Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sany92, на твоей консоли есть. Одна точка с другой стороны платы (переход), вторая - шарик под процессором.

@jonik008, сделай из вилки столовой съемник, а то опять угрохаешь. Если стартует с родным дашбордом, проверяй постфикс, он мог не попасть в шар.

@MI1604, корону без постфикса я делал уже. Все получилось. Тут сквирты шли с коцаными дорожками, а потом при тех же условиях, но с другим постфиксом и восстановленными дорогами - тишина. Хоть бы знать куда копать. Расскажи как постфикс ставил. Есть ли какие особенности ?

@Der_Mensch, спасибо. Если в шар не попал, то сквирты не пойдут ?

@MI1604, корону без постфикса я делал уже. Все получилось. Тут сквирты шли с коцаными дорожками, а потом при тех же условиях, но с другим постфиксом и восстановленными дорогами - тишина. Хоть бы знать куда копать. Расскажи как постфикс ставил. Есть ли какие особенности ?

@Der_Mensch, спасибо. Если в шар не попал, то сквирты не пойдут ?

Нет,не будет сквиртов,я тоже ставил с постфиксом,паялом чуть опустил эту штуку-дрюку на пружине,подточил чуть под шар и присабачил,прозвонил его,норм,потом закрепил как следует,все отлично и держит с матриксом,провода почти в натяг...

Изменено пользователем BlackCA31

@Sany92,  убери jp (должна быть разомкнута) и еще у тебя стоит резюк на 1-2, перепаяй на 2-3.

http://cs306710.vk.me/v306710738/5711/elBP5oIiaEg.jpg

Сделал, результат такой же, минут 30 ждал, одни ресеты, есть смысл попробовать чип заменить? 

@Sany92,  Сам чип под какую прошивку сделал?

@jonik008,  честно никаких особенностей, просто нашару поставил, заработало, кварц молчит, без писков.

@MI1604, Корона 4-3

Изменено пользователем Sany92

@Sany92,  попробуй 2-3 и перемычку на фат. и еще можно выпаять cap.

Изменено пользователем MI1604

@MI1604,

Все тоже самое, только сар еще не выпаивал, попозже попробую, а если тоже не поможет?

@Sany92,  попробовать провода укоротить, чип можно поменять. Rst можно взять c альтернативной точки ft3t10. Нанд через жранер собираешь?, под какой даш?

А резистор оставил на 2-3 (я оставляю) или просто замкнул?

Изменено пользователем MI1604

@Sany92,  попробовать провода укоротить, чип можно поменять. Rst можно взять c альтернативной точки ft3t10. Нанд через жранер собираешь?, под какой даш?

А резистор оставил на 2-3 (я оставляю) или просто замкнул?                  ОШИБСЯ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!                                                                                                                                                           

Изменено пользователем dontazavr

@MI1604,

Замкнул 2 и 3 просто, а ресет и так FT3T10, собирали заливал жранером под 16203

@Sany92, Попробуй резюк вернуть на 2-3, даже не знаю где еще копать, надо ждать "отцов")

Я здесь, сыны отечества =)

Саня, чип до этого проверял? Вообще, отложи для работы один или пару (матрикс и кулраннер) чипов заведомо рабочих, потому что если чип не рабочий, то натрахаешся с перекладкой проводов, прошивками и т.п. ища "нерабочий узел"

Напиши с самого начала и поподробнее, как, чем снимал дамп, чем заливал, какой ЕСС зашил (есть от ТХ, а есть еще сторонние).

На короне в1 или в2 (незнаю,как их определять) на ресет я пустил 45 см толстый провод на FT3T10, остальные провода как можно короче, на ЗЕМЛЮ (GND) и питание (3,3v\Vcc) всегда бери потолще. Чип матрикс в1 (с дебагом без кварца) у южника с краю платы, перемычка верхняя на фат, прошивка в чипе 4-3.

Изменено пользователем Zed???

@Zed???, чип только из коробки достал, при прошивается раза со второго только, бывает при прошивки фаилд выскакивает, завтра попробую с другим чипом,

Дамп снимал через NAND-X (J-Runner), залил сначало ECC DGX RIP, старта не было, одни ресеты, залил ECC DGX, с помощью DGX считал ключи, собрал, залил через NAND-X (J-Runner) и снова ресеты

P.S всем спасибо кто откликнулся помочь :nice: , завтра продолжу, буду отписываться  

Снял ключ процессора, залил кастомный даш через флэшку (хелл без графики) и выдает E79. И с подключенным жестким и без. Что делать ? 

Сливать и заливать родной,если все ОК,заново фрибут собрать и флешером залить.Попробуй.

@jonik008, в папку с нандпро кладешь оригинальный нанд, выполняешь:

1)nandpro.exe orig.bin(название оригинального нанда): -r16 1.bin 1 1

2) заливаешь считанное в консоль. nandpro usb: -w16 1.bin 1 1

Скомпилировал даш в раннере по-новой и залили флэшером. Заработало ) Всем откликнувшимся - спасибо.

Теперь возникла новая проблема. Хало4 бандл с 15577 дашем. Как через раннер новый хелл залить ? Нажал write ECC DGX, припаял чип и тишина. Думал новый раннер сразу ЕСС сделает под чип, но, видимо, нет. Залил бы через нандпро, но он у меня вообще не пашет с коронами.

@jonik008,  в ранере advanced > custom nand/cr > выбираешь где у тебя лежат ECC DGX > write > run = профит

@MI1604,@Zed???,

Всё получилось у меня, прошивка 2-3 переключатель на фат, и ресет в натяг, спасибо за помощь 

парни где..можно увидеть какая ревизия мат платы слим?просто нет под рукой открытого бокса(

Изменено пользователем nester05

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...