Vitaslon 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 с дашем 15574 ни на какой не работает если нет ключа цпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 На короне с жестаком, даш 15574 работает или нет? с дашем 15574 ни на какой не работает если нет ключа цпу,а если есть ключ цпу тогда тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кстати, а как сказывается на здоровье чипа тот факт, что напряжение на таймере получается нестандартное - 5В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а если есть ключ цпу тогда тоже не работает проверял? на тринити работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пришел сегодня чип squirt bga 1.2 замкнул два контакта для slim даш 13599 нанд вычитал nand x даже залил обратно все запускается но после формирования и записи xell любой из программ на кнопку открытия лотка не реагирует на кнопку включения красный огонь и вентиляторы не стартуют заливаю обратно нанд и отпаиваю питание для платы стартует оригинальныq дашбоард по пайке все четко я много фрибутов на тринити ставил но меня смущяет альтернативная точка cpu reset кто к ней подпаивался? не охота радиатор подымать делал по этой инструкции:http://www.homebrew-connection.org/the-reset-glitch-hack-tutorial-for-corona-is-now-online/ и еще не хочет прошиваться squirt на другую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Login_OFF, да и на короне работает. Только для сборки нанда нужен дамп с дашем не выше 14719 и ключ CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, Я на прошлой странице оставил пост с целой россыпью альтернативных точек, выбирай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, Я на прошлой странице оставил пост с целой россыпью альтернативных точек, выбирай любую. а провод в любом случае 55 см? просто красный огонь без старта...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, длина провода влияет на скорость запуска кселла, а не на старт консоли. Ищи коротыш, вероятнее всего на CPU_RST или ROST_OUT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пришел сегодня чип squirt bga 1.2 замкнул два контакта для slim даш 13599 нанд вычитал nand x даже залил обратно все запускается но после формирования и записи xell любой из программ на кнопку открытия лотка не реагирует на кнопку включения красный огонь и вентиляторы не стартуют заливаю обратно нанд и отпаиваю питание для платы стартует оригинальныq дашбоард по пайке все четко я много фрибутов на тринити ставил но меня смущяет альтернативная точка cpu reset кто к ней подпаивался? не охота радиатор подымать делал по этой инструкции:http://www.homebrew-connection.org/the-reset-glitch-hack-tutorial-for-corona-is-now-online/ и еще не хочет прошиваться squirt на другую прошивку перемычку ставил для работы без дуал нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 перемычку ставил для работы без дуал нанд? а где она? кажется нашел vcc контакт и точка возле проца чипа но почему в инструкции этой перемычки нет? и еще вопрос я хочу перепрограммить чип у меня есть программатор squirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) а инструкцию не судьба посмотреть? я всегда ставлю перемычку. хотя на корону не указано ее ставить. еще в партии у меня был один бракованный чип. но там было видно дефект дорожек они были залиты медью и поврежден лак. Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а инструкцию не судьба посмотреть? я всегда ставлю перемычку. хотя на корону не указано ее ставить. еще в партии у меня был один бракованный чип. но там было видно дефект дорожек они были залиты медью и поврежден лак. в инструкции на первой странице не указана перемычка только для тринити я перемычку запаял но ничего не поменялось попробую другой чип спасибо за совет при программировании squrt не видит его полностью как в инструкции http://xboxmarket.kiev.ua/i/errorprogramming.jpg в инструкции на первой странице не указана перемычка только для тринити я перемычку запаял но ничего не поменялось попробую другой чип спасибо за совет при программировании squrt не видит его полностью как в инструкции http://xboxmarket.kiev.ua/i/errorprogramming.jpg я понял не хватает папки с файлом xc2c64a-cp56 блин буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ты его через что прошиваешь? если через LTP то опять же смотри инструкцию. по usb он его у тебя не определяет поэтому он у тебя даже не прошит Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, скачай AutoGG, там есть все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) зачем если через их прогу он прошивается без проблем за пару минут 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0x(порт лпт)" Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ребята я не знаю что бы без вас делал спасибо Weekend спасибо Der_Mensch прошил через usb прогер squirt прогой autogg при подключении горит желтый после прошивки программа пишет что чип прошит и светодиод гаснет получается разрабы мудозвоны если пишут что их новые чипы уже запрограмлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 чип squirt светодиод на чипе не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, показывай распайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, показывай распайку. залил прошивку SQUIRT_Corona_minusone_nr.svf какую прошивку нужно залить для совместимости со squrt bga 1.2& ура светодиод начал мигать каждые 5 секунд но xell по сети не пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 и еще для чипов squirt там где желтый прямоугольник и три конденсатора эти контакты закоротить нужно или напаять кондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Кто на Украине продаёт чипы для короны? Изменено 12 июля 2012 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) и еще для чипов squirt там где желтый прямоугольник и три конденсатора эти контакты закоротить нужно или напаять кондеры? с инструкцией совсем не дружишь?-) контач 220 и 50 xell загрузиться только тогда когда перестанет моргать светодиод и звуки резета пропадут. Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кто на Украине продаёт чипы для короны? почтой - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас