Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Вчера, играя в свежеприобретённый trials evolution я два раза получал сообщение о том, что под моим аккаунтом зашли на другой консоли. мою комбинацию логин-пароль знать никто не может, потому как комбинация уникальная (больше нигде не используется) и достаточно сложная для брута (10-значный пароль с большими и маленькими символами и цифры) на счету было около 10 000+ поинтов. сейчас захожу в лайв - на счету 2800 поинтов, а в журнале загрузок после приобретённого trials висят якобы купленные мною аркады, причём не самые известные: hard corps, bastion, metal slug, south park и другие. мне просто так повезло? или такая херня не первый раз происходит? щас ещё поставил 4-значный код для в хода в лайв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 увели твой акк, и продали, возможно даже кому то с этого форума, пиши -звони майкам, мож разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Вчера, играя в свежеприобретённый trials evolution я два раза получал сообщение о том, что под моим аккаунтом зашли на другой консоли. мою комбинацию логин-пароль знать никто не может, потому как комбинация уникальная (больше нигде не используется) и достаточно сложная для брута (10-значный пароль с большими и маленькими символами и цифры) на счету было около 10 000+ поинтов. сейчас захожу в лайв - на счету 2800 поинтов, а в журнале загрузок после приобретённого trials висят якобы купленные мною аркады, причём не самые известные: hard corps, bastion, metal slug, south park и другие. мне просто так повезло? или такая херня не первый раз происходит? щас ещё поставил 4-значный код для в хода в лайв.... а это твой аккаунт и на нём было 10 000 оффпоинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) каким образом то они его увели? единственная возможность его узнать - это перехватить пароль при вводе его на странице xbox.com, но заходил я туда очень давно. повторюсь, 10-значный пароль взломать брутом очень сложно. да и кому это надо? ведь никто не знает, сколько у меня на счету поинтов... получается, что ты ломаешь-ломаешь, заходишь в аккаунт - а там пусто, 0 поинтов на счету и получается, что это уже не новость? акки уводят уже запросто так? а это твой аккаунт и на нём было 10 000 оффпоинтов? угу, ему уже почти 4 года Изменено 21 апреля 2012 пользователем Gr33nGr0v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 каким образом то они его увели? единственная возможность его узнать - это перехватить пароль при вводе его на странице xbox.com, но заходил я туда очень давно. повторюсь, 10-значный пароль взломать брутом очень сложно. да и кому это надо? ведь никто не знает, сколько у меня на счету поинтов... получается, что ты ломаешь-ломаешь, заходишь в аккаунт - а там пусто, 0 поинтов на счету и получается, что это уже не новость? акки уводят уже запросто так? угу, ему уже почти 4 года Жестоко конечно и одновременно странно, мб ты давно на другой консоли использовал аккаунт? а с другой стороны позвони ты майкам можешь кому-то кто не знал проблему создать, эх чтож твориться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да сомневаюсь я, что кто-то будет разбираться в единичной проблеме и потенциально признавать дыры в защите. в первую очередь я хотел узнать, это мне так повезло или в лайве поголовно акки уводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ты к лайву на консоле через wifi или lan подключен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 lan, через маршрутер цыско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 каким образом то они его увели? единственная возможность его узнать - это перехватить пароль при вводе его на странице xbox.com, но заходил я туда очень давно. повторюсь, 10-значный пароль взломать брутом очень сложно. да и кому это надо? ведь никто не знает, сколько у меня на счету поинтов... получается, что ты ломаешь-ломаешь, заходишь в аккаунт - а там пусто, 0 поинтов на счету и получается, что это уже не новость? акки уводят уже запросто так?другой возможный вариант, что ты сам, когда то использовал свой профиль на другой приставке и оставил его там и теперь его, кто то удачно юзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 другой возможный вариант, что ты сам, когда то использовал свой профиль на другой приставке и оставил его там и теперь его, кто то удачно юзает такой вариант предполагался: старую прошитую элитку я отдал другу, у которого есть маленький сын. но. 1. с тех пор я свой геймергэг трижды уже поменял 2. я позвонил другу и спросил его по сабжу - прошитая элитка не подключена к лайву вообще. и выходилась в лайв всего единыжды. 3. аккаунт с элитки я переносил, а не копировал и не восстанавливал с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да уж не повезло тебе парень. Нечего иметь столько поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да уж не повезло тебе парень. Нечего иметь столько поинтов) ололо ))) никто не может знать сколько у меня поинтов. почти никто - сотрудники m$ имеют такую информацию :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Ужасно друг! Единственный выход звонить Майкрософту, а что ещё остаётся делать.. Изменено 21 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я бы на месте автора уже всю поддержку MS раз@ал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 такой вариант предполагался: старую прошитую элитку я отдал другу, у которого есть маленький сын. но. 1. с тех пор я свой геймергэг трижды уже поменял 2. я позвонил другу и спросил его по сабжу - прошитая элитка не подключена к лайву вообще. и выходилась в лайв всего единыжды. 3. аккаунт с элитки я переносил, а не копировал и не восстанавливал с лайва тогда возможно ломанули мыло, а с него забрали профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 тогда возможно ломанули мыло, а с него забрали профиль это невозможно. ну, по крайней мере фактов взлома сервиса gmail я не встречал. при этом я не мог прое*ать какого-либо и-мэйла, потому как аккаунт gmail'а синхронизируется с трёх машин в режиме 24/7. пароли на почте соответственно серьёзнее, чем на профиле xbox live хотя, при этом, возможен вариант с трояном, который перехватил пароль к почте с одной из трёх машин. повторюсь, никаких и-мэйлов по поводу смены/восстановления пароля к аккаунту профиля не было. Ужасно друг! Единственный выход звонить Майкрософту, а что ещё остаётся делать.. Я бы на месте автора уже всю поддержку MS раз@ал. есснно буду звонить и предъявлять. я всё надеялся, что это эпидемиологическая херь, и что я очередной попавшийся под раздачу юзер. но вижу, что подобным образом ни один юзер бавксленда обут не был. будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 попробуй на xbox.com зайти если пароль изменен скорее всего мыло ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 пароль изменён не был. иначе я бы со своего бокса(где пароль сохранён) зайти не смог. на xbox.com я через час после а**евания зашёл. всё ок. после поменял пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 это невозможно. ну, по крайней мере фактов взлома сервиса gmail я не встречал. при этом я не мог прое*ать какого-либо и-мэйла, потому как аккаунт gmail'а синхронизируется с трёх машин в режиме 24/7. пароли на почте соответственно серьёзнее, чем на профиле xbox live хотя, при этом, возможен вариант с трояном, который перехватил пароль к почте с одной из трёх машин. повторюсь, никаких и-мэйлов по поводу смены/восстановления пароля к аккаунту профиля не было. ты вроде со всех сторон защищен, а по факту получается , что профиль всежтаки как то увели, гадать можно долго, но сами майки думаю ответят информативнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ты вроде со всех сторон защищен, а по факту получается , что профиль всежтаки как то увели, гадать можно долго, но сами майки думаю ответят информативнее всего имхую, ты прав каждым словом в понедельник буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 пароль изменён не был. иначе я бы со своего бокса(где пароль сохранён) зайти не смог. Хм. Когда я менял пароль на xbox.com, при входе в лайв иксбокс не требовал ввода нового пароля - так вошёл. Я помню, удивился ещё, там какая-то хитрозадая авторизация по UID. По теме думаю почту вскрыли. Посмотри в гмаиле с каих айпи входили в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 почту на гмайле вскрыть почти нереально. сомневаюсь, что серьёзные люди взялись за такое дело изза моих 7k+ поинтов... ведь не всё потратили! по поводу лога заходов я тупо не нашёл где это глянуть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 по поводу лога заходов я тупо не нашёл где это глянуть (( https://mail.google.com/mail/ внизу справа ссылка "дополнительная информация". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 просмотр заходов теперь именуется как "дополнительная информация" млять? там всё чисто за последние пятеро суток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Сочувствую дружище!Обязательно звони майкам в службу поддержки,люди там есть адекватные.Попроси связать с технарём Стасом,парень с Раши,так что проблем с акцентом у него нет.Всё объяснит и разберётся не грусти!Да и ещё,отпишись чем дело закончилось. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Grawitsapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас