g-boroda 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Как обычно по трейлеру выглядит годно,а PC-бета откровенное убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Кстати да, я уже и соскучился за второй мировой. И что тогда?! Что им делать вместо киллстриков? А как же самонаводящиеся стингеры? А может ты забыл о том, что воллхак-прицел просто никак нельзя сделать во второй мировой? А может ты еще забыл, что новый тренд это футуризм? Им что, вместо UAV делать сокола, которого запускаешь с руки? А вместо предотара что тогда делать? Может еще скажешь убрать все это из игры?! не пори чушь ради бога! P.S. отличная пикча в тему http://img13.imageshack.us/img13/5307/britain.png Изменено 14 августа 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Очень жду, графа смотрю как в батле 3, только бы прикрутили русскую озвучку и вобще шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Очень жду, графа смотрю как в батле 3, только бы прикрутили русскую озвучку и вобще шоколадка. 100% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 сделал предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Красиво. Я бы сказал очень красиво. Но скучно и в игре какой-то МГНОВЕННЫЙ айминг/зум =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Красиво. Я бы сказал очень красиво. Но скучно и в игре какой-то МГНОВЕННЫЙ айминг/зум =\ не понятно, как он меняет прицел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Запредельно унылое говно. Теперь ясно, что покупать это я точно не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Симпатичные пострелушки. Звук понравился. Спецэффекты, изображающие попадание пуль во что-либо, тоже понравились. Скачаю, пройду сингл. 70 баксов вряд ли потратил бы на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Скучнее и быть не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Скучнее и быть не может.. еще бы..."Кал" же на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 еще бы..."Кал" же на подходе Ну сравни геймплей из бо 2 и этот, бо выглядит в разы эпичнее. А если еще посмотришь ролик из темы по бо 2, то все будет на 100% понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну сравни геймплей из бо 2 и этот, бо выглядит в разы эпичнее. А если еще посмотришь ролик из темы по бо 2, то все будет на 100% понятно. как загнул...эпичнее...бо2 выглядит, как гавнище уродливое с пс2 графоном со своим футуризмом, даже нет никакого желания сингл пройти. МОХ, конечно, не претендует на звание лучшего шутера года, но хоть выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) как загнул...эпичнее...бо2 выглядит, как гавнище уродливое с пс2 графоном со своим футуризмом, даже нет никакого желания сингл пройти. МОХ, конечно, не претендует на звание лучшего шутера года, но хоть выглядит красиво. Ну ясно теперь ,что тебя кроме графики ничего не интересует... Изменено 15 сентября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну ясно теперь ,что тебя кроме графики ничего не интересует... ты заблудшая душа...интересуй меня графон, я б запиливал в бф на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ты заблудшая душа...интересуй меня графон, я б запиливал в бф на пк ну как бы денег на пк нет, вот и играешь на консольке. Все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 деньги есть, не переживай! да и пк не настолько дорогое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Что-то ниочем даже сингл, вообще шутеры в этом году никакущие, бо2 даже качать смысла нет, что мп, что сингл - гавнище, и тут ситуация не намного лучше. Будем-с еще год играть в баттлу, благо там все отлично, и карты новые выходят. Изменено 15 сентября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну сравни геймплей из бо 2 и этот, бо выглядит в разы эпичнее. А если еще посмотришь ролик из темы по бо 2, то все будет на 100% понятно. Сравнил, ебан-ческий отстой:) одно и тоже. Для справки, имею все части Калды начиная с 4й. Все хуже и хуже....увы. Покупать точно не буду. Медаль уже заказал. Что-то ниочем даже сингл, вообще шутеры в этом году никакущие, бо2 даже качать смысла нет, что мп, что сингл - гавнище, и тут ситуация не намного лучше. Будем-с еще год играть в баттлу, благо там все отлично, и карты новые выходят. Да не настолько там все хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Да не настолько там все хорошо.... в МП меня все полностью устраивает, на пк. Изменено 15 сентября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 деньги есть, не переживай! да и пк не настолько дорогое удовольствие) 30 000 :fly: Что-то ниочем даже сингл, вообще шутеры в этом году никакущие, бо2 даже качать смысла нет, что мп, что сингл - гавнище, и тут ситуация не намного лучше. Будем-с еще год играть в баттлу, благо там все отлично, и карты новые выходят. Типичный батлодрочер, в бф 3 огромное количество минусов, даже хохлы это признали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Типичный батлодрочер, в бф 3 огромное количество минусов, даже хохлы это признали... в МП меня все полностью устраивает, на пк. играй в калл аф дути дальше, ведь там совсем нет минусов, не забудь коллекционочку бо2 купить, грядет шедевр! :laugh2: Изменено 15 сентября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Игра как игра. Покупать канечно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 играй в калл аф дути дальше, ведь там совсем нет минусов, не забудь коллекционочку бо2 купить, грядете шедевр! :laugh2: Да я во всей теме говорю, что мв 3 говнище, так что СЛИТ! Предзаказ сделал, играй в своё быдлополе еще год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас