faxit 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребят, хочу прошить свою слимку. Сказали что не все слимки ща шьются. Так вот, как узнать шьется ли моя слимка? я так понимаю самая последная прошивка LT+ 3.0? как там с ней в плане лаива, не банят пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не банят) ок, а как узнать шьется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 разбери и посмотри привод какой,по-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 По звуку еще можно попробовать. Недавно купил консоль тоже интересовался как отличить приводы слимок http://xbox-unlock.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 По звуку еще можно попробовать. Недавно купил консоль тоже интересовался как отличить приводы слимок http://xbox-unlock.ru/ уря! прошиваем! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ребят, еще пара вопросов: Насколько я понимаю для новой прошивки не обязательно резать на приводе лайтон (который пишет на 100%)? или тогда я получу метку на бан? если я в прошитый бокс вставлю игру (старую) без XGD3 тоже получу метку на бан или можно смело играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Смело играй) 3.0 игры надо писать спец приводом иначе не запишутся и работать не будут, игры под 2.0 не запустятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Смело играй) 3.0 игры надо писать спец приводом иначе не запишутся и работать не будут, игры под 2.0 не запустятся странно в faq написано что запускаются. или он уже устарел? что даже старые игры которые без XGD3 и AP 2.5 не запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) XGD2 без AP 2.5 отлично запускаются на прошивках 1.9.1 и старше (из новых игр, старые работают и на более ранних прошивках), 3.0 к ним относится. XGD3 будут работать на 2.0 и 3.0 в зависимости от даша и секторов у диска. Можно записать и методом на 97%, но будут работать с вылетом если их установить на винт. У Alexandro полностью не верный пост, или он о чем-то другом. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Михайло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я хотел по короче расписать и в итоге вот такое написал. Михайло прав. + к этому игры пропатченные под 2.0 не запустятся под 3.0, а старые до 1.91 смело запускай, все пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А старые игры без XGD3 и AP 2.5 на LT 3.0 будут нормально устанавливаться на HDD или флешку? Имеются в виду пиратские модифицированные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А старые игры без XGD3 и AP 2.5 на LT 3.0 будут нормально устанавливаться на HDD или флешку? Имеются в виду пиратские модифицированные образы. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Можно записать и методом на 97%, но будут работать с вылетом если их установить на винт. то есть, если мне не критично играть с винта, можно не покупать новый привод? а то что за такое получишь метку на бан, всего лишь слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас