Перейти к публикации

Взлом аккаунта

Gr33nGr0v3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, играя в свежеприобретённый trials evolution я два раза получал сообщение о том, что под моим аккаунтом зашли на другой консоли.

мою комбинацию логин-пароль знать никто не может, потому как комбинация уникальная (больше нигде не используется) и достаточно сложная для брута (10-значный пароль с большими и маленькими символами и цифры)

на счету было около 10 000+ поинтов.

сейчас захожу в лайв - на счету 2800 поинтов, а в журнале загрузок после приобретённого trials висят якобы купленные мною аркады, причём не самые известные: hard corps, bastion, metal slug, south park и другие.

мне просто так повезло? или такая херня не первый раз происходит?

щас ещё поставил 4-значный код для в хода в лайв....

увели твой акк, и продали, возможно даже кому то с этого форума, пиши -звони майкам, мож разберутся

Вчера, играя в свежеприобретённый trials evolution я два раза получал сообщение о том, что под моим аккаунтом зашли на другой консоли.

мою комбинацию логин-пароль знать никто не может, потому как комбинация уникальная (больше нигде не используется) и достаточно сложная для брута (10-значный пароль с большими и маленькими символами и цифры)

на счету было около 10 000+ поинтов.

сейчас захожу в лайв - на счету 2800 поинтов, а в журнале загрузок после приобретённого trials висят якобы купленные мною аркады, причём не самые известные: hard corps, bastion, metal slug, south park и другие.

мне просто так повезло? или такая херня не первый раз происходит?

щас ещё поставил 4-значный код для в хода в лайв....

а это твой аккаунт и на нём было 10 000 оффпоинтов?

каким образом то они его увели? единственная возможность его узнать - это перехватить пароль при вводе его на странице xbox.com, но заходил я туда очень давно. повторюсь, 10-значный пароль взломать брутом очень сложно. да и кому это надо? ведь никто не знает, сколько у меня на счету поинтов... получается, что ты ломаешь-ломаешь, заходишь в аккаунт - а там пусто, 0 поинтов на счету

и получается, что это уже не новость? акки уводят уже запросто так?

а это твой аккаунт и на нём было 10 000 оффпоинтов?

угу, ему уже почти 4 года

Изменено пользователем Gr33nGr0v3

каким образом то они его увели? единственная возможность его узнать - это перехватить пароль при вводе его на странице xbox.com, но заходил я туда очень давно. повторюсь, 10-значный пароль взломать брутом очень сложно. да и кому это надо? ведь никто не знает, сколько у меня на счету поинтов... получается, что ты ломаешь-ломаешь, заходишь в аккаунт - а там пусто, 0 поинтов на счету

угу, ему уже почти 4 года

Жестоко конечно и одновременно странно, мб ты давно на другой консоли использовал аккаунт? а с другой стороны позвони ты майкам можешь кому-то кто не знал проблему создать, эх чтож твориться то

да сомневаюсь я, что кто-то будет разбираться в единичной проблеме и потенциально признавать дыры в защите.

в первую очередь я хотел узнать, это мне так повезло или в лайве поголовно акки уводятся?

другой возможный вариант, что ты сам, когда то использовал свой профиль на другой приставке и оставил его там и теперь его, кто то удачно юзает

другой возможный вариант, что ты сам, когда то использовал свой профиль на другой приставке и оставил его там и теперь его, кто то удачно юзает

такой вариант предполагался: старую прошитую элитку я отдал другу, у которого есть маленький сын.

но.

1. с тех пор я свой геймергэг трижды уже поменял

2. я позвонил другу и спросил его по сабжу - прошитая элитка не подключена к лайву вообще. и выходилась в лайв всего единыжды.

3. аккаунт с элитки я переносил, а не копировал и не восстанавливал с лайва

да уж не повезло тебе парень. Нечего иметь столько поинтов)

ололо )))

никто не может знать сколько у меня поинтов. почти никто - сотрудники m$ имеют такую информацию :gamer1:

Ужасно друг! Единственный выход звонить Майкрософту, а что ещё остаётся делать.. Изменено пользователем koersages

такой вариант предполагался: старую прошитую элитку я отдал другу, у которого есть маленький сын.

но.

1. с тех пор я свой геймергэг трижды уже поменял

2. я позвонил другу и спросил его по сабжу - прошитая элитка не подключена к лайву вообще. и выходилась в лайв всего единыжды.

3. аккаунт с элитки я переносил, а не копировал и не восстанавливал с лайва

тогда возможно ломанули мыло, а с него забрали профиль

тогда возможно ломанули мыло, а с него забрали профиль

это невозможно. ну, по крайней мере фактов взлома сервиса gmail я не встречал. при этом я не мог прое*ать какого-либо и-мэйла, потому как аккаунт gmail'а синхронизируется с трёх машин в режиме 24/7. пароли на почте соответственно серьёзнее, чем на профиле xbox live

хотя, при этом, возможен вариант с трояном, который перехватил пароль к почте с одной из трёх машин. повторюсь, никаких и-мэйлов по поводу смены/восстановления пароля к аккаунту профиля не было.

Ужасно друг! Единственный выход звонить Майкрософту, а что ещё остаётся делать..

Я бы на месте автора уже всю поддержку MS раз@ал.

есснно буду звонить и предъявлять.

я всё надеялся, что это эпидемиологическая херь, и что я очередной попавшийся под раздачу юзер. но вижу, что подобным образом ни один юзер бавксленда обут не был.

будем решать.

пароль изменён не был. иначе я бы со своего бокса(где пароль сохранён) зайти не смог.

на xbox.com я через час после а**евания зашёл. всё ок. после поменял пароль.

это невозможно. ну, по крайней мере фактов взлома сервиса gmail я не встречал. при этом я не мог прое*ать какого-либо и-мэйла, потому как аккаунт gmail'а синхронизируется с трёх машин в режиме 24/7. пароли на почте соответственно серьёзнее, чем на профиле xbox live

хотя, при этом, возможен вариант с трояном, который перехватил пароль к почте с одной из трёх машин. повторюсь, никаких и-мэйлов по поводу смены/восстановления пароля к аккаунту профиля не было.

ты вроде со всех сторон защищен, а по факту получается , что профиль всежтаки как то увели, гадать можно долго, но сами майки думаю ответят информативнее всего

ты вроде со всех сторон защищен, а по факту получается , что профиль всежтаки как то увели, гадать можно долго, но сами майки думаю ответят информативнее всего

имхую, ты прав каждым словом

в понедельник буду звонить

пароль изменён не был. иначе я бы со своего бокса(где пароль сохранён) зайти не смог.

Хм. Когда я менял пароль на xbox.com, при входе в лайв иксбокс не требовал ввода нового пароля - так вошёл. Я помню, удивился ещё, там какая-то хитрозадая авторизация по UID.

По теме думаю почту вскрыли. Посмотри в гмаиле с каих айпи входили в профиль.

почту на гмайле вскрыть почти нереально.

сомневаюсь, что серьёзные люди взялись за такое дело изза моих 7k+ поинтов... ведь не всё потратили!

по поводу лога заходов я тупо не нашёл где это глянуть ((

по поводу лога заходов я тупо не нашёл где это глянуть ((

https://mail.google.com/mail/

внизу справа ссылка "дополнительная информация".

просмотр заходов теперь именуется как "дополнительная информация" млять?

там всё чисто за последние пятеро суток...

Сочувствую дружище!Обязательно звони майкам в службу поддержки,люди там есть адекватные.Попроси связать с технарём Стасом,парень с Раши,так что проблем с акцентом у него нет.Всё объяснит и разберётся не грусти!Да и ещё,отпишись чем дело закончилось. Изменено пользователем Grawitsapa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...