Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Столкнулся с проблемой - ресеты есть, кселл не стартует. Прошивки, кварц, проводка - вариации испробованы. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) да, а еще те кому и 1000 за прошивку фатки жалко, доооорогооооо Народ по-прежнему думает, что тут всё легко и просто. Ведь их друзьям 4 года назад за шоколадку прошили. И все приставки, сейчас шьются, ведь друзья у них "такую же" брали. А "такая же" оказывается тринити с 9504, а они сейчас взяли корону с 1175. Но "морда" таже, значит одно и тоже. а 2500 за разлочку и прошивку винбонда - вообще обдиралово Да-а-а. Давай им 1500, как в Москве. В Москве 1500 делают. А ты вообще охамел, за "пару кнопок нажать" такие деньги просишь... про фрибут вообще молчу Это, наверное, единственное, где у меня пока не возбухали. И то, надолго ли - не знаю. А по поводу фигни, просто всегда чётко оговариваю моменты, например, на установку глича на фатку я вообще гарантии не даю, обосновываю естественно доступным языком... и делаю, если лишь хозяин даёт добро на свой страх и риск. Да и так, если мне не нравится человек по разговору, я просто не берусь за работу, ибо заработаешь копейку, а попадёшь потом с ним на головняк... Так шо ну их, халявшиков этих. В том же ключе действую. Наверное, единственный правильная тактика. Я за фатки вообще браться не стал. А если бы и взялся, только по принципу "все на свой страх и риск". Не устраивает - досвидания. Мудаков тоже не терплю. Проще дождаться хорошего клиента. Он тебе и заплатит, и поблагодарит, и пообщается с тобой так, что самому приятно будет. А потом ещё и друзей приведёт. А есть такие, которые из тебя всю кровь выпьют. И ты уже деньгам рад не будешь, подумаешь "Плевать на эти деньги, лучше бы не заработал, но нервы целей были". Предоплаты берёте? А то тут ещё желающие тебя в конце наипать начали появляться. Изменено 13 октября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Предоплаты берёте? А то тут ещё желающие тебя в конце наипать начали появляться. Ну это... какбы нет денег, нет и консоли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Есть альтернатива 3его пина при считывании нанда 16гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну это... какбы нет денег, нет и консоли. ;) Прошивки имеешь в виду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Андрюх, питалово для чипа со Стендбай 3.3 берешь? Попробуй пересадить на 3.3 который рядом после включения появляется. Да, Дим, со стендбая беру. Спасибо, попробую ) Ууууу, чувак, да ты дерёшь смотрю :biggrin: Я и то на штуцер меньше, а оптовикам и то дешевле. Ну было пару раз пересверлил, кончно пришлось клиента причесать на лишнюю штуку за плату, а чо далеть... :biggrin: Да-а-а. Давай им 1500, как в Москве. В Москве 1500 делают. А ты вообще охамел, за "пару кнопок нажать" такие деньги просишь... У нас в Орехово это вполне нормально ) Я за фатки вообще браться не стал. А если бы и взялся, только по принципу "все на свой страх и риск". Не устраивает - досвидания. За фатки берусь, но с большой осторожностью - мало ли, еще откинется прям на столе - потом доказывай, что ты не пингвин ) Изменено 13 октября 2012 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да-а-а. Давай им 1500, как в Москве. В Москве 1500 делают. А ты вообще охамел, за "пару кнопок нажать" такие деньги просишь... А вы их в Москву и отправляйте, посчитают и решат что на месте дешевле выходит :) да и оговаривается наверно, что если валится то столько то доплачивать надо и естественно валится, цена так завлекаловка :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну это... какбы нет денег, нет и консоли. ;) У тебя своё помещение? да и оговаривается наверно, что если валится то столько то доплачивать надо и естественно валится, цена так завлекаловка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Прошивки имеешь в виду? :) Неее, консоли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Столкнулся с проблемой - ресеты есть, кселл не стартует. Прошивки, кварц, проводка - вариации испробованы. Кто-нибудь сталкивался? аналогичная фигня, бьюсь уже несколько дней - пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Киньте схему распайки флэшера для считывания нанды. Оказывается на Короне не так как на Тринити :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 aas, к слову, корона 4гб. А теперь вот такой вот факт. Есть у меня дампы таких же корон, примерно того же времени, тот же 13 изначальный даш. Только те пришли в мои руки с родным дашем, я их обновил до 14719. Этот уже с 719-м принесли и LDV - 3. Профиль лайфовый, консоль ломится в лайф на старте. Я собрал кселл из старых дампов другой короны, залил в нанд и вуаля, на 3-4 ресете хак похоже срабатывают - на дебаге перестает скакать напряжение, а сверчок становится затяжным - не глохнет. Кселл не стартует, сетка пропадает и перестает дергаться. Походу, косяк в нанде. Кто что может сказать по этому поводу? PS - заливаю дамп обратно - ритейл стартует, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Киньте схему распайки флэшера для считывания нанды. Оказывается на Короне не так как на Тринити :) у кого это не так? все тоже самое, если не брать 4 гиговые короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Неее, консоли. ))) Тогда я не понимаю, что ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 SERj113, чуваки признаюсь прошиваю d4s в москве вашим братьям из орехово за 800 с разлочкой:) да и всем остальным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 SERj113, чуваки признаюсь прошиваю d4s в москве вашим братьям из орехово за 800 с разлочкой:) да и всем остальным тоже 35.- eu в Таллинне,при условии конуренции,у других начиная с 40... На провокацию нищебродов неведусь - пусть сами и пересверливают,за меньше неберусь.С фатками 15-20 в зависисмости от адекватности клиента :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 у кого это не так? все тоже самое, если не брать 4 гиговые короны Да с ума сошел от усталости, простите :( Конечно же все так, только один коннектор перевернут на 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Тогда я не понимаю, что ты имеешь в виду. Ну чего непонятного, не отдают деньги за работу, не получат обратно свою железяку. :biggrin: SERj113, чуваки признаюсь прошиваю d4s в москве вашим братьям из орехово за 800 с разлочкой:) да и всем остальным тоже У меня из орехова братьев нет, я кавказский горячий парень. )) А тебе совет дам, ты чтобы вообще всех клиентов перебить ещё доплачивай им, за то что приносят приставки. Правда думаю вслед за клиентами и мастера приедут. :biggrin: Этож как надо не уважать свой время и труд, я худею... :( Изменено 13 октября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Der_Mensch, мою ситуацию описывал тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2938351 фокус с autogg тоже не прокатил, уже и не знаю чего еще попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 aas, у меня ресеты не кончаются, в том-то и дело... А трюк с autogg надо делать с соответствующим кселлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 SERj113, чуваки признаюсь прошиваю d4s в москве вашим братьям из орехово за 800 с разлочкой:) да и всем остальным тоже Да прошивай хоть за полтинник - это дело каждого ) Тока если пересверлишь, не дай Бог, как будешь чип менять? В убыток себе? У меня из орехова братьев нет, я кавказский горячий парень. )) Он, наверное, меня имел ввиду ) Просто не тот пост процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Да прошивай хоть за полтинник - это дело каждого ) Тока если пересверлишь, не дай Бог, как будешь чип менять? В убыток себе? Он, наверное, меня имел ввиду ) Просто не тот пост процитировал. Cамое смешно что если сказать бесплатно сделаю то к тебе не придут! Одному предложил сделать даунгрейд ПС 3 бесплатно (ранее не делал), как испуганный заяц сказал перезвонит - подумает. не перезвонил Есть у нас один мастер, вроде с виду адекватный парень, но за ребут берет 1500р еще и домой к тебе за консолью приедет. Зато батя бырыга тот еще, ремонт вибро на афоне4 1500р aas на 5 в кварц посади Изменено 14 октября 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ребяты, может хватит тут уже цены на прошивку обсуждать, две страницы оффтопа, достает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 aas на 5 в кварц посади дык у меня мелкие smd генераторы на 3,3в - боюсь не выживет он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Короче, я отдаю пациента с ритейлом. Пол-ночи провозился, перебирал кселлы, собирал вручную, в жираннере, аутогг. Менял укладку, вешал кондеры. Нет старта. При том, что менее суток назад по накатанной схеме сделал корону. Ресеты есть, но старта нет. Если собрать кселл из донора, у которого LDV ниже - ресеты через какое-то время останавливаются, то есть по всем параметрам хак срабатывает, но запуска кселла нет - только сверчок свистит без конца. Собрал из донора ритейл с повышением LDV, из сборки собрал кселл. Картина маслом - ресеты есть, старта нет. Я так и не понял, что это было. Посоветовал владельцу либо избавится от коносли, либо ждать хака на 15574, обновлять консоль и пробовать все заново. Кстати, может кто признается. Кто-нибудь из форумных волгоградцев ковырял эту 4гб корону 2011-10-24? Принесли ее с характерным заломом на гарантийке, внутри очевидные следы установки глитча - наплывы на пинах флешки, залуженные точки подключения чипа. Пробовали на двух альтернативных точках на обороте, та что рядом с крестом и та, что в центре платы. Под крест не полезли. Изменено 14 октября 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас