Перейти к публикации

Помогите пока ненапортачил со сверлением.

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img84.imageshack.us/img84/2372/sam0061e.jpg[/img]

Углубился уже глубоко,на фото видно что уже появился металл.Но неанлочится.

Вернее сверлил - пропищало дало статус 0х00.Но чип так и остался лоченым.Чёто дальше стремаюсь сверлить ,кратер уж больно глубокий.

Проверил сейчас,диски крутит-пока непересверлил.

Пс знаю что mxic, просто резанием дорожки неполучилось.

Изменено пользователем ssdimass

Странный вы, что у вас с резанием дорог не получилось. Резистор добавить не забыли?

Я бы не стал рисковать, а т.к. MXIC просто с разными номиналами резисторов побаловался бы и резанием дорог.

ssdimass

Попробуй резистор на 15ом, у меня связка из 3х по 5, анлочатся нормально, на счет сверления, если через джунгли, то они иногда дают ложный сигнал анлока, желательно выключить привод и опять его в вендор ввести что бы убедиться, а так, низковато просверлил, нужно чуть выше и правей, в районе правой нижней ножки буквы К, если провести горизонтальную линию, то она будет как бы подчеркивать надпись MEDIATEK, вот на том уровне проложен нужный волосок.

Если у Вас он не анлокнулся через разрезание дорог....с чего бы ему анлокнуться сверлением.

По теме...возьми отверточку потолще немного...

з.ы. Зря ты так с MXIC зря... зря... зря... зря...

ssdimass

Попробуй резистор на 15ом, у меня связка из 3х по 5, анлочатся нормально, на счет сверления, если через джунгли, то они иногда дают ложный сигнал анлока, желательно выключить привод и опять его в вендор ввести что бы убедиться, а так, низковато просверлил, нужно чуть выше и правей, в районе правой нижней ножки буквы К, если провести горизонтальную линию, то она будет как бы подчеркивать надпись MEDIATEK, вот на том уровне проложен нужный волосок.

У него нормально размечено...не вводи человека в заблуждение. Ориентироваться по надписи MEDIATEK уже давно доказано - это не правильно.

Только по разметке, только по ножкам микросхемы. У него беда в инструменте...слишком тонкий.

У него нормально размечено...не вводи человека в заблуждение. Ориентироваться по надписи MEDIATEK уже давно доказано - это не правильно.

Только по разметке, только по ножкам микросхемы. У него беда в инструменте...слишком тонкий.

+1 Разметка хорошая, инструмент маловат. Можно попробовать немного правее расширять кратер. Моажет тот металл и есть нужный волосок?

Привод работает.поэтому и нестал дальше сверлить.у меня подходящего резистора ненашлось.тыкал probe 3 он анлочился но дальше показавает что залочен.

Поеду сегодня искать нужные резисторы.

Привод работает.поэтому и нестал дальше сверлить.у меня подходящего резистора ненашлось.тыкал probe 3 он анлочился но дальше показавает что залочен.

Поеду сегодня искать нужные резисторы.

Пс куда уж больше то отвертку,я часовой заточенной милиметровкой.

До этого сверлил,так глубоко никогда неуходил.

Вообще то проводок идет не под 90 градусов, потому для его перерезания несколько альтернативных координат, сам сверлю дремелем 105 под буквой К (со смещением к правой ножке буквы) промашек небыло, инструмент у него нормальный, можно конечно чуть по крупнее использовать, но и этого вполне достаточно.

Не стал рисковать,купил 15ом резистор и прошил.Всё работает теперь гуд.Пиратки пашут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...