, что самих "deathstreaks" в игре не будет); • Scorestreaks: если у вас есть БПЛА, который вы еще не использовали, но потом получили еще один БПЛА, то в итоге вы будете иметь только один. ЦИКЛИНОСТИ НАГРАД КАК В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ НЕ БУДЕТ!; • Создание свои собственных классов станет доступно на 4 уровне; • Максимальный уровень на одном престиже - 55, что означает, что есть 55 маркеров разблокировки бонусов. Есть 100 вещей которые можно открыть этими маркер-бонусами, и вы не сможете открыть все на одном уровне; • При переходе на новый престиж, вы сможете выбрать ту вещь, которая будет вам открыта раньше положенного (статистика использования этой вещи сохраняется); • Хардкорные режимы игры (например: "Захват флага" в режиме "повышенной сложности"): играя в эти режимы вы получите больше очков, нежели при игре в обычный режим; • Редактор эмблем: больше слоев, больше выбора цветов и макетов, больше функций их размещения и использования; • Перк "Revenge Voice": вы сможете услышать противника который вас убил; • Внутригровое табло покажет вам во время игры чем занят каждый игрок: кто кого убил и какую точку захватил, подробная статистика текущего матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Воспроизводится ? А то я на работе сейчас, а флэш плеер тут не установлен :( Изменено 1 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Воспроизводится. Но - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Это божественно а вот и цена у буржуев это чуть больше 8т.р. Изменено 1 сентября 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 нормальная цена, нищеброды идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 KoMMyHucT милионер из Саратова... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 KoMMyHucT милионер из Саратова... :biggrin: Он купит себе три. В одну играть будет, на вторую фапать, и еще одна на полке как трофей стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 KoMMyHucT милионер из Саратова... :biggrin: Миллионер из трущоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Миллионер из трущоб В точку! Они просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну а чего вы прикалываетесь за такой комплект 8 рублей вполне адекватная цена. Особо приколол летающий дрон правда шумит зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 За 8к можно новую консоль купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 За 8к можно новую консоль купить. и что? 3-4 лицензии, на эти деньги тоже можно новую консоль купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Надеюсь, что геймпарк какой-нибудь закупит Кер Пэкеджи, ведь на том же гейм.ко цена на коллектор'c РЕ6 просто космическая, у нас приемлемей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 и что? 3-4 лицензии, на эти деньги тоже можно новую консоль купить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 За 8к можно новую консоль купить. Ну зачем мне вторая :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну зачем мне вторая :nea: Я хочу сказать что столько за пенопластовый вертолетик это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я хочу сказать что столько за пенопластовый вертолетик это не дело. кто заставляет-то покупать? нет денег-проходи мимо. Зачем столько нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) кто заставляет-то покупать? нет денег-проходи мимо. Зачем столько нытья... Причем тут это? Я говорю что дорого для пенопласта. Изменено 3 сентября 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Я хочу сказать что столько за пенопластовый вертолетик это не дело. завязывай шутить, тут кому-то и 2000 за лицензионный диск не дело платить, а кому-то и 50р. за болванку коллекционные издания на то и коллекционные, что их с удовольствием и сразу раскупают Изменено 3 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас