Login_OFF 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 странно, ключ привода вытащенный с кселла, не хочет проверяться джанглом, привод лайтон5 Attempting to verify Target Key to drive on port 0x0000 Stage 2 failed Target Key not verified against drive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ну так а он его и не поддерживает)) А ты что не веришь кселу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Тока Борян d5s шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Тока Борян d5s шьет. гы гы :d: пс я тоже буду слимку мучить на следущей недели посмотрим как будет она себя вести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Тока Борян d5s шьет. Он ток в сентябре займется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 RichY, дело в прошивке...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 сел за прошивку что-ли? тема про ПСП и милицию видимо его =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) я правильно понимаю что проши от TX tx_corona_0_2.xsvf tx_corona_0_3.xsvf tx_corona_1_2.xsvf tx_corona_1_3.xsvf tx_corona_2_2.xsvf tx_corona_2_3.xsvf это точно такия же как и в 360gcprog от Корона А до Корона Ф :scratch_one-s_head: не понять о чём говорит тимур где он взял 3_3 ? увидел, в реадме просто не стоит она. ХТ что то не то намутили. в текстовике написали tx_corona_0_3.xsvf а такой вообще нет, есть только 3_3 когда чип не прошит с завода, дебаг ели светит при включении питания. прошивки лить ксекутеровские, не gcprog'жные. Советую 3_3. Изменено 20 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 tx_corona_0_3.xsvf у меня такой нету, но есть 3_3 хотя в редми к прошивкам написано точно как у тебя по таймингам 2_3 и 3_3 рядом стоят судя по времени запуска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ну получается это проши одинаковые просто разный формат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ребят подскажите где взять проошивки на гличи на корону в расширении jed или как сконвертировать из xsvf в jed ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну что, друзья мои, у меня хорошие новости. Точка ресета под крестовиной - это дебаг пин. То есть, если оторвете - консоль будет работать. Главное, чтобы вырванная дорога не коротнула на соседнюю точку, это земля. А вот крупная точка посередине платы - важная. Если оторвете ее - придется восстанавливать. Моя консоль вроде бы в строю, но ресеты есть, а старта нет. Так что у меня впереди немало увлекательных часов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 что и гороворил перешей ;) Программку можно ? Прога в нашей теме висит, работает только с нашим прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Прога в нашей теме висит, работает только с нашим прогером. видел видео на тубе понял. спс. Поидее должны ответ на другое тоже знать одинаковые прошивки или нет ? Изменено 20 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ктонить ставил провод rg? и реально ли лучше с ним? я поставил, только хуже... кстати, что означает выражение "бигблок"? только размер блока в байтах? или чтото ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 видел видео на тубе понял. спс. Поидее должны ответ на другое тоже знать одинаковые прошивки или нет ? Хэш сравни узнаешь. В проге есть конвертер из svf в xsvf. Потом еще в jed добавлю. видел видео на тубе понял. спс. Поидее должны ответ на другое тоже знать одинаковые прошивки или нет ? Хэш сравни узнаешь. В проге есть конвертер из svf в xsvf. Потом еще в jed добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Хэш сравни узнаешь. В проге есть конвертер из svf в xsvf. Потом еще в jed добавлю. Хэш сравни узнаешь. В проге есть конвертер из svf в xsvf. Потом еще в jed добавлю. он будет разный если файлы разных форматов, да и в 360gcprog они не в открытом доступе а все в одном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ребят подскажите где взять проошивки на гличи на корону в расширении jed или как сконвертировать из xsvf в jed ??? если импаком шьешь то там надо ряд манипуляцией сделать и xsvf шить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 если импаком шьешь то там надо ряд манипуляцией сделать и xsvf шить будет! Выбираю Add Device, а затем из списка нужный файлик, потом правой кнопкой Execute так не прокатывает! Импакт выдает ошибку: the xsvf/svf file cannot be addet to a chain which already has devices, please delete all devices and try adding the xsvf/svf files. Просит удалить все устройства и попробовать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 fire812, перед добавлением xsvf не надо инициализировать цепь. Она должна быть пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 fire812, перед добавлением xsvf не надо инициализировать цепь. Она должна быть пустой. спасибо вроде как получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 ктонить ставил провод rg? и реально ли лучше с ним? я поставил, только хуже... кстати, что означает выражение "бигблок"? только размер блока в байтах? или чтото ещё? У меня правда не на короне - вообще с этими экранами только хуже время запуска, в том числе и с рекомендованным RG Бигблок вроде имеет размер вдвое бОльший, чем обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) вчетверо больший. три черверти блока просто пустая Изменено 21 июля 2012 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 спасибо, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Собираюсь заказать чипы, флешер и т.д, до этого этим не занимался, подскажите что лучше сейчас брать ? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас