Badboy999 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Люди такая проблема, тоже сижу мучаюсь уже неделю, приставка корона v1, чип китайский матрикс+ кварц, не стартует не вкакую, пробовал по разному укладывать, и провод экранированный заземлять, и разную длину 5-60 см, и все прошивки чипа....ничего не выходит.Но есть одно но!!!Кселл стартует стабильно!!!А вот фрибут уже нет...запустился раза три всего (12-18 сверчков)...альтернативные точки тоже все перепробывал...что-то тут не ладно...дебаг пин мигает, сверчки стрекочат :-) Чипы пробывал и от тимура, и от фриплекса, и китай, и кулранер......может кто-нибудь помочь собрать фрибут ссылка дампа+цпу кей (может я чё не так собираю): http://www.mediafire.com/download.php?6bk9nfnnjxn3ucx Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 делал 55см, 2 coolruner`а пробовал, 2QSB_CR_UPDATE и просто кварц Ресеты есть? генератор то свистит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 да вот уже не до шуток! восьмой день сижу с ней да фигня, как надоест отдаш кому-нить на вправление мозгов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Тут Вам ответы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=102129&hl= Зачем мне ответы, я собираю Xell чаще всего в J-Runner и под короны он собирает Xell без графического интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Люди ну подскажите что нибудь, уже просто тоже не знаю что делать и какие варианты попробывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Люди такая проблема, тоже сижу мучаюсь уже неделю, приставка корона v1, чип китайский матрикс+ кварц, не стартует не вкакую, пробовал по разному укладывать, и провод экранированный заземлять, и разную длину 5-60 см, и все прошивки чипа....ничего не выходит.Но есть одно но!!!Кселл стартует стабильно!!!А вот фрибут уже нет...запустился раза три всего (12-18 сверчков)...альтернативные точки тоже все перепробывал...что-то тут не ладно...дебаг пин мигает, сверчки стрекочат :-) Чипы пробывал и от тимура, и от фриплекса, и китай, и кулранер......может кто-нибудь помочь собрать фрибут ссылка дампа+цпу кей (может я чё не так собираю): http://www.mediafire.com/download.php?6bk9nfnnjxn3ucx Заранее всем спасибо!!! Вот держи. Собрал на дашборде 15574. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо попробую!!!!Может ещё есть какие варианты именно почему кселл стартует а фибут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо попробую!!!!Может ещё есть какие варианты именно почему кселл стартует а фибут нет? Никогда с такой проблемой не встречался. У меня если XeLL стартует, то FreeBoot тоже. Вот если сам XeLL не стартует, при верном и работоспособном дампе - это уже проблема, с которой я столкнулся больше недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ладно будем мучать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У кого не стартует - пробуйте генераторы менять на заведомо рабочие! брак попадается, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ребята как узнать спален ли южник или нет. Я так понимаю надо напряжение где либо померить? Корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо попробую!!!!Может ещё есть какие варианты именно почему кселл стартует а фибут нет? Раз хелл стартует, то надо правильно собрать фрибут, попробовать разные сборщики (незабывайте, хоть они и автоматически собирают, но всех ситуаций авторам не учесть), если не помогает, то ОЧЕНЬ внимательно все еще раз проверить в плане сборки фрибута, проблема скорее всего на самом видном месте, просто "глаз замылился" и ее не замечаете. Или сюда образ нанда с ключом киньте, тут есть кому помочь ;) Ребята как узнать спален ли южник или нет. Я так понимаю надо напряжение где либо померить? Корона. Сам такого еще ни разу не встречал, тьфу-тьфу-тьфу, но вроде писали, что южник просто раскаленный становится при смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Хм Холодный как пингвин. Просто напряжения померил нету(. Кнопки включения даже звуков не издают. Дело было так у меня не читался нанд я пытался считать прогскитом снял его. Залить как понимаете на нём сложно без обновления. Заказал у чипи приблуду для обновления прогскита, потом человек тут в теме просветил что надо просто повесить 100Ом резюк между точкой для припайки флешера и вроде южника или чего. Сделал по фото определился нанд но т.к криво был записал считался не верно выключил блок и опять включил и все не определяется пропаивал все все также. Наверно Южник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 нанду сотри епт и залей заново дамп нормально без всяких резюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Зачем мне ответы, я собираю Xell чаще всего в J-Runner и под короны он собирает Xell без графического интерфейса Нет в джиранере кселла без граф интерфейса, так что он собирает обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 AlexPPP: вот образ с ключем http://www.mediafire.com/download.php?6bk9nfnnjxn3ucx Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Народ, кто-то тут писал, что можно всего 4 провода паять, а не все. Какие именно? При дампе 4гигов естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Народ, кто-то тут писал, что можно всего 4 провода паять, а не все. Какие именно? При дампе 4гигов естественно. 11,13 и 14 можно не паять. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Народ, кто-то тут писал, что можно всего 4 провода паять, а не все. Какие именно? При дампе 4гигов естественно. но скорость будет ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 все ж быстрее чем обычные 16 метров льются 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Нет в джиранере кселла без граф интерфейса, так что он собирает обычный.Есть... Собственно под корону он там изначально и был... Под все остальные материнки с графическим, под корону без оного. Изменено 7 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Тоже пояю все провода, хотя можно и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Есть... Собственно под корону он там изначально и был... Под все остальные материнки с графическим, под корону без оного. Под корону пихается кселл от тринити. Он с графическим интерфейсом, просто, из-за отсутствия дров на новое оборудование, сам интерфейс тупо не работает. И иногда виснет, поэтому собрали кселл вообще без поддержки графики (даж если в тринити залить). Если уверен, что есть в джиранере - плиз, укажи, все кселлы лежат в common/xell Тоже пояю все провода, хотя можно и меньше... Скорость уменьшается в 1.5 раза - это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 но скорость будет ниже На 30 секунд меньше не думаю что это стоит паяния дополнительно 3х проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Пробуй ВСЕ прошивки, 0.2, 1.2 мне довольно часто помогали на проблемных консолях. Плюс, как я и говорил не поленись и попробуй запитать генератор от альтернативной точки 3,3в. Можно нескромный вопрос? О какой альтернативной то точке речь идёт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас