arabika 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Интересуют такие переходники. Знаю, что есть. Мне нужен для подключения к боксу. И самое главное! Нужно, чтобы хард определялся, как флешка переросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 usb pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 arabika, если не фрибут то только 16гб будет доступно, если винт 2,5 то можно курить кейс за 150р и пользоваться и, если 3,5 то нудно внешне питание ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) тоже интересует данный вопрос хотелось бы чтобы было и IDE и SATA и для 2.5 и для 3.5 все это было бы с выходом usb. Интересуюсь для того чтобы с нетбука скидывать игры на HDD (2.5 , 3.5 , IDE , SATA) кейс не то Изменено 24 апреля 2012 пользователем elfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Интересуют такие переходники. Знаю, что есть. Мне нужен для подключения к боксу. И самое главное! Нужно, чтобы хард определялся, как флешка переросток. Пользуюсь вот таким - Переходник SATA-USB + БП для подключения SATA DVDюка с прошивкой Бернермакс к нетбуку, но этот переходник подойдет и для SATA харда (т.к. это его прямое назначение). Но если хард 2.5 дюйма до 600Гб, то дешевле взять для него контейнер для 2.5 SATA HDD с выходом USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 тоже интересует данный вопрос хотелось бы чтобы было и IDE и SATA и для 2.5 и для 3.5 все это было бы с выходом usb. Интересуюсь для того чтобы с нетбука скидывать игры на HDD (2.5 , 3.5 , IDE , SATA) кейс не то У меня вот такой http://www.494911.ru/product/8161336/ Подключен сразу и к компу (по eSATA) и к телеку (по USB). Клево - скачал торрент и сразу смотришь на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Подключен сразу и к компу (по eSATA) и к телеку (по USB). Клево - скачал торрент и сразу смотришь на телеке. т.е. от компа отключать не нужно в момент просмотра? коробок может работать сразу по двум интерфейсам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Пользуюсь вот таким - Переходник SATA-USB + БП для подключения SATA DVDюка с прошивкой Бернермакс к нетбуку, но этот переходник подойдет и для SATA харда (т.к. это его прямое назначение). Но если хард 2.5 дюйма до 600Гб, то дешевле взять для него контейнер для 2.5 SATA HDD с выходом USB. Это к боксу цеплять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Это к боксу цеплять можно? Я думаю можно, почему нет. Проверить не могу, т.к. нет SATA харда, который можно было бы подключить через этот переходник к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я думаю можно, почему нет. Проверить не могу, т.к. нет SATA харда, который можно было бы подключить через этот переходник к боксу. Ну а дрова не просто так дали... Надо все это пробовать. И мне нужен, чтобы хард определялся, как флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 т.е. от компа отключать не нужно в момент просмотра? коробок может работать сразу по двум интерфейсам? Там переключатель есть. Щелк - и телек его видит, щелк обратно - можно с компа опять кидать данные. Туда-сюда тыкать кабель зато не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Там переключатель есть. Щелк - и телек его видит, щелк обратно - можно с компа опять кидать данные. Туда-сюда тыкать кабель зато не надо А, ну тоже удобное решение, тем более от хорошей сата-усб коробки разница всего в 300р, для старых телеков с усб медиаплеерами но без шары это то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ему уже года три, на это вообще не рассчитывал :) на телеке есть шара, но комп почти всегда выключен, так что данная реализация удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну а дрова не просто так дали... Надо все это пробовать. И мне нужен, чтобы хард определялся, как флешка. Драйверов с переходником я не использовал (комп и так определяет DVD). Что означает "чтобы хард определялся, как флешка"? По-мойму, любой USB хард, USB флешка, карта памяти подключаемая через USB, SATA хард через USB переходник - определяется одинаково, как внешнее запоминающее устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, хард определяется как реальный хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нет, хард определяется как реальный хард. Вот! А нужна флешка переросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Это он в компе определяется как жесткий. Боксу на это плевать. И он все равно 16гб увидит, не больше. Или зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Это он в компе определяется как жесткий. Боксу на это плевать. И он все равно 16гб увидит, не больше. Или зачем еще? У меня фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Так бери любой сата-усб бокс по вкусу и цвету, будет он определяться на фрибуте, не вижу проблему в сложности выбора или дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Еще лучше его внутрь запихнуть, тогда как родной будет виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Еще лучше его внутрь запихнуть, тогда как родной будет виден Ну это совсем для ламеров. Я буду юзать его не только для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну выведи SATA кабель из бокса, чтоб подключать вовнутрь. Схема пайки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну это совсем для ламеров. Я буду юзать его не только для игр. а не для ламеров хард юзать в системе фат32 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а не для ламеров хард юзать в системе фат32 ??? Так иначе же бокс не воспримет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а не для ламеров хард юзать в системе фат32 ??? Не знаешь - не пиши. На фат32 можно создавать раздел до 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас