Перейти к публикации

Пара вопросов по прошивке

faxit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, хочу прошить свою слимку. Сказали что не все слимки ща шьются.

Так вот, как узнать шьется ли моя слимка?

я так понимаю самая последная прошивка LT+ 3.0? как там с ней в плане лаива, не банят пока?

По звуку еще можно попробовать. Недавно купил консоль тоже интересовался как отличить приводы слимок http://xbox-unlock.ru/

По звуку еще можно попробовать. Недавно купил консоль тоже интересовался как отличить приводы слимок http://xbox-unlock.ru/

уря! прошиваем! спасибо

Ребят, еще пара вопросов:

Насколько я понимаю для новой прошивки не обязательно резать на приводе лайтон (который пишет на 100%)? или тогда я получу метку на бан?

если я в прошитый бокс вставлю игру (старую) без XGD3 тоже получу метку на бан или можно смело играть?

Смело играй) 3.0 игры надо писать спец приводом иначе не запишутся и работать не будут, игры под 2.0 не запустятся

Смело играй) 3.0 игры надо писать спец приводом иначе не запишутся и работать не будут, игры под 2.0 не запустятся

странно в faq написано что запускаются. или он уже устарел? что даже старые игры которые без XGD3 и AP 2.5 не запустятся?

XGD2 без AP 2.5 отлично запускаются на прошивках 1.9.1 и старше (из новых игр, старые работают и на более ранних прошивках), 3.0 к ним относится. XGD3 будут работать на 2.0 и 3.0 в зависимости от даша и секторов у диска. Можно записать и методом на 97%, но будут работать с вылетом если их установить на винт.

У Alexandro полностью не верный пост, или он о чем-то другом.

Изменено пользователем Михайло

Я хотел по короче расписать и в итоге вот такое написал. Михайло прав. + к этому игры пропатченные под 2.0 не запустятся под 3.0, а старые до 1.91 смело запускай, все пойдут)

А старые игры без XGD3 и AP 2.5 на LT 3.0 будут нормально устанавливаться на HDD или флешку? Имеются в виду пиратские модифицированные образы.

А старые игры без XGD3 и AP 2.5 на LT 3.0 будут нормально устанавливаться на HDD или флешку? Имеются в виду пиратские модифицированные образы.

Нормально

Можно записать и методом на 97%, но будут работать с вылетом если их установить на винт.

то есть, если мне не критично играть с винта, можно не покупать новый привод?

а то что за такое получишь метку на бан, всего лишь слухи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...