obep 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 оставлю своё мнение об этой игре: пожалел, что купил эту игру... одно радует, что у меня лимитка и я теперь подписан на бета тесть батлфилда4. графика не впечатлила вообще- несколько лучше, чем в бэд компани 2... когда в настройках меняешь прицел и прочие приблуды на оружии, то прогружаются изменения не мгновенно, а с задержкой, выглядит это так коряво и убого... играл, правда исключительно в мультиплеер, для этого, собственно и брал.... играть конечно можно, но когда у тебя есть батла третья и код, то понимаешь, что зря потратил деньги пройду сингл, раз уж купил... но разочарован сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 karatel309, надо глянуть! Добавляйся кстати в лайве, поиграем как нибудь! каратель тебе со мной будет на ps3 рубать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 каратель тебе со мной будет на ps3 рубать))) Перехватил его мексиканский гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) maxlabel да не на бокс ради комульта запишу.скорее код бо 2 буду на боксе ну ты тоже знай если чё нить купишь на ps3 то можешь и со мной погамать.я тя добавил отправил запрос в Psn а то уже пол года не гамали) Прошел вчера на ПК. Графон и тех. часть просто тащат всю игру. Вообще изначально казалось, что MoHW будет еще тем г*внецом, а оказалось (люблю такие сюрпризы) очень хороший, хоть и стандартный шутер. Миссии на авто вообще шик, украшение всего MoHW прям. 8/10 на мой вгляд. Подумываю о покупке лиц. (50/50) Глянул еще мультиплеер на ютубе, очень даже ничего. До выхода Black Ops 2 самое то. зы - графон в MoHW лучше BF3, инфа 146% :crazy: графон и на консолях тащит Изменено 29 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 scream123, ну с PC-версией то не сравнивай http://noid.su/fu/yakunevich.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 scream123, хорошо друже!как зайду подтвержу заявку! У меня же на сони тока экзы!мульти то смысл брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 scream123, ну с PC-версией то не сравнивай http://noid.su/fu/yakunevich.gif канечно не сравниваю.пк не игровая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Нужно ли устанавливать HD-контент отдельно или он установится сам при установке всего первого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 LePiston, отдельно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Без паса в мп хотя бы пару матчей поиграеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я плакал :lol: Тут ещё Ричителло сетует, что продажи DOORFIGHTER не соответствуют ожиданиям........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skaalt 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 народ почему в игре пропадают некоторые звуки, например дождя,воды,перезарядки?это проблема в самой игре или консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 народ почему в игре пропадают некоторые звуки, например дождя,воды,перезарядки?это проблема в самой игре или консоли? Игра глючит, не заморачивайся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skaalt 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Игра глючит, не заморачивайся. ;) окей)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 народ почему в игре пропадают некоторые звуки, например дождя,воды,перезарядки?это проблема в самой игре или консоли? В настройках игры посмотрите на вывод звука. По умолчанию стоит Дом.кинотеатр, что при наличии стерео системы, сильно режет звучание. А у меня порой при снятии с паузы - черный экран с ХУДом. Приходится с чекпоинта рестартить. Игра очень бодро началась. Пока нравиться. И согласен с мнением выше - графически МоХВ лучше прошлогоднего Баттлфилд 3. (Играю на XBOX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Double Post, блин! :( Изменено 2 ноября 2012 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skaalt 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 В настройках игры посмотрите на вывод звука. По умолчанию стоит Дом.кинотеатр, что при наличии стерео системы, сильно режет звучание. А у меня порой при снятии с паузы - черный экран с ХУДом. Приходится с чекпоинта рестартить. Игра очень бодро началась. Пока нравиться. И согласен с мнением выше - графически МоХВ лучше прошлогоднего Баттлфилд 3. (Играю на XBOX) пофиг меняй не меняй настройки все равно рано или поздно какого нибудь звука но не будет,помогает только загрузка и то не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Скоро разрабы нам будут давать только игровую оболочку, а игру нужно будет по инструкциям самому собирать, на фига чота программировать, оптимизировать, зато каждый сделает как ему нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 MoHW в двух словах: Прошел. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Скоро разрабы нам будут давать только игровую оболочку, а игру нужно будет по инструкциям самому собирать, на фига чота программировать, оптимизировать, зато каждый сделает как ему нравится :) Прям пека гейминг в лучшим его проявлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 пол дня играл в мультиплеер - охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Настолько унылого сингла я давно не видел. Даже батлафилд 3 на его фоне выглядит достойно Тут только 2 миссии с машинками запомнились. Короче, что в этом году что в прошлом король Call of Duty уходит непобежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Прошел на ПК, и то игра заглючила на миссии в Косово - не срабатывал скрипт, как я не старался. В итоге допрошел по Youtube. За такую игру я бы заплатил максимум 200 рублей, но ни в коем случае не 2000. Очень серо и посредственно всё, единственное светлое пятно - миссии на автомобилях. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Короткая игра какая-то. Вчера купил, сегодня уже прошел. :( В целом конечно понравилось всё, особенно фильмонизированная графика. В онлайн даже залезать не буду, продаю. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Качаю игру,весит 16гб На одном диске сингл а на втором мультиплеер.а можно толька сингл скачать?и дайте ссылку кому не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас