Перейти к публикации

Sata To Usb (hdd)

arabika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересуют такие переходники. Знаю, что есть. Мне нужен для подключения к боксу. И самое главное! Нужно, чтобы хард определялся, как флешка переросток.

arabika, если не фрибут то только 16гб будет доступно, если винт 2,5 то можно курить кейс за 150р и пользоваться и, если 3,5 то нудно внешне питание ещё

тоже интересует данный вопрос хотелось бы чтобы было и IDE и SATA и для 2.5 и для 3.5 все это было бы с выходом usb. Интересуюсь для того чтобы с нетбука скидывать игры на HDD (2.5 , 3.5 , IDE , SATA) кейс не то Изменено пользователем elfz

Интересуют такие переходники. Знаю, что есть. Мне нужен для подключения к боксу. И самое главное! Нужно, чтобы хард определялся, как флешка переросток.

Пользуюсь вот таким - Переходник SATA-USB + БП для подключения SATA DVDюка с прошивкой Бернермакс к нетбуку, но этот переходник подойдет и для SATA харда (т.к. это его прямое назначение).

Но если хард 2.5 дюйма до 600Гб, то дешевле взять для него контейнер для 2.5 SATA HDD с выходом USB.

тоже интересует данный вопрос хотелось бы чтобы было и IDE и SATA и для 2.5 и для 3.5 все это было бы с выходом usb. Интересуюсь для того чтобы с нетбука скидывать игры на HDD (2.5 , 3.5 , IDE , SATA) кейс не то

У меня вот такой

http://www.494911.ru/product/8161336/

Подключен сразу и к компу (по eSATA) и к телеку (по USB). Клево - скачал торрент и сразу смотришь на телеке.

Подключен сразу и к компу (по eSATA) и к телеку (по USB). Клево - скачал торрент и сразу смотришь на телеке.

т.е. от компа отключать не нужно в момент просмотра? коробок может работать сразу по двум интерфейсам?

Пользуюсь вот таким - Переходник SATA-USB + БП для подключения SATA DVDюка с прошивкой Бернермакс к нетбуку, но этот переходник подойдет и для SATA харда (т.к. это его прямое назначение).

Но если хард 2.5 дюйма до 600Гб, то дешевле взять для него контейнер для 2.5 SATA HDD с выходом USB.

Это к боксу цеплять можно?

Это к боксу цеплять можно?

Я думаю можно, почему нет. Проверить не могу, т.к. нет SATA харда, который можно было бы подключить через этот переходник к боксу.

Я думаю можно, почему нет. Проверить не могу, т.к. нет SATA харда, который можно было бы подключить через этот переходник к боксу.

Ну а дрова не просто так дали... Надо все это пробовать. И мне нужен, чтобы хард определялся, как флешка.

т.е. от компа отключать не нужно в момент просмотра? коробок может работать сразу по двум интерфейсам?

Там переключатель есть. Щелк - и телек его видит, щелк обратно - можно с компа опять кидать данные. Туда-сюда тыкать кабель зато не надо

Там переключатель есть. Щелк - и телек его видит, щелк обратно - можно с компа опять кидать данные. Туда-сюда тыкать кабель зато не надо

А, ну тоже удобное решение, тем более от хорошей сата-усб коробки разница всего в 300р, для старых телеков с усб медиаплеерами но без шары это то что надо!

Ему уже года три, на это вообще не рассчитывал :) на телеке есть шара, но комп почти всегда выключен, так что данная реализация удобнее

Ну а дрова не просто так дали... Надо все это пробовать. И мне нужен, чтобы хард определялся, как флешка.

Драйверов с переходником я не использовал (комп и так определяет DVD). Что означает "чтобы хард определялся, как флешка"? По-мойму, любой USB хард, USB флешка, карта памяти подключаемая через USB, SATA хард через USB переходник - определяется одинаково, как внешнее запоминающее устройство.

Нет, хард определяется как реальный хард.

Вот! А нужна флешка переросток.

Это он в компе определяется как жесткий. Боксу на это плевать. И он все равно 16гб увидит, не больше.

Или зачем еще?

Это он в компе определяется как жесткий. Боксу на это плевать. И он все равно 16гб увидит, не больше.

Или зачем еще?

У меня фрибут...

Так бери любой сата-усб бокс по вкусу и цвету, будет он определяться на фрибуте, не вижу проблему в сложности выбора или дефиците.

Еще лучше его внутрь запихнуть, тогда как родной будет виден

Ну это совсем для ламеров. Я буду юзать его не только для игр.

Ну это совсем для ламеров. Я буду юзать его не только для игр.

а не для ламеров хард юзать в системе фат32 ???

а не для ламеров хард юзать в системе фат32 ???

Не знаешь - не пиши. На фат32 можно создавать раздел до 250гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...